2home 打造桃花源

標題: 台灣觀光學院旁農地出售約1263坪 [打印本頁]

作者: 阿華田    時間: 2011-4-1 20:28     標題: 台灣觀光學院旁農地出售約1263坪

本文章最後由 阿華田 於 2011-4-1 20:50 編輯

[attach]42523[/attach][attach]42524[/attach][attach]42525[/attach][attach]42523[/attach][attach]42519[/attach][attach]42517[/attach][attach]42518[/attach][attach]42515[/attach][attach]42516[/attach][attach]42513[/attach][attach]42514[/attach][attach]42511[/attach][attach]42512[/attach][attach]42510[/attach][attach]42509[/attach][attach]42508[/attach][attach]42507[/attach][attach]42506[/attach]
作者: 阿華田    時間: 2011-4-1 21:06

補充一下,土地方正,大約51m*82m其中51m臨路
作者: lusong7    時間: 2011-4-1 21:33

補充一下,土地方正,大約51m*82m其中51m臨路
阿華田 發表於 2011-4-1 21:06

很多人會問:開價多少要賣?
作者: chienfc    時間: 2011-4-1 21:33

要賣多少??
作者: 阿華田    時間: 2011-4-2 07:06

小弟因調差不得已要出售每坪5200元, 有興趣的大大手腳要快
作者: 2ndhome    時間: 2011-4-5 15:31

地號可否提供?
作者: 圓夢    時間: 2011-4-5 17:29

本文章最後由 圓夢 於 2011-4-5 17:31 編輯

看起來不錯
見識不廣
請問在哪縣市
作者: 阿俊    時間: 2011-4-5 18:50

地點應該是在觀光學院的後門那間廟旁吧
作者: 老林    時間: 2011-4-5 20:51

本文章最後由 老林 於 2011-4-6 13:13 編輯
看起來不錯
見識不廣
請問在哪縣市
圓夢 發表於 2011-4-5 17:29

就在花蓮  壽豐鄉啊
台灣觀光學院   以前叫精忠商專,
改名後學生變多了  水準也變高了
可是...................
改名後的簡稱「台觀」

怪怪的........
不過這兒是好地方    大推+++++++++
這塊地很眼熟 我肯定曾經經過
作者: 阿俊    時間: 2011-4-6 10:07

就在花蓮  壽豐鄉啊
台灣觀光學院   以前叫精忠商專,
改名後學生變多了  水準也變高了
可是...................
簡稱「台觀」

怪怪的........
不過這兒是好地方    大推+++++++++
這塊地很眼熟 我肯定曾經 ...
老林 發表於 2011-4-5 20:51

我兒子讀這 我朋友的小孩也一堆讀這(兒子進去讀才知道  他們的五專部有一堆宜蘭小孩)  這學期我同事的小孩也轉學考進去讀了  還有...
我們網站有一個元老的女婿在裡面當教授 偶兒子讓他照顧不少哦
作者: 圓夢    時間: 2011-4-6 19:37

9# 老林
謝謝回覆
作者: pilbeam    時間: 2011-4-6 22:36

各位前輩...請教一下
不知道可不可以
A先生..出資買農地..
然後無限期提供1/2的農地使用權給B先生
B先生..再出資蓋一大棟的農舍 (等驗收後再變成兩棟的雙拼農舍)
也無限期提供地上所有權的使用權給A先生
當然事先都規劃好農舍位置圖與個自使用的農地的範圍...

如果可行...不知道雙方要進行什麼法律上的動作...以保障雙方權利??
作者: 阿華田    時間: 2011-4-6 23:22

6# 2ndhome
作者: 阿華田    時間: 2011-4-6 23:23

壽豐鄉壽農段627.628.629
作者: 阿俊    時間: 2011-4-7 09:44

壽豐鄉壽農段627.628.629
阿華田 發表於 2011-4-6 23:23

讚哦  在葛利絲莊園旁哦
作者: 小叮當    時間: 2011-4-13 10:38

少子化台觀會不會倒啊,連東華的招生率都有在下降了,分數也掉了很多。
作者: 阿華田    時間: 2011-4-13 14:37

16# 小叮當
作者: 阿俊    時間: 2011-4-13 14:51

少子化台觀會不會倒啊,連東華的招生率都有在下降了,分數也掉了很多。
小叮當 發表於 2011-4-13 10:38

應該不太可能  因為台灣觀光學院吸引很多台東 花蓮 宜蘭的 學生前往學習
我們宜蘭學生去那就讀的也多(我兒子 朋友的兒子在五專部  這學期朋友的女兒也轉過去了)  連我小女兒都說他想去那就讀
最近他們好像又在申請轉為公立的  因為他的前身是精鐘工商  是屬花蓮企銀的  但花企倒了以後  好像是公家接管(沒求證)
在我看來  學校感覺不錯
作者: e99friend    時間: 2011-4-20 11:36

您是仲介嗎?
有休耕嗎?
有水源嗎?
跟馬路高低差幾公分?
從GOOGLE EARTH來看離山還蠻近的?
因為近期有意購買附近農地(比較中),所以冒昧問一下。可以私訊一下
作者: 阿華田    時間: 2011-4-25 08:54

19# e99friend
作者: 阿華田    時間: 2011-4-25 09:22

地是用我親愛的老婆的名子買的,每年可領兩萬多的休耕補助,
地下水大慨5米就有,旁邊的住戶基都用山泉水,學校旁要申請自來水也很方便,
年 初才花了32萬將地填到跟馬路一般高 ,仔細看照片可以看出來
地離山還有一段距離,如果有興趣看地動作要快
作者: e99friend    時間: 2011-4-25 13:20

我近期會過去看看!  tks
作者: 阿華田    時間: 2012-1-27 10:09

謝謝大家的支持,已售出
作者: Way    時間: 2012-1-27 12:32

謝謝大家的支持,已售出
阿華田 發表於 2012-1-27 10:09

恭喜恭喜

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2