2home 打造桃花源

標題: 南市/檢舉農地違規使用3個月95件 立委要求調降獎金 [打印本頁]

作者: kevin    時間: 2006-8-24 08:34     標題: 南市/檢舉農地違規使用3個月95件 立委要求調降獎金

http://www.ettoday.com/2006/08/23/124-1981777.htm
作者: allen    時間: 2006-9-28 00:37

好像也是一種賺錢的方法,
只是不知會不會被砍?
作者: hsiehlc    時間: 2006-9-28 09:03

post by ""allen""
只是不知會不會被砍?

若是檢舉我的,我一定教人把他作了...大家看到了吧...不要來檢舉我喔...雖然還沒由違規,可是以後很可能會,先準備一下 ;-)
作者: kevin    時間: 2006-9-29 13:07

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""allen""
只是不知會不會被砍?

若是檢舉我的,我一定教人把他作了...大家看到了吧...不要來檢舉我喔...雖然還沒由違規,可是以後很可能會,先準備一下 ;-)[/quote]

這個還素低調一點好!! 呵!!

不過想起偶有"賺外快"的機會,不禁要偷笑一下~~~~~ (別砍偶....救人唷....)
作者: hsiehlc    時間: 2006-9-29 13:10

post by ""kevin""

不過想起偶有"賺外快"的機會,不禁要偷笑一下~~~~~ (別砍偶....救人唷....)

Kevin,你已經被列為第一嫌疑人了...
作者: 阿忠    時間: 2006-9-29 17:09

[quote="hsiehlc"][quote="kevin"]

不過想起偶有"賺外快"的機會,不禁要偷笑一下~~~~~ (別砍偶....救人唷....)[/quote]
Kevin,你已經被列為第一嫌疑人了...[/quote]

通常會舉發的人都不會說出來的,ccc! :
作者: 山林雅境    時間: 2006-9-29 17:28

所以買地整地還是要低調一點,哪天出個"正義人士"來個檢舉,自己的桃花源計劃可以會不好過.
作者: 森林小屋    時間: 2006-9-29 23:32

想到爪扒子可能在身邊就恐怖! :cry:
房子蓋好甸甸住,不能大肆慶祝了
作者: bx2ah    時間: 2006-9-30 00:33

是阿.
台東蓋屋子的網友還是低調一點囉. 有些是不能蓋的.
游世一在宜蘭五結的農舍就是教訓.

難保哪一天有人口袋缺錢........
作者: airwolf    時間: 2006-9-30 14:38

post by ""阿忠""
[quote]post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""kevin""

Kevin,你已經被列為第一嫌疑人了...[/quote]

通常會舉發的人都不會說出來的,ccc! :[/quote]

是在說我嗎 ?!
作者: kevin    時間: 2006-9-30 21:46

post by ""bx2ah""
是阿.

錢永遠都缺耶!!!嘿嘿!!
作者: hsiehlc    時間: 2006-9-30 22:48

post by ""kevin""
[quote]post by ""bx2ah""
是阿.

錢永遠都缺耶!!!嘿嘿!![/quote]
不對,會缺的永遠會缺,不缺的永遠不缺...你自己決定...很有深度吧 ;-)

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2