kuocc24799 發表於 2023-3-13 15:33:22

請問有人知道台南永康新化附近哪裡有賣鴿子?

我的番鴨寮除了番鴨,還有土雞,土鵝,最近隔鄰
送我7隻鴿子,好不興奮,問題是竟然全是公的,
我又不參加鴿賽,養了豈非"吃瞭米"(台語)?
想要買幾隻母鴿來繁衍,但不知哪裡有賣?
請不要給我估狗的訊息,那個沒用,我要實地
確知有在賣的店家,謝謝!

peichin 發表於 2023-3-13 17:20:54

永康養鳥園問看看
永康養鳥園 710台南市永康區中山南路956號
06 2019714<打電話先問看看

kuocc24799 發表於 2023-3-14 10:30:58

peichin 發表於 2023-3-13 17:20 static/image/common/back.gif
永康養鳥園問看看
永康養鳥園 710台南市永康區中山南路956號
06 2019714

謝謝告知,這家我上周六去過,結果吃了閉門羹,
不知何故關門沒有營業?

eastern 發表於 2023-3-14 15:34:10

kuocc24799 發表於 2023-3-14 10:30 static/image/common/back.gif
謝謝告知,這家我上周六去過,結果吃了閉門羹,
不知何故關門沒有營業?

k大, 鴿子跟鵪鶉不知可否配對? 不然聽說鵪鶉很會生蛋...;P

kuocc24799 發表於 2023-3-14 17:54:21

eastern 發表於 2023-3-14 15:34 static/image/common/back.gif
k大, 鴿子跟鵪鶉不知可否配對? 不然聽說鵪鶉很會生蛋...

東大愛說笑,也差太遠,鵪鶉我也養過,超會生蛋沒錯,
但與鴿子不同科,體型也差很多.
鴿子與斑鳩較接近,但也沒有聽說能配種.;P

peichin 發表於 2023-3-14 18:03:29

台一線永康統一馬口鐵工廠對面有一家,好像叫南台灣鴿子園,查不到電話你要不要去看看
經過省道回新市時都會看到

http://pic.2home.com.tw/2home/phpAdsNew/2303/2ebc0f49f75ef5663d45f65e16054b5c.jpg

rdmigo 發表於 2023-3-15 09:04:10

哥哥,,鄰居深山竹雞,很吵,要給牠們移除嗎?最近找沒蛋蛋,只會吵
跟鵪鶉會搭嗎?翠綠鳩,跟鴿子,好像,,,

獴變兩隻,羌多一小屁孩,紅眼罩鷴,搞出兩小鷴,,,
鄰居又變多了!還有一隻虎紋大貓,,

kuocc24799 發表於 2023-3-15 12:07:53

peichin 發表於 2023-3-14 18:03 static/image/common/back.gif
台一線永康統一馬口鐵工廠對面有一家,好像叫南台灣鴿子園,查不到電話你要不要去看看
經過省道回新市時都 ...

這家我有印象,以前上班都會經過,感覺蠻大間的,
有空再過去看看,謝啦!

水蛙 發表於 2023-3-15 15:03:26

郭大,要發展航空事業還是烤乳鴿;P,
現在穀物飼料很貴,建議烤乳鴿比較實在:lol

kuocc24799 發表於 2023-3-15 17:46:31

水蛙 發表於 2023-3-15 15:03 static/image/common/back.gif
郭大,要發展航空事業還是烤乳鴿,
現在穀物飼料很貴,建議烤乳鴿比較實在

先幫我搞定母鴿哪裡買再說,否則哪來乳鴿?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 請問有人知道台南永康新化附近哪裡有賣鴿子?

2home站內搜尋