2home 打造桃花源

標題: 這.............算不算限制級呀 [打印本頁]

作者: 阿忠    時間: 2011-1-6 00:05     標題: 這.............算不算限制級呀

朋友轉寄郵件內容,來自於大陸某家飯店洗手間牆上.
[attach]38621[/attach]
作者: az.yuan-yuan    時間: 2011-1-6 08:50

1# 阿忠
如果是限制級,您把它貼在網上,公開閱覽,就已經觸法------
現在,您敢貼上它,----基本上,您認為它不是,才敢貼上-----
我認為它不是限制級,
以前----生理衛生第十四章---
-----很多老師遇到那章還跳過去
-----很多細節與感受,只有一線之隔,
-----法官自由心證,也不能讓全部人都認同
作者: 4w    時間: 2011-1-6 09:35

本文章最後由 4w 於 2011-1-6 09:37 編輯

1# 阿忠
你是指掏出鏡子嗎?  在鏡子中看到自己, 鏡子中那個人算是老二吧
鏡中人當然能伸能曲
作者: 阿忠    時間: 2011-1-6 09:39

其實本文內容加以深思,確實符合生活哲學,就看閱讀的人如何思考.
謝謝yuan大的回應!
作者: shenian    時間: 2011-1-6 20:22

狄克先生不單是木板上刻劃的那樣而已
像是超時工作(半夜) 工作地點潮溼高溫 有些僱主還不提供護具
真的很可憐
所以日本人立廟朝拜
請大家人道對待
作者: 阿忠    時間: 2011-1-6 20:47

1# 阿忠
你是指掏出鏡子嗎?  在鏡子中看到自己, 鏡子中那個人算是老二吧
鏡中人當然能伸能曲
4w 發表於 2011-1-6 09:35

這又是一個不同看法,受教且受益良多.
作者: 4w    時間: 2011-1-7 07:50

6# 阿忠

到衛生間很多人會照鏡子, 所以我這樣想.算是硬掰吧
作者: 一江秋水向西流    時間: 2011-1-7 11:39

朋友轉寄郵件內容,來自於大陸某家飯店洗手間牆上.
阿忠 發表於 2011-1-6 00:05

哈 .
作者: eastern    時間: 2011-1-7 13:43

作者: eastern    時間: 2011-1-8 10:58

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2