2home 打造桃花源

標題: 東眼山之山叫久留 烤肉記 [打印本頁]

作者: 2home    時間: 2011-1-13 22:09     標題: 東眼山之山叫久留 烤肉記

2home 網友 范將軍要退休了,準備要在東眼山 開景觀餐廳,農舍己合法申請,建築主題己大致完成,和大家分享一下

漂亮的視野及風景,對面就是 大霸尖山

豪邁的烤肉會開始了,不怕你吃,只怕你吃不完

整輛的豬肉攤販車都開過來了,當場烤

切的非常大塊入味的烤肉

哇,好料的快被吃光了,不能再拍照了!

不怕你吃,好料又上桌了!

這一味要特別介紹一下,酸菜豬血豬肚湯,超棒的湯頭

這隻留晚上吃!

高山蘿蔔湯,吃完手腳都熱起來了

鎮店之寶!

豪邁瀟灑的男主人,高歌一曲!

作者: finhisky    時間: 2011-1-13 22:21

恭喜
祝生意興隆

第一次看人家烤肉用貨車載豬肉
太厲害了
作者: 2home    時間: 2011-1-13 22:59

厲害吧! 這才叫豪邁,就是不怕你吃!大口吃肉大口啤酒! 味覺滿分!

恭喜
祝生意興隆

第一次看人家烤肉用貨車載豬肉
太厲害了
finhisky 發表於 2011-1-13 22:21

作者: 青蛙皇后    時間: 2011-1-13 23:49

太強了。
請問范將軍的餐廳有詳細地址嗎?
要公告天下。
作者: fums420505    時間: 2011-1-14 01:50

很喜歡
也很熟悉的地方
東眼山

恭喜范將軍

難不成范將軍跟原住民......?

好開闊
好視野
好廣大
的園地

一定會有很多人喜歡及願意去分享
作者: lswang    時間: 2011-1-14 08:26

請問在幾 K? 離綠光多遠? 常去騎東眼山, 下回去光顧
作者: 2home    時間: 2011-1-14 12:39

目前還在整理,還未營業!若正式營業,就會登出來囉!

太強了。
請問范將軍的餐廳有詳細地址嗎?
要公告天下。
青蛙皇后 發表於 2011-1-13 23:49

作者: 2home    時間: 2011-1-14 12:43

過綠光森林 ,再過楓田農場,就快到了,還未到東眼山農場,應該在 從山下開始算,桃119縣道的7K~8K左右吧!

請問在幾 K? 離綠光多遠? 常去騎東眼山, 下回去光顧
lswang 發表於 2011-1-14 08:26

作者: william8864    時間: 2011-1-14 15:12

有聽說要辦網聚嗎? 我報名先.
作者: 勞倫斯    時間: 2011-2-20 05:50

感覺很熱鬧
作者: Heather    時間: 2011-2-20 10:57

以前偶也有報導過:
http://www.2home.com.tw/bbs/view ... ight=%AAF%B2%B4%A4s
這也是[資材室]跟[農舍]的最佳典範和對照吧!!!
(五體投地朝拜中...)
作者: 2home    時間: 2011-2-20 11:28

Heather 找一天過來吧! 您也好久沒來了! 范將軍 現在都常駐在那裡了!原本預計元宵節開幕,後來碰到店長臨時有事,就往後延了!

以前偶也有報導過:
http://www.2home.com.tw/bbs/view ... ight=%AAF%B2%B4%A4s
這也是[資材室]跟[農舍]的最佳典範和對照吧!!!
(五體投地朝拜中...)
Heather 發表於 2011-2-20 10:57

作者: Heather    時間: 2011-2-20 12:02

最近父親車禍被驗出有老人失智症,都在台中照護中
所以家中長輩有時候出現老蕃癲現象應該更加包容
因為他可能是生病了
作者: 2home    時間: 2011-2-20 13:17

家有長輩,真的多留意一下,在這裡也  祝 Heather 的爸爸 身體健康,早日康復!

