2home 發表於 2011-1-11 15:22:10

愛台灣,就是多支持台灣的農產品

台灣農民是很辛苦的,愛台灣,就是多支持台灣的農產品,直銷,縮短運送時程及當季食品,農產品才會健康新鮮!:victory:

lswang 發表於 2011-1-11 16:45:36

這個市集的產品很少:L
壞壞農場東西最多, 可是好像打烊了, 最近沒有廣告

yohohsu 發表於 2011-1-11 16:53:23

支持台灣農產品.在這個要求速效的時代.常常果賤傷農.心感悲淒呀~

2home 發表於 2011-1-11 16:53:40

今天才剛成立的版面, 上面的產品,大都是從新品區移過去的!還是要鼓勵大家多貼啦! 貨暢其流!:lol

這個市集的產品很少:L
壞壞農場東西最多, 可是好像打烊了, 最近沒有廣告
lswang 發表於 2011-1-11 16:45 http://www.2home.com.tw/bbs/images/common/back.gif

william8864 發表於 2011-1-11 17:48:18

我也要來開店, 可是要賣什麼好呢??:o
對了, 就賣我的火箭柴爐,:lol
大家快來買喔, 新開張大優惠,
買『火箭爐』一個就送『土雞』一隻.....:funk:

william8864 發表於 2011-1-11 17:50:42

1# 2home

少了圖片跟價格好像沒什麼吸引力呢, 是否有改善可能?

夢想實現ing 發表於 2011-1-11 17:58:47

看來我也可以來賣我農地的無籽檸檬了,但是...一斤要賣多少呢?:L

壞壞農場 發表於 2011-1-11 18:13:58

壞壞農場快倒了.....一直沒有產出,今年的葡萄柚也只有產出大約200斤,不大夠塞牙縫,冬蜜更慘,只有20斤,草莓也是少的可憐,水果玉米也是冷到長不大,沒辦法,天候狀況很糟糕,看天吃飯就只能多一點耐心啦。
跟大家報告一下,阿發果園的美保桶柑下週就要採收了,這是已經參加有機認證的筒柑,大約只有2000斤左右,基本上是會連肥料錢都不夠的,今年特地延遲兩週採收預期風味及甜度會提升許多,有需要的好朋友可以私訊給我大名住址電話方便收件的時間,可以幫大家統一預購。
價格為每台斤35圓不含運,採貨到付款的方式結帳,希望大家能多多支持。

壞壞農場 發表於 2011-1-11 18:15:58

檸檬現在很貴,高品質的檸檬一公斤大約70元上下,無子檸檬應該也有每公斤70元以上的行情吧。

lswang 發表於 2011-1-11 18:29:05

8# 壞壞農場

橘子最近吃怕了, 等壞壞農場有什麼不一樣的東西出來我再來買:)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 愛台灣,就是多支持台灣的農產品

2home站內搜尋