2home 打造桃花源

標題: 金牌會員的加分權限 [打印本頁]

作者: janey    時間: 2011-7-8 11:41     標題: 金牌會員的加分權限

自從高級會員晉升至金牌會員後
感覺可幫會員加分的分數也沒增加
一下子就給我敗光了
對想給分但沒能加到分的會員真的很對不起ㄋㄟ
請問這分數是如何分配的
如金牌會員可給會員加分的額度是多少
作者: janey    時間: 2011-7-8 11:44

例如昨天分數給光也就算了
但昨天今天有發文還是沒子彈補給
作者: william8864    時間: 2011-7-8 11:48

2# janey

想要不用光就是要省著用啊!
作者: 2home    時間: 2011-7-8 11:55

剛才查了金牌是40,元老是50,看起來似乎少了一點,己補充為 .金牌是100,元老是120.

謝謝!

例如昨天分數給光也就算了
但昨天今天有發文還是沒子彈補給
janey 發表於 2011-7-8 11:44

作者: 山林雅境    時間: 2011-7-8 12:07

1# janey
如果可以.我的可以借給您去揮霍.
作者: william8864    時間: 2011-7-8 12:08

本文章最後由 william8864 於 2011-7-8 12:12 編輯
剛才查了金牌是40,元老是50,看起來似乎少了一點,己補充為 .金牌是100,元老是120.

謝謝!

2home 發表於 2011-7-8 11:55

看來今天是大好日子,金牌大放送 ,一定可以激活衰疲的經濟 ,感謝站大還有Janey的發聲.....不要檔偶,偶要企去花錢企了....
作者: a155073    時間: 2011-7-8 12:51

6# william8864
取之於社會,用之於社會,不必省著用,愈用景氣會愈好。
作者: janey    時間: 2011-7-8 12:56

謝謝!

2home 發表於 2011-7-8 11:55

謝謝站大的大放送
這下可以幫會員加分加到爽了
真是造福2home家族 ..........
作者: brown    時間: 2011-7-8 12:59

救經濟,美國QE2至6月30日止,QE3還遲未定案
還是站大較歐巴馬行﹔
註:什麼是QE2?
量化寬鬆(Quantitative Easing;簡稱QE)是中央銀行的一種政策工具,..,實行的擴張性貨幣政策。操作方法是央行向銀行體系注入大量資金,形同間接「印鈔票」增貨幣供給,創造寬鬆的資金環境,以刺激經濟帶動繁榮。
作者: janey    時間: 2011-7-8 13:54

話說得金牌不能兌現又不值一分錢
但意義非凡
它是一種肯定及認同
是精神糧食也是動力來源
是生手變高手的心路歷程及經驗累積
也是2home鼓勵後進的金援子彈
是奮勇上陣的誘因
有感於受到站上各位大大的加分鼓勵
在有能力幫會員加分同時
希望能擴大權限加惠更多用心又努力的會員
才會發文表達心聲
作者: janey    時間: 2011-7-8 14:09

本文章最後由 janey 於 2011-7-8 14:13 編輯
2# janey

想要不用光就是要省著用啊!
william8864 發表於 2011-7-8 11:48

老實說很對不起威大
您是時常被我犧牲掉的大大
好幾回想要幫大大加分
可就是分數及評語打好了要按確定時
那限制加分的黃色字體就跑出來
要不然就只剩下一分加也不是不加也不是
真是氣結
心想我才幫幾個會員加分而已
而且是每個人分配到2至4分很省著用吔
可一下子就敗光了
才會發貼問詳細
為了補償大大加20分
給大大用力花錢去
作者: janey    時間: 2011-7-8 14:21

請問站大
剛剛要幫威大加20分時
看到可加分數還有65分
可分數評語打好要按確定時
出限黃色字體"分值超過限制"
不給我過ㄋㄟ
只能加15分
為什麼
作者: 2home    時間: 2011-7-8 14:25

金牌會員最高加分是  15 最高扣分是 -15 !

