2home 打造桃花源

標題: 旅遊.可以療傷喔! [打印本頁]

作者: ey5701    時間: 2011-6-18 11:48     標題: 旅遊.可以療傷喔!

聽說旅遊可以療傷.那就拉死使狗

覺得有點餓.還是吃了在上
作者: ey5701    時間: 2011-6-18 13:02

本文章最後由 ey5701 於 2011-6-20 11:06 編輯

聽說旅遊可以療傷.那就拉死使狗

覺得有點餓.還是吃了在上
ey5701 發表於 2011-6-18 11:48

這是我住的民宿

有貼心的火車站來回接送(計程車好像一趟兩百.還回共4百)

還有營養早餐.你猜要多少錢?

千二....不用....一千也不用....八百..馬不勉

算你700.對.你沒聽不對.新台幣700.
作者: ey5701    時間: 2011-6-18 13:19

16# may2011
偶喜歡買實體商品
如阿俊大說的:
看著自己的土地.很爽

應該不會有人面對牆上的壁紙傻笑吧
dahoo 發表於 2011-6-14 18:51

為了體驗dahoo大爽的感覺

特別離家四百里.站在田前面

傻笑
作者: eastern    時間: 2011-6-18 15:38

3# ey5701
這田地已種滿了作物,是前地主種的?還是給人家種植?
還是家中祖先恆產?
您是"田僑仔"ㄛ!...
作者: 天地不悠悠    時間: 2011-6-18 20:17

為了體驗dahoo大爽的感覺

特別離家四百里.站在田前面

傻笑
ey5701 發表於 2011-6-18 13:19

是 釋迦田嗎?    (都不讓我跟)
作者: 天地不悠悠    時間: 2011-6-18 20:18

[quote]聽說旅遊可以療傷.那就拉死使狗

失戀了嗎?  
作者: 黑色的大鳥    時間: 2011-6-18 20:24

也不說去那,目的地,就看照片,大大以為我們都是"米糕"大哦,一看就猜得出地方,報個地名與住那700元,兩杯飲料不是去失戀的啦!是去去去"出人命"的啦!呵呵呵呵。
作者: ey5701    時間: 2011-6-18 20:57

本文章最後由 ey5701 於 2011-6-19 09:21 編輯

4# eastern

eastern大
             我不是啦!我是小康家庭.

才會住700圓一碗的民宿.

我是傻笑完以後才拍拍別人的田.

因為現在不太敢秀出自己的東西
作者: ey5701    時間: 2011-6-18 21:21

本文章最後由 ey5701 於 2011-6-19 09:33 編輯

7# 黑色的大鳥

您說慢慢來的阿?

6# 天地不悠悠

不是啦!是被吐槽啦!
作者: ey5701    時間: 2011-6-19 10:20

火車火車 行對佗位去 爬去山頂拖甲在喘氣

台北台北 來到火車頭 別人行李不通放無記
作者: ey5701    時間: 2011-6-19 10:59

本文章最後由 ey5701 於 2011-6-19 11:19 編輯

各位旅客好.我是列車長.現在要......

然後一鞠躬.

哇.好酷的列車長.又高.又帥

如果我是女人.一定會拜倒在他的

剪票夾下
作者: nenghsin    時間: 2011-6-19 12:01

有搭太魯閣號下去嗎?
花蓮都能自備柴電機車頭拉太魯閣號繼續南下,相信台東也能。
http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM7/6399030.shtml
鐵路的電線只拉到花蓮,太魯閣要增停志學,還不是普通的厲害!
作者: 天地不悠悠    時間: 2011-6-19 12:37

台東.

本版 aliver 也有民宿.(非廣告). 打一下知名度.
作者: ey5701    時間: 2011-6-19 13:30

12# nenghsin

沒有ㄋㄟ

本來是想搭夜車.睡在車上.到台東剛好天亮.

就可以省下民宿的費用.誰知道沒位置.

只好放棄當省長.乖乖去投宿.
作者: ey5701    時間: 2011-6-19 13:44

以前都是開車往返台東.沿途除了風景美外.

還會有點累(只有我會開車).今日搭火車旅遊.

別有一番風味.拍了幾張海岸山脈和花東縱谷

的照片.分享給大大們.希望你們看了也能放鬆

心情
作者: ey5701    時間: 2011-6-20 10:18

看著平靜無波的海面.沉思著.

它曾經過多少次狂風暴雨的侵襲.

多少驚濤駭浪的衝擊.最後.依然

回歸於平靜.

人生好像也是如此.喜怒哀樂

不斷衝擊拍打你的內心.讓他起起

浮浮.但最後終要回復平靜.

旅遊(旅行)可以轉移你的焦點

.製造新的焦點.幫你療傷.此帖獻

給無為大和曾經受過傷的大大們.

大聲對你們說:旅遊.可以療傷喔!

