2home 打造桃花源

標題: 嘉義竹崎親水公園旁的山坡地 [打印本頁]

作者: deenna    時間: 2011-5-11 15:39     標題: 嘉義竹崎親水公園旁的山坡地

本文章最後由 deenna 於 2011-5-11 17:00 編輯

各位大大好: 本人的哥哥,有塊嘉義竹崎的山坡地, 尋找有緣人
                     共3.48分 有自來水, 電 ,電話線 門牌
                     應工作關係 無暇照顧 忍痛割愛

也歡迎直接與我連絡喔!0926344633林先生
                     住址:嘉義縣竹崎鄉坑頭村台三線旁
★ 休閒渡假小木屋∼情感匯聚的所在★

Ⅰ. 15分鐘輕抵『竹崎交流道』;開車離『竹崎市區』不遠

Ⅱ. 近『親水公園』,在台三線公路旁,是一個新興建的遊憩公園,也是朴子溪沿岸首座的親水公園,園內規劃有階梯廣場、親水活動設施、卵石遊戲區、藝術廣場區、步道區、散步區、小朋友嬉戲奔跑、擲飛盤、放風箏、騎腳踏車、打槌球等等設施,是一處適合全家老小消磨一整天的親水公園。

《國道三號:由竹崎交流道下往竹崎方向 166線直走,即可到親水公園》

Ⅲ.下山有【傳統市場】,採買方便

Ⅳ.生活環境 寧靜單純、悠閒恬靜;眺望竹崎夜景、早晨呼吸芬多精

Ⅴ.綠化開敞空間-專屬庭院,可拈花惹草,也能種植蔬菜,屋內視野隨之延伸,生活領域也不只侷限,放鬆身心靈的五感舒壓

㊣ 舒適大廳、書房兼工作區、衛浴、L型廚房、起居室
[attach]45176[/attach]
[attach]45177[/attach]
[attach]45178[/attach]
[attach]45179[/attach]
[attach]45180[/attach]
[attach]45181[/attach]
[attach]45182[/attach]
[attach]45183[/attach]
[attach]45184[/attach]
作者: deenna    時間: 2011-5-11 16:25

有好心人可以教我如何上傳照片嗎?感激不盡!!檔案都太大!!
作者: jeep5631    時間: 2011-5-11 16:31

2# deenna
簡易教學
http://www.2home.com.tw/bbs/view ... ighlight=%C1Y%B9%CF
作者: deenna    時間: 2011-5-11 17:01

3# jeep5631

感恩大大
作者: pc85627    時間: 2011-5-14 18:38

可以請問大約的售價嗎?
作者: deenna    時間: 2011-5-14 18:42

我哥說大概要280萬 但若真有誠意購買 價位可再談看看!! 可以的話 電話聯絡嘿!!感恩你的發問!!!
作者: pc85627    時間: 2011-5-31 09:31

不好意思最近比較忙,又沒休假時間,有機會話,我會找時間去看看。只是不曉得找不找得到。
作者: deenna    時間: 2011-6-3 09:58

要去之前 記得來電通知嘿!感恩您!!
作者: kkk669    時間: 2011-11-8 14:05

那塊地是否賣出
作者: deenna    時間: 2012-1-17 14:20

抱歉 太久沒上線!!現在才回復!!目前還沒售出!!歡迎來電!!謝謝您!!
作者: robert780    時間: 2012-1-17 22:51

視野很好,有種甚麼嗎?
作者: deenna    時間: 2012-2-10 16:54

你好!視野真得不錯!!那邊山坡地都種荔枝比較多!!歡迎來電嘿!!
作者: hongp    時間: 2013-10-1 14:06

請問地賣出了嗎?
作者: deenna    時間: 2013-10-6 01:38

hongp 發表於 2013-10-1 14:06
請問地賣出了嗎?

您好 謝謝您的發問 還沒喔! 歡迎來電嘿!! 0989064248 林先生
作者: changlee    時間: 2013-12-13 11:24

請問是否已賣出?
作者: ojo24    時間: 2013-12-13 12:38

很在意.....有沒有小黑蚊 (烏V仔,黑金剛) ?
作者: 包種茶    時間: 2013-12-13 19:23

ojo24 發表於 2013-12-13 12:38
很在意.....有沒有小黑蚊 (烏V仔,黑金剛) ?

老婆是竹琦人...常去竹琦...
我跟你保證...
烏V阿.......................
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.............非常多................
.
.
.會咬到你想逃家..........
.
.
.
作者: Tanson    時間: 2013-12-13 22:20

包種茶 發表於 2013-12-13 19:23
老婆是竹琦人...常去竹琦...
我跟你保證...
烏V阿.......................

烏V阿 是蚊子嗎? 有這麼毒?
作者: 包種茶    時間: 2013-12-13 22:44

Tanson 發表於 2013-12-13 22:20

曾經有個村落..
因為小黑蚊猖獗..
無法根除...
考慮遷村.....
作者: cn3298    時間: 2013-12-14 13:02

Tanson 發表於 2013-12-13 22:20

提供你一個想像空間

會飛的跳蚤.
作者: 緊張大師    時間: 2013-12-15 06:29

今年夏天在玉里.光復193線看地.
下車半小時腿上叮十幾個.
回家抓一星期.越抓越癢.越抓越爽.
第二次在嘉義林業試驗所一樣叮十幾個.
抓三天.人被盯久啦.會習慣的.
小黑蚊都釘在腿上.注意腿包起來就不怕.
作者: 包種茶    時間: 2013-12-15 09:32

緊張大師 發表於 2013-12-15 06:29
今年夏天在玉里.光復193線看地.
下車半小時腿上叮十幾個.
回家抓一星期.越抓越癢.越抓越爽.

一滴麻油..
滴在手心..戳一戳..再用手掌輕拍.塗抹於曝露的部位...5小時內100%有效防蚊....(試過很多次了..現在去2HOME必備)
作者: ojo24    時間: 2013-12-16 20:56

cn3298 發表於 2013-12-14 13:02
提供你一個想像空間

會飛的跳蚤.

沒錯,就是會飛的跳蚤

跳蚤還有環境用藥可以防治

烏V仔......沒藥防治,也沒天敵

都是人類的血餵養出來

我怕烏V仔,怕烏V仔,超級怕
作者: ojo24    時間: 2013-12-16 20:59

包種茶 發表於 2013-12-13 22:44
曾經有個村落..
因為小黑蚊猖獗..
無法根除...

我在白河莿桐棘 (六重溪附近) 曾經有塊地,本有念頭弄個2home或民宿

遲遲不敢去動那塊地

因為烏V仔實在猖獗,每次去就被咬到快不行,抓癢可以超過一個月

那塊地放了快十年,

今年終於甩出去了  

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2