請問站大
剛剛要幫威大加20分時
看到可加分數還有65分
不給我過ㄋㄟ
只能加15分
為什麼
janey 發表於 2011-7-8 14:21

作者: janey    時間: 2011-7-8 14:30

金牌會員最高加分是  15 最高扣分是 -15 !

2home 發表於 2011-7-8 14:25

謝謝站大
那又要對不起威大了
只能加15分
作者: 相思園    時間: 2011-7-8 16:28

但意義非凡
它是一種肯定及認同
是精神糧食也是動力來源
是奮勇上陣的誘因
有感於受到站上各位大 ...
janey 發表於 2011-7-8 13:54

是什麼時候有這麼好康的事?

當初還是新手時.
也是承蒙好多大老.老大加分.
雖然沒有說出來.
心中真是無比感謝.
分數雖不能換錢.
但換到了一種肯定.鼓勵.
粉開心勒~
作者: janey    時間: 2011-7-8 16:47

是什麼時候有這麼好康的事?

當初還是新手時.
也是承蒙好多大老.老大加分.
雖然沒有說出來.
心中真是無比感謝.
分數雖不能換錢.
但換到了一種肯定.鼓勵.
粉開心勒~
相思園 發表於 2011-7-8 16:28

我也是常常受到大大的加分鼓勵
感恩
作者: william8864    時間: 2011-7-8 17:43

謝謝站大
那又要對不起威大了
只能加15分
janey 發表於 2011-7-8 14:30

即使沒加到分光是這樣的誠意,已經讓我感激的痛哭流涕。
不過這等好事還是多多益善,我是不會拒絕的。
作者: janey    時間: 2011-7-8 18:12

即使沒加到分光是這樣的誠意,已經讓我感激的痛哭流涕。
不過這等好事還是多多益善,我是不會拒絕的。
william8864 發表於 2011-7-8 17:43

http://www.2home.com.tw/bbs/view ... mp;page=1#pid195378
已經在第6回中再加5分補足20分了
謝謝威大的加分鼓勵
作者: 無畏居    時間: 2011-7-8 19:53

呵呵~
已經渴粉久了~
哈哈~
人面廣,40分哪夠用呀!﹝別搥偶嘿﹞~
作者: 黑面    時間: 2011-7-8 20:47

這裡是 金牌俱樂部嗎  ???

還是 互相加分俱樂部 ????

作者: 黑色的大鳥    時間: 2011-7-8 20:52

20# 黑面

這是"地下交易",見不得光,見不得光,黑大當初不就試過了嗎?
作者: 移民    時間: 2011-7-9 19:15

恭喜janey媚妹  站大賜與各位元老及金牌更多子彈 請多鼓勵新手喔!呵呵呵!
作者: 黑面    時間: 2011-7-9 20:54

恭喜janey媚妹  站大賜與各位元老及金牌更多子彈 請多鼓勵新手喔!呵呵呵!
移民 發表於 2011-7-9 19:15

貼一貼您與您老爺子在貴寶地的近況吧.

等您開新版囉.
作者: 移民    時間: 2011-7-9 23:07

23# 黑面

回黑面大:過半年農路又草長了 ㄛ怕大小S不敢巡視農地 等冬季再說囉!報告完畢.
作者: saldon    時間: 2011-7-26 13:49

救經濟,美國QE2至6月30日止,QE3還遲未定案
還是站大較歐巴馬行﹔
註:什麼是QE2?
量化寬鬆(Quantitative Easing;簡稱QE)是中央銀行的一種政策工具,..,實行的擴張性貨幣政策。操作方法是央行向銀行體系注 ...
brown 發表於 2011-7-8 12:59