最近父親車禍被驗出有老人失智症,都在台中照護中
所以家中長輩有時候出現老蕃癲現象應該更加包容
因為他可能是生病了
Heather 發表於 2011-2-20 12:02

作者: 胡媽媽    時間: 2011-2-20 20:14

13# Heather
我父親也是摔了一跤後才發現有老人失智的問題
對患者及家屬都是很大的折磨
多陪陪他讓他有安全感
他也會怕記憶的快速流失
很快的他也會忘了您是誰?
珍惜最後他記得您的時光.
作者: 無畏居    時間: 2011-2-20 20:23

13# Heather
海瑟姐,加油~
作者: 移民    時間: 2011-2-20 21:08

Heather媚妹辛苦了,祝福老人家能很快恢復健康.
作者: Heather    時間: 2011-2-20 21:46

謝謝...感覺很幸運正好回來,可以帶爸爸去醫院做詳細檢查
到心臟科才發現他忘了吃高血壓的藥已經有一陣子了
跌倒把骨科給的藥幾天就吃完
導致腎臟功能衰退
我懷疑他腦筋有秀抖
硬拉他到醫院做腦部斷層掃描
醫生證實是老人痴呆症
希望是初期,也能透過治療減緩惡化速度...
很珍惜現在還可以承歡膝下的時光!!!
作者: eastern    時間: 2011-2-21 08:57

18# Heather
Heather姐,
您要家人小心喔!
如果是老人痴呆症(失智症)可不能讓他獨自外出.
家中大門最好有反鎖或暗鎖,防止他自行摸出去...
我父親就曾在清晨四五點,自個兒光著腳鴉子只穿內衣褲就開了大門出去了...
後來只得最些居家防備...甚至去申請老人手鐲給他配戴,以防再度走失...
還有多留意家中設施的安全性,預防跌倒(這是老者的致命傷)
祝福您了!!
作者: airwolf    時間: 2011-2-21 13:33

12# 2home

Heather回來囉
我老妹還在法國、本想去找您們逛逛
作者: Heather    時間: 2011-2-21 18:46

12# 2home

Heather回來囉
我老妹還在法國、本想去找您們逛逛
airwolf 發表於 2011-2-21 13:33

歡迎來玩ㄡ...有客房可以住不用擔心
作者: Heather    時間: 2011-2-21 18:50

18# Heather
Heather姐,
您要家人小心喔!
如果是老人痴呆症(失智症)可不能讓他獨自外出.
家中大門最好有反鎖或暗鎖,防止他自行摸出去...
我父親就曾在清晨四五點,自個兒光著腳鴉子只穿內衣褲就開了大門出去了 ...
eastern 發表於 2011-2-21 08:57

我老爸應該沒有這方面的問題,
現在要從床上爬起來去上廁所都要花很大工夫

作者: Heather    時間: 2011-11-13 23:49

對不起,上回把站長大人的山叫久留的報導轉移我老爸的生病議題中
跟各位報告,老爸病情已經好轉,現在還可以開著車子[趴趴跑],只是沒有人敢坐他的車
這次終於跟離開三年的老公回來台灣了,
拜站上好友Richard的幫助買了一台二手ㄅㄨㄅㄨ就開始我們的[巡地之旅]
上東眼山,還沒有到達我們的地
在路旁就看到斗大的[山叫久留]看板
馬上就轉了進去
哇,跟以前的模樣簡直是不可同日而語
美麗的老闆娘[范將軍夫人]在門口笑臉迎客
我跟老公就坐下來點餐吃喽
偶點一客海鮮燴飯(nt150),老公點蔥爆牛肉(nt180)
滋味鮮美極了(吃到尾聲才想到照相)
在此跟大家大力推薦
上東眼山千萬不能錯過的好餐廳ㄡ!!!

作者: Way    時間: 2011-11-13 23:58

太屌了
我看到有一張有烤豬頭ㄟ!!
沒看錯吧!!
作者: 2home    時間: 2011-11-14 10:55

原來 heather 回來了,昨日沒上山,老爸有告知我了,現在有車應該方便巡海防了,明天又要坐早班車到花蓮了,若有要到花蓮在聯絡聯絡囉!

