2home 打造桃花源

標題: 農村社區個別宅院整建補助辦法(草案) [打印本頁]

作者: 阿俊    時間: 2011-1-22 11:12     標題: 農村社區個別宅院整建補助辦法(草案)

http://gazette.nat.gov.tw/EG_FileManager/eguploadpub/eg017014/ch07/type3/gov62/num31/Eg.htm

大家應該來研究這個草案有什麼好玩的地方
作者: iru417    時間: 2011-1-23 22:04

1# 阿俊
還沒仔細看完
直覺是
擴大內需,由政府補助,
農舍興建辦法與這個草案擬定的人是同一群人嗎? 政策彼此在獨立玩
鄉村風貌是由誰決定?有規定要審查樣貌嗎?不要只有拉皮而已
那我增建的農舍可以適用此辦法嗎?
作者: 阿俊    時間: 2011-1-23 23:53

1# 阿俊
還沒仔細看完
直覺是
擴大內需,由政府補助,
農舍興建辦法與這個草案擬定的人是同一群人嗎? 政策彼此在獨立玩
鄉村風貌是由誰決定?有規定要審查樣貌嗎?不要只有拉皮而已
那我增建的農舍可以適用此辦 ...
iru417 發表於 2011-1-23 22:04

我在想是不是也可以用 因為裡面有說農舍二個字...
作者: apaul1988    時間: 2011-1-24 00:15

或許說:在城市叫都更,在鄉村稱農村再生條例.
作者: 愛台灣    時間: 2011-1-26 18:39

很難操作  怎麼找9個鄰居一起整建?
作者: 阿俊    時間: 2011-1-26 20:45

今天自由時報已有人在評擊這個法規了  大人認為應設排富條款
作者: 粗溪農園    時間: 2011-1-27 21:22

不知相關申請辨理單位是否在鄉公所農業課?請提供指引,我想親往詢問細節,同時也想提出申請,如有結果再與大家分享。
作者: 阿俊    時間: 2011-1-27 22:16

不知相關申請辨理單位是否在鄉公所農業課?請提供指引,我想親往詢問細節,同時也想提出申請,如有結果再與大家分享。
粗溪農園 發表於 2011-1-27 21:22

只是草案而已..還沒通過  等實施再來問

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2