哈哈哈~~
那個威廉也太快了吧~~
不到1小時 100 分用光光~~
作者: saldon    時間: 2011-7-26 13:54

但意義非凡
它是一種肯定及認同
是精神糧食也是動力來源
是奮勇上陣的誘因
有感於受到站上各位大 ...
janey 發表於 2011-7-8 13:54

說的真好~~
謝謝各位前輩的一路相挺加分~~
讓我在一個月內從新手上路晉級到高級會員~~
變成可以幫別人加分~~
好開心~~
雖說沒實質收益~~
但是很多時候精神的支持與鼓勵~~
也會讓人變的神勇而沒日沒夜呢~~
作者: saldon    時間: 2011-7-26 14:03

那請問高級會員的權限是幾分?
我昨天在janey家子彈用完了~~
可是沒多久又補充給我了~~
但是給不到10分又出現"自定義"不能給分~~
但是今天早上又能給分了~~
感覺就是一整個很奇怪~~
無法有效掌控自己的分數~~
作者: brown    時間: 2011-7-26 14:31

本文章最後由 brown 於 2011-7-28 08:53 編輯

慢慢的花、儉儉的開
兩位樓上的敗金女
天天喊錢不夠用!
給您零用金花花,
不是按日領生活費
手頭錢不夠時,
學學幼稚園小朋友喊:
我給你拍拍手!
我給你放煙火!

作者: jennywise    時間: 2011-9-16 00:22

soga~~~~我終於找到了,最近有人給我按「讚」還給我一些威望分數之類的 ,我正納悶兒我怎麼不可以也按讚讚讚哩,原來必須是高級或金牌等等條件。知道就好,謝啦!!brown!!!你們繼續地下交易我不打擾了。<<要值得才給喔,這樣才有價值>>
作者: 移民    時間: 2011-9-27 16:24

哇!我已晉級高級會員了 我可以幫新手加分囉!歐耶請問怎麼加分呢?
作者: chingwen    時間: 2011-9-27 16:43

哇!我已晉級高級會員了 我可以幫新手加分囉!歐耶請問怎麼加分呢?
移民 發表於 2011-9-27 16:24

恭喜移民大大成為高級會員了....
加分就在加下角,有一個「評分」字樣就可以幫認真的人加個分啦!
記得分數是有上限的喔,可別加到爆了....
作者: 移民    時間: 2011-9-27 17:25

31# chingwen
謝謝靜雯大的牽成與指教 謝謝各位前輩的加持 我會更認真喔!
作者: janey    時間: 2011-9-27 18:03

恭喜移民姐升格高級會員行列
加分方法就如發嫂說的
在想加分的那一貼文右下角「評分」點選下去
就可幫認真的會員加分及給評語喔
咱們10/2阿炮家見了
作者: janey    時間: 2011-9-27 18:06

soga~~~~我終於找到了,最近有人給我按「讚」還給我一些威望分數之類的 ,我正納悶兒我怎麼不可以也按讚讚讚哩,原來必須是高級或金牌等等條件。知道就好,謝啦!!brown!!!你們繼續地下交易我不打擾了。
jennywise 發表於 2011-9-16 00:22

歡迎大大任何經驗分享
讓我們一起成長並圓夢
作者: 移民    時間: 2011-9-27 19:14

33# janey

剛才已經很鄭重地為新手加油ㄌ 謝謝妹媚 期待相聚中.
作者: 黑色的大鳥    時間: 2011-9-27 20:38

移民 發表於 2011-9-27 16:24

昏倒中~~~~~~~~
作者: 無畏居    時間: 2011-9-27 21:17

本文章最後由 無畏居 於 2011-9-27 21:18 編輯
33# janey

剛才已經很鄭重地為新手加油ㄌ 謝謝妹媚 期待相聚中.
移民 發表於 2011-9-27 19:14

恭喜移民姐~
喇很久才變高級厚~
辛苦辛苦 ~
當怪偶這段日子潛在水中 ~
作者: 移民    時間: 2011-9-27 22:10

36# 黑色的大鳥

倫家是新高級會員嘛!
作者: 移民    時間: 2011-9-27 22:21

37# 無畏居

還好啦!剛滿2年喔!想當時先生還笑ㄛ要升中級會員是阿婆阿生子 模柯零啦! 頭家 哩輸囉!呵呵呵! 甘溫蛤!
作者: 小子    時間: 2011-10-2 23:05