對不起,上回把站長大人的山叫久留的報導轉移我老爸的生病議題中
跟各位報告,老爸病情已經好轉,現在還可以開著車子[趴趴跑],只是沒有人敢坐他的車
這次終於跟離開三年的老公回來台灣了,
拜站上好友Richard ...
Heather 發表於 2011-11-13 23:49

作者: 2home    時間: 2011-11-14 12:08

山叫久留的官方網址是 http://www.3rv.com.tw ,有空的可以逛逛!
作者: hsiehlc    時間: 2011-11-14 17:13

23# Heather
那台ㄅㄨㄅㄨ的車況應該免保養就可以讓你們一台車凸全台灣沒問題!
作者: Heather    時間: 2011-11-14 21:49

原來 heather 回來了,昨日沒上山,老爸有告知我了,現在有車應該方便巡海防了,明天又要坐早班車到花蓮了,若有要到花蓮在聯絡聯絡囉!

2home 發表於 2011-11-14 10:55

太好了,上山時Gary告知偶棉台東的貨櫃屋生鏽得很厲害,這兩天準備動身到花東[巡海防]順便幫貨櫃屋塗防繡漆並除除草,到花蓮再到站長寶地瞻仰瞻仰,順便請教注意事項, 不知道站長會在花蓮待多久???
作者: Heather    時間: 2011-11-14 21:56

23# Heather
那台ㄅㄨㄅㄨ的車況應該免保養就可以讓你們一台車凸全台灣沒問題!
hsiehlc 發表於 2011-11-14 17:13

真的耶,我們好幸運ㄡ!!!
謝謝Richard的好康道相報買到修車廠師傅的愛車
偶棉已經開始趴趴跑了
感激不盡 (飛吻是偶老公貢獻的 )
作者: 2home    時間: 2011-11-14 22:02

明天星期二到星期五吧! 有來記得call 我哦!

太好了,上山時Gary告知偶棉台東的貨櫃屋生鏽得很厲害,這兩天準備動身到花東[巡海防]順便幫貨櫃屋塗防繡漆並除除草,到花蓮再到站長寶地瞻仰瞻仰,順便請教注意事項, 不知道站長會在花蓮待多久???
Heather 發表於 2011-11-14 21:49

作者: kevin    時間: 2011-11-14 22:11

是不是之前去看那塊地??一個警察伯伯那塊?
作者: Heather    時間: 2011-11-14 22:17

明天星期二到星期五吧! 有來記得call 我哦!

2home 發表於 2011-11-14 22:02

OK,到花蓮一定到站長那兒報到先
作者: 2home    時間: 2011-11-14 22:18

是阿! 就是之前 警察伯伯那塊,人家現在己退休囉!

是不是之前去看那塊地??一個警察伯伯那塊?
kevin 發表於 2011-11-14 22:11

作者: hsiehlc    時間: 2011-11-14 22:39

29# Heather
哇 難得了,天下有幾個人可以得到自己偶像的飛吻的?!!
作者: Heather    時間: 2011-11-14 22:51

29# Heather
哇 難得了,天下有幾個人可以得到自己偶像的飛吻的?!!
hsiehlc 發表於 2011-11-14 22:39

哈哈,老公還不知道自己變成偶像了呢!!!
作者: kevin    時間: 2011-11-15 13:40

酷,整理得不錯,有FU
等我忙完家裡的事,有空再去走走

33# 2home
作者: 移民    時間: 2011-11-15 21:17

歡迎美麗又能幹的駐法英雌載譽歸國也祝賀令尊恢復健康.
作者: Heather    時間: 2011-11-15 21:31

歡迎美麗又能幹的駐法英雌載譽歸國也祝賀令尊恢復健康.
移民 發表於 2011-11-15 21:17

謝謝....謝謝....不敢當...(誠惶誠恐狀)
P.S.: 偶甚麼時候[載譽]歸國了 ?????又沒有參加比賽???
作者: 阿俊    時間: 2011-11-15 21:38

38# Heather

去法國整理房子   早已轟動天下了  還不算?
作者: Heather    時間: 2011-11-16 09:50

38# Heather

去法國整理房子   早已轟動天下了  還不算?
阿俊 發表於 2011-11-15 21:38

謝謝啦......

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2