2home 打造桃花源

標題: 第二波太陽灶團購<<7月24日截止報名唷>> [打印本頁]

作者: b765152003    時間: 2011-7-11 14:30     標題: 第二波太陽灶團購<<7月24日截止報名唷>>

本文章最後由 b765152003 於 2011-7-19 12:31 編輯

各位好~
我是新來的會員,也是4w的助理,很榮幸參加這此太陽灶團購業務,學習了很多經驗,託大家的福,貨物已經安全到達倉庫.接下來我會將貨一一寄給各位大大,如有服務不週還請各位大大多多指教

有鑑於上次有些人太慢得知消息以至於匯款超過時限不能參加團購有遺珠之憾,所以我們決定舉辦第二批團購,為反應成本,如果未滿10個2900元,10個以上2600元,如有需要的大大請跟帖或私下留言,我們這次採報名後先統計完人數再匯款,帳號再另外給

為了鼓勵推廣好東西和親友分享, 獎勵辦法:凡湊足3個者每個只要2500元(可以省下300元)
組裝好照片等下再上傳給大大們看
作者: 壞壞農場    時間: 2011-7-11 14:55

請問 照片是本人嗎?
作者: b765152003    時間: 2011-7-11 16:16

2# 壞壞農場

沒錯!是本人唷~
作者: 黑色的大鳥    時間: 2011-7-11 16:47

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2011-7-11 16:52 編輯

2# 壞壞農場
壞壞兄把偶的問題問完了,太過份了,4w大竟藏.................叫大家過來看有美女,不是啦看太陽爐哦!唉..............!又要被人"棒喝"了,這帖保證偏離主題........呵呵呵
作者: 阿炮    時間: 2011-7-11 17:01

4# 黑色的大鳥
黑鳥大~
你嘛幫幫忙~
太陽灶啦~要不要團購啦!

要看美女喔~偶們相約別的論壇啦!
等你喔~
作者: b765152003    時間: 2011-7-11 20:36

1# b765152003

各位大大
經過4w與我花了一個下午研究如何組裝後,太陽灶組裝照片終於出爐囉~

[attach]49340[/attach]
[attach]49341[/attach][attach]49342[/attach][attach]49343[/attach][attach]49344[/attach][attach]49345[/attach][attach]49346[/attach][attach]49347[/attach][attach]49348[/attach][attach]49349[/attach][attach]49350[/attach][attach]49351[/attach][attach]49352[/attach][attach]49353[/attach][attach]49354[/attach][attach]49355[/attach][attach]49356[/attach][attach]49357[/attach][attach]49358[/attach][attach]49359[/attach][attach]49360[/attach][attach]49345[/attach]
作者: b765152003    時間: 2011-7-11 20:43

6# b765152003 [/b
尤於是第一次上傳照片 不太會使用,所以解說的部份隱藏在照片中,要將游標放在照片上就會出現小框框內有解說文字,造成不便之處還請多多包涵
作者: 壞壞農場    時間: 2011-7-11 21:11

看起來不錯喔~~!!
作者: 壞壞農場    時間: 2011-7-11 21:13

為了表示我再講正事,所以把心中的疑問給提一下:
這個在東天的使用效果如何呢?可有經驗談可以分享?
作者: 黑面    時間: 2011-7-11 21:59

把心中的疑問給提一下:
壞壞農場 發表於 2011-7-11 21:13

黑面替壞爸問上一問 --  

4w大靠什麼來養個小助理? 才幾個太陽灶就可以了嗎?
作者: 4w    時間: 2011-7-12 01:50

尤於是第一次上傳照片 不太會使用,所以解說的部份隱藏在照片中,要將游標放在照片上就會出現小框框內有解說文字,造成不便之處還請多多包涵
7# b765152003

這次照片有用紅色線特別標出重點部份很好  可惜文字說明部分隱藏在照片中著時可惜, 下次我再去教怎樣將文字和圖片一起呈現
作者: 4w    時間: 2011-7-12 02:10

本文章最後由 4w 於 2011-7-12 02:12 編輯
壞壞兄把偶的問題問完了,太過份了,4w大竟藏.................叫大家過來看有美女,不是啦看太陽爐哦!唉..............!又要被人"棒喝"了,這帖保證偏離主題........呵呵呵   。
4# 黑色的大鳥

大鳥兄你又冤枉我了  我可沒有藏 ...只是b765152003 妹子累積時數不夠, 不能馬上貼帖子 ,今天總算累積時數夠了 ,趁太陽灶組裝過程, 讓她一展身手,  希望各位能滿意

不久將來我還會請她當[麻豆] 拍短片, 劇情是怎樣使用省碳爐煮美食 , 到時候各位有更多眼福 看美食和...

對了, 拍短片時 我需要一件實驗衣, 我扮成科學家[怪叔] 王博士 , 在實驗室介紹省碳爐的原理, 實驗室借到了 ,就差實驗衣 ,各位誰能借實驗衣給我? ,或是有沒有二手的, 我想買一件.