一個不小心就變成金牌會員,感謝一路加分的朋友。
需要學習的還很多,大家一起加油!
作者: janey    時間: 2011-10-3 16:09

小子 發表於 2011-10-2 23:05

也恭喜大大加入高級會員行列
讓我們一起成長並圓夢
作者: 移民    時間: 2011-10-3 17:02

恭喜小子美媚和ㄛ一樣升級了 一起繼續加油喔!
作者: 小子    時間: 2011-10-3 20:20

小子 發表於 2011-10-2 23:05

sorry  !  sorry  !搞錯了,是高級會員。
移民姐:我們都變高級了
作者: 陳青    時間: 2012-1-12 09:45

要在這裡,感謝一路走來給我加分鼓勵的大大們,以前被加分,摸不到邊,不知道要怎樣感謝。現在在這裡一併向各位大大致最高的謝意,祝福大家新年平安吉祥,天佑2HOME的大大,天佑台灣。
作者: ausfarmer    時間: 2012-1-12 10:40

感謝曾經給我加分的各位前輩們 謝謝曾經給予我的些許肯定與鼓勵
一直不懂為何要有不同等級的會員 而現在才知道原來是讓些長期有所貢獻的得力會員
有資格對新進會員作鼓勵 以提昇2home的品質及永續經營
再次感謝 祝福大家新年新氣象 天佑2HOME的大大,天佑台灣 風調雨順。世界和平
作者: 小園丁    時間: 2012-1-12 23:00

那天  突然的第一次被加分
納悶之餘整個給他興奮久久不能自己
逕自一股腦的給他屈指神算了起來
算算自己總分有多少
誰說分數不重要
有種被認同被注意的美好感覺
確實讓個性與世無爭的我
心中的火給他熱情的燃起來
這個機制的原創者真棒
我給他一百個讚啦!!!
同時也藉這個機會感謝前輩們的鼓勵與賜教
我會繼續努力的
作者: 阿清    時間: 2012-1-13 22:46

曾經滄海難為水,
除卻巫山不是雲。
取次花叢懶回顧,
半緣修道半緣君。
................

年少時懵懂..為了參加聯考
害怕名落孫山..無顏面對江東父老
熬夜硬著頭皮..一遍遍啃讀''文言文''..惶恐不解其義..

不料又臨老誤入花叢..為了遨遊浩瀚網海
害怕和現實脫節..無能和這代人溝通
熬夜苦練一指神功..一字字凝神推敲''火星文''..惶恐不知所云..

衷心感激各位''前輩''
禮讓阿婆我是''電腦白痴''
承蒙各位''前輩''不吝加分鼓勵
真心感受了 2home 這園地裡 濃濃溫馨的人情味
看來阿婆我..要更專心修練''一指神功''囉
..............

作者: 柯老媽    時間: 2012-1-15 23:12

過了一段沒有電腦網路的日子..
久違了..各位親愛的夥伴們
新年快樂

猛然發現 = 用戶組: 高級會員
是否那就表示..我也有資格幫別人加分啦
嘿嘿..得趕緊學學怎麼''幫別人加分''囉
想我一路走來..也是大家不吝於熱情鼓勵
才能脫離''菜鳥''行列哩...

作者: eastern    時間: 2012-1-16 08:30

48# 柯老媽
原來柯老媽是鍍金,武功精進後...
才又重現江湖(2home)!...
作者: 柯老媽    時間: 2012-1-16 12:53

49# eastern

哈哈..
只想回歸生長的年代
重溫沒有電腦科技的時代罷了..

''恭喜您進入金牌會員了∼∼∼∼ 陳青''
才上網..乍接到這短消息..又''嚇了一跳''
在此特別謝謝 陳青 大大 的 '' 報喜''

嘿嘿
想我這''老頑石''居然也能 ''鍍金'' 鑲金框
卻也不知已蒙多少這論壇裡的''前輩''苦心琢磨啦
沒有各位''前輩''和大大們的加持鼓勵
老媽子我就算''重現江湖''
也還只是一顆不起眼的''老頑石''罷了..