註:我真憨慢說話.服用了後.去走走就知效果.
作者: rdmigo    時間: 2011-6-20 14:51

也不說去那,目的地,就看照片,大大以為我們都是"米糕"大哦,一看就猜得出地方,報個地名與住那700元,兩杯飲料不是去失戀的啦!是去去去"出人命"的啦!呵呵呵呵。
黑色的大鳥 發表於 2011-6-18 20:24

東部傳統的旅館..大約是這個價...(點到就好)
而景觀之形貌與觀察的點..
有分..火車景..汽車+機車+腳踏車景..是走一般公路(重要道路)
或是產業道路的景...最夢幻的是..上空向下觀看的景觀!
我是有這些照片圖(朋友直昇機往下拍的)..礙於不想惹麻煩!不做任何釋出...
而我自己拍的..會在我的部落格貼出..有任何問題我自行負責!

作者: sjju    時間: 2011-6-24 19:58

9# ey5701
不是啦!是被吐槽啦!

以為是什大事!
連這種芝麻鼻屎事也要療傷?不要笑死老灰阿狼,好不好?
真是小「鼻子、眼睛、嘴巴」之驚天人一族也!

大德!您是溫室培養出來的花朵吧?
作者: ey5701    時間: 2011-6-24 20:17

本文章最後由 ey5701 於 2011-6-24 20:20 編輯

18# sjju

回大師         
           我不是溫室裡的花朵.

我是溫室
              是要保護花朵的溫室.
作者: 黃昏的地平線    時間: 2011-6-24 21:33

本文章最後由 黃昏的地平線 於 2011-6-24 21:59 編輯
9# ey5701

以為是什大事!
連這種芝麻鼻屎事也要療傷?不要笑死老灰阿狼,好不好?
真是小「鼻子、眼睛、嘴巴」之驚天人一族也!

大德!您是溫室培養出來的花朵吧?
sjju 發表於 2011-6-24 19:58

作者: 黃昏的地平線    時間: 2011-6-24 21:57

本文章最後由 黃昏的地平線 於 2011-6-24 21:58 編輯
以前都是開車往返台東.沿途除了風景美外.

還會有點累(只有我會開車).今日搭火車旅遊.

別有一番風味.拍了幾張海岸山脈和花東縱谷

的照片.分享給大大們.希望你們看了也能放鬆

心情
ey5701 發表於 2011-6-19 13:44

我也貼兩張.

我都是在 黃昏的地平線上 療傷.
作者: 黃昏的地平線    時間: 2011-6-24 22:46

玉里車站.

花東縱谷的好地方.
作者: Jason_sss    時間: 2011-6-25 05:03

本文章最後由 Jason_sss 於 2011-6-25 05:05 編輯

我一直覺得不解, 為何站長大人及許多 2 home 的大大
们 會不辭辛勞, 千里條條的跑到花東買土地.
看到本帖的花東美景, 才知道連從台北車站搭車往臺東的路程中
單單看窗外的美景, 就已經身心舒暢 值回票價了
作者: sjju    時間: 2011-6-25 07:38

19# ey5701

大德:
據說:把兒女當溫室裡的花朵來養育,未來踏入社會會適應不良!
可以考慮、考慮是否還要再當「溫室」?
作者: sjju    時間: 2011-6-25 07:42

21# 黃昏的地平線

我都是在 黃昏的地平線上 療傷

大德!您也有?傷在何處?
作者: Vic-0115    時間: 2011-6-25 09:25

悠閒的生活~真讓人羨慕!!
我要更加努力~替未來作準備...
作者: ey5701    時間: 2011-6-26 11:39

24# sjju

回大師
           溫室會破損.會老舊.有一定的使用年限.

幼苗會成長.會茁壯.有一定的成長過程.

當幼苗轉變為大樹.不再是幼苗時.

溫室也應該老舊殘缺.功成身退.
作者: sjju    時間: 2011-6-27 08:01

27# ey5701

再用「大師」,就請「金牌會員」扣分成「乞丐」!

「大樹」?多大的樹才叫「大樹」?
年過 20 或「專長訓練」告一個段落,稱不稱為「大樹」?
作者: ey5701    時間: 2011-6-27 10:19

本文章最後由 ey5701 於 2011-6-27 10:20 編輯

28# sjju

回大德
           像大樹一樣是廣告用詞.其實是可以獨當一面的.自己

照顧自己意思.有的人早.有的人晚.有的人一輩子都沒辦法

達成.這種情況好像越來越普遍.

像自己的父母一樣.都已經78十歲了.還成天為自己的兒子

操心.受兒子的氣(非我).我想.這一輩子他們都無法讓他們的

幼苗.長的像大樹一樣.
作者: sjju    時間: 2011-6-28 08:27

29# ey5701

唉牙!人是感情的動物!母愛是天性!
只有「理智」才能平衡「感情」!

大德!加油!不可因人「一句話」而喪志!
您的人生由您自己做主,莫受他人牽著鼻子走!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2