如果有人有攝影機  ,可以掌鏡拍b765152003 , 有此同好者歡迎參加拍片, 我會送一個省碳爐聊表心意 拍攝地點有二處, 一個是霧峰峰谷國小實驗室, 一個是日月潭湖邊民宿的草皮上http://lakeside.ho.net.tw/

拍片日期尚未確認, 因為樣品改造還沒送到台灣 ..
作者: 4w    時間: 2011-7-12 02:18

本文章最後由 4w 於 2011-7-12 06:25 編輯

9# 壞壞農場
我上次玩太陽灶是冬天 這些網址給你參考
http://www.2home.com.tw/bbs/view ... 9973&highlight=
http://www.2home.com.tw/bbs/view ... 9995&highlight=
http://www.2home.com.tw/bbs/view ... &extra=page%3D1

根據我的經驗通常如果天氣好,  9點以後到下午4點都能煮東西, 夏天我相信8點到下午5點都沒問題,  過幾天我會請b765152003 用太陽灶, 示範煮東西給各位參考

對了, 使用太陽灶時 鍋底最好是黑色好吸光, 還有鍋子外面最好有罩子蓋住, 防止風寒效應, 將熱能吹走, 過幾天我們會示範給大家看
作者: 4w    時間: 2011-7-12 06:21

未反映成本,
1# b765152003

應該是寫[ 反映成本]才對
作者: lkksm    時間: 2011-7-12 08:21

4w:
    看到你的美美"麻豆" 我也想發明"省嘆爐"免得一天到晚都在嘆氣ㄚ
作者: wandervoge    時間: 2011-7-12 10:03

我比較想知道太陽灶的反光鍍膜品質好不好…會不會用個一、兩年就脫落了﹖
作者: 4w    時間: 2011-7-12 18:58

我比較想知道太陽灶的反光鍍膜品質好不好…會不會用個一、兩年就脫落了﹖
17# wandervoge

這反光膜是用貼的 ,憑良心說感覺不是很牢靠 ,  可能1-2年脫落, 又要重新貼呢 ,大陸掏寶網有人在賣反光膜.

還有想買的人要先三思, 我可是醜話說在前面, 這太陽灶有18公斤, 直徑1.5米可不小 組裝和拆卸都要花約20-30分, [看幾人組裝?以及熟練與否?] 如果想旅行攜帶可不是很方便的東西 , 它是比較適合固定的 ,這底坐下三腳架還有孔 ,可以鎖膨脹螺絲再混凝土上
作者: b765152003    時間: 2011-7-12 20:38

15# 4w

"為"打成""未"這可誤會大了
謝謝更正
作者: b765152003    時間: 2011-7-12 20:41

11# 4w

這方面我可要多做幾次會比較上手,請多多指教呀!
作者: wandervoge    時間: 2011-7-12 21:09

17# wandervoge

這反光膜是用貼的 ,憑良心說感覺不是很牢靠 ,  可能1-2年脫落, 又要重新貼呢 ,大陸掏寶網有人在賣反光膜.

還有想買的人要先三思, 我可是醜話說在前面, 這太陽灶有18公斤, 直徑1.5米可不小 ...
4w 發表於 2011-7-12 18:58

反光膜看起來像廚房用的那種顆粒表面鋁泊紙貼在牆上防油的那種可以代替﹖
作者: 4w    時間: 2011-7-12 23:32

1. 反光膜看起來像廚房用的那種顆粒表面鋁泊紙貼在牆上防油的那種可以代替﹖
複製代碼
20# wandervoge

如果你不計較反光率少些當然也可以 , 這廠家有附贈少許反光膜當備份, 萬一脫落可以自己貼  .

在這裡順便談一下,  上次有一個美國小孩子將鏡子貼在衛星天碟型天線上 ,由於反光率幾乎是100%, 聚焦後的熱量盡然可以燒穿薄鐵片   也許你可以學著看看, 買壓克力鏡子貼看看 ,也許威力更強餘反光膜
作者: wandervoge    時間: 2011-7-13 11:16

反光膜看起來像廚房用的那種顆粒表面鋁泊紙貼在牆上防油的那種可以代替﹖ 20# wandervoge

如果你不計較反光率少些當然也可以 , 這廠家有附贈少許反光膜當備份, 萬一脫落可以自己貼  .

在這裡順便談一下,  上 ...
4w 發表於 2011-7-12 23:32

我是在想如果有買的話,應該會弄一片不鏽鋼薄板切成各部份的形狀再敲出弧度黏上去…然後用青土抛光…也許可以用幾十年吧﹖
作者: 4w    時間: 2011-7-14 18:01

22# wandervoge

其實這太陽灶是6片同樣此吋的梯形構成, 如果你用最薄的不繡鋼做出其中一個頁面, 然後拋光到如路邊的反光鏡 ,那反射率100%下, 威力既強又耐用

目前太陽灶要改善的,還有底下旋轉時的流利性
作者: b765152003    時間: 2011-7-14 18:11

13# 4w
今天中午13:30乘著太陽公公還沒被烏雲遮住時,來煎個荷包蛋試試效果如何

把太陽灶搬到陽光下,平底鍋放好先熱鍋[attach]49536[/attach]
調