當然..也要特別謝謝您喔..

哈哈..我已經樂暈了..
作者: 阿清    時間: 2012-1-19 20:47

很意外自己能晉級 高級會員
沒想到阿婆我 也有資格按加分了
謝謝各位''前輩''的抬愛和鼓勵
我會更努力加油的
謝謝大家
.............
作者: ausfarmer    時間: 2012-1-21 13:08

沒想到我樓上就是大家公認並景仰的人瑞大姊 不好直呼阿婆以表敬仰之情
今在此再度對鼓勵過我的各位前輩表示感謝 有了各位抬愛 我將會將此優良傳統
來鼓勵更多的同好們 藉此激勵進而踴躍的參與此論壇
再次感謝各位使我也能有此機會
作者: 梅子    時間: 2012-5-9 15:22

本文章最後由 梅子 於 2012-5-9 20:49 編輯

今天2012年5月9日  開機上網   ㄚ 有短消息耶
哈哈哈 哈哈哈    我升格了
哈哈哈  哈哈哈   升了升了

感謝前輩大大們
感謝一路來不吝的加持
升了升了  謝謝  謝謝

看來加分令人卯起來這件事  不只適用於小孩
簡直是老小通吃

那麼今日神功已成 也可以發功囉
可是501分 就在門檻邊  很尷尬
嗯  如果  呼~~喝~~~劈出2掌
那  會不會倒頭栽又掉回去499啊
那任督二脈又會重新關閉嗎
要不要按下評分試試看呢
嗯   還是暫時不要好了
作者: 陳青    時間: 2012-5-9 15:29

嗯  如果  呼~~喝~~~發出2顆子彈
那  會不會倒頭栽又掉回去499啊
梅子 發表於 2012-5-9 15:22

不會倒頭栽的,獎金用完,過一兩天會補滿。
只有一種人會被扣分,就是故意亂發帖洗版。
這種仁兄,會被群起撻伐,被扣分變成乞丐。
作者: 毛8    時間: 2012-5-9 19:15

很意外自己能晉級 高級會員
沒想到阿婆我 也有資格按加分了
謝謝各位''前輩''的抬愛和鼓勵
我會更努力加油的
謝謝大家
.............
阿清 發表於 2012-1-19 20:47

高級會員可加分喔......現在才知道
以為金牌才可加分
浪費這麼久, 真對不起各位大大
作者: 梅子    時間: 2012-5-9 20:46

不會倒頭栽的,獎金用完,過一兩天會補滿。
只有一種人會被扣分,就是故意亂發帖洗版。
這種仁兄,會被群起撻伐,被扣分變成乞丐。
陳青 發表於 2012-5-9 15:29

真的假的 世上竟有這等好事 會補滿?

嗯   如果這是行走江湖的時代  
那就是行俠仗義內力耗盡之後
一覺醒來就能自動修復又是武功蓋世
意思是內力永源源源不絕囉

如果運用於今日  那就更讚了
想想  經過一番敗金廝殺後荷包貶了
沒關係  過一二天又能鼓鼓的 出來見人

啊  多好的意境
作者: 陳青    時間: 2012-5-9 20:55

真的假的 世上竟有這等好事 會補滿?

