2home 打造桃花源

標題: 好康的來了 [打印本頁]

作者: 壞壞農場    時間: 2011-1-27 15:27     標題: 好康的來了

本文章最後由 壞壞農場 於 2011-2-10 13:22 編輯

這次好康的是很多人想要的乘座式割草機,適合平坦的地區使用,年份超過12年,但是已經經過大保養與必要的組件更新,16匹馬力,大型的割草盤,外表不優,但是性能ok,美國貨,缺點在耗油量大,試割的結果很好,評定為堪用,售價三萬有找不含運,車子過幾天會放在我家,等於不到新車的零頭,有興趣的好朋友歡迎留言,我再貼照片給大家參考。[attach]40222[/attach]
作者: hbear19    時間: 2011-2-9 21:29

1# 壞壞農場

壞壞大,我有興趣,可否先排隊一號
作者: smhu    時間: 2011-2-9 22:26

2# hbear19

聽詋已經被內線交易給徵用去啦...
作者: 壞壞農場    時間: 2011-2-10 09:13

看來是貼照片的時候了。
作者: hbear19    時間: 2011-2-10 19:24

請問方便看車嗎,另外價格能不能告知,謝謝
作者: 壞壞農場    時間: 2011-2-11 00:05

要提前跟我約時間看車嘿 售價最高不會超過兩萬八。
但是人家都很忙,所以要先約一下嘿。
作者: hbear19    時間: 2011-2-14 08:17

不好意思,這二天和另一半商量後,決定先放棄,因為要先找二手鐵牛,謝謝.
作者: 壞壞農場    時間: 2011-2-14 11:54

鐵牛??是搬運車還是耕耘機呢?我都有溜
作者: hbear19    時間: 2011-2-14 21:51

,真的嗎?這一陣子採收空檔時,再來去看看
作者: 小菜    時間: 2011-2-28 03:48

看來是貼照片的時候了。
壞壞農場 發表於 2011-2-10 09:13

壞壞大大 : 乘座式割草機賣出去了ㄇ?
作者: 壞壞農場    時間: 2011-3-1 01:04

還沒溜,有興趣要買嗎?ㄏㄏㄏ,歡迎看車。
作者: 小菜    時間: 2011-3-1 21:08

還沒溜,有興趣要買嗎?ㄏㄏㄏ,歡迎看車。
壞壞農場 發表於 2011-3-1 01:04

是呀!想買可是預算沒那麼高耶!
現在小菜是使用7HP引擎自走ㄉ割草機!割草能力是超級強(連狼尾草都可割除)
只是雖自走!人還是得亦步亦趨ㄉ跟著!大面積時粉累ㄉ!

還是乘座式ㄉ較輕鬆!不過對付狼尾草恐怕不行!
作者: 壞壞農場    時間: 2011-3-1 22:40

ㄏㄏㄏㄏ,可以是著割割看喔,馬力多一倍不是開玩笑的喔。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2