嗯   如果這是行走江湖的時代  
那就是行俠仗義內力耗盡之後
一覺醒來就能自動修復又是武功蓋世
意思是內力永源源源不絕囉

如果運用於今日  那就更讚了
想想  經過 ...
梅子 發表於 2012-5-9 20:46

是的,這2HOME的站長大大,就是這麼仁慈,設計出這麼優厚的獎金制度,您用光獎金,只要再PO文,第二天,您又發現荷包滿滿,用之不盡取之不竭。
猶如您說的行俠仗義,既使內力耗盡,靜坐一刻或一覺醒來,又是金光閃閃,生龍活虎。
作者: dance    時間: 2012-5-10 09:02

請問何種會員資格   才能按 " 讚"ㄋ????
作者: dance    時間: 2012-5-11 02:04

謝謝加持.........努力中........
作者: 佐文    時間: 2012-5-25 17:41

5/24.......我升級了.....可以按"讚"了.........繼續邁向"金牌"之路.........
謝謝前輩們的加分..........!
作者: ws085886    時間: 2012-5-25 23:53

感謝幫我加分的大大們,我今天也升級了,但.........才幾分鐘時間就讓我敗光了
作者: ausfarmer    時間: 2012-5-26 08:04

哈哈!同志 我每月都被倒扣了不少
但 鼓勵是美徳 是值得的
作者: 陳青    時間: 2012-5-26 08:15

感謝幫我加分的大大們,我今天也升級了,但.........才幾分鐘時間就讓我敗光了
ws085886 發表於 2012-5-25 23:53

到達高級會員,您已經有個小小的聚寶盆,敗光明天又會滿盈,放心可也。
作者: ASO    時間: 2012-5-30 20:54

我不知高級會員 可以加人分數
若不是逛到此 還不知我有如此的神力
可以發功  白白損失
記得剛上來時  忽然間跑出一個視窗
我有一個悄悄話 打開來看
第一個幫我加分的brown大
替新手加油
讓新手的我   欣喜萬分
有人肯定我  我會更加努力以赴
作者: achu    時間: 2013-5-20 12:06

我從未看過這一版,也不知道如何加分,又不好意思問,今天終於找到了,現在還不是很了解,就急著幫精彩的分享加分,ㄟ真的可以ㄋㄟ。
感恩幫我加分的所有大大,讓我也可以鼓勵後進,雖然分數不代表什麼,卻是一種相當的肯定,也是前進的力量ㄚ!
作者: bat    時間: 2013-5-20 22:47

請問站大
剛剛要幫威大加20分時
看到可加分數還有65分
不給我過ㄋㄟ
只能加15分
為什麼
janey 發表於 2011-7-8 14:21

在那裡可以看到可加分數....我總是搞不清楚自己有多少coco???????
作者: 黑面    時間: 2013-5-20 22:58

在那裡可以看到可加分數....我總是搞不清楚自己有多少coco???????
bat 發表於 2013-5-20 22:47

先休息一天, 不要加分. 然後再連續加他幾個最高分, 這就知道極限了...
作者: CK    時間: 2013-5-20 23:03

本文章最後由 CK 於 2013-5-20 23:45 編輯
bat 發表於 2013-5-20 22:47

將滑鼠的指標,移動到評分視窗中的"威望", 就可顯示還剩多少分可用
我的感覺是鼓勵出去的威望,會在發出後的24小時後自動返還威望。
可布施的大大真有福,又不損及威望。

作者: Tempocomputer    時間: 2013-5-21 09:16

耶,終於發現我也可以給別人分數了,Yes!
作者: ty    時間: 2013-9-30 12:59

之前我可以看到別人加了幾分,有甚麼評語。為什麼一星期前我突然失去了加分的功能,"評分"怎麼按也出不來;也沒辦法看到別人加多少分,評語為甚麼。板大,我該問誰呢!
作者: Ericg89127    時間: 2013-10-3 17:40

ty 發表於 2013-9-30 12:59
之前我可以看到別人加了幾分,有甚麼評語。為什麼一星期前我突然失去了加分的功能,"評分"怎麼按也出不來; ...

我也是
不知是否和加裝UNIBLUE有關?
作者: ty    時間: 2013-10-3 17:53

Ericg89127 發表於 2013-10-3 17:40
我也是
不知是否和加裝UNIBLUE有關?

我所有環境都沒有改變啊!電腦對老頭子而言的確不好應付。
作者: Ericg89127    時間: 2013-10-4 14:09

經測試
手機上功能正常
IE 功能正常
CHROME  不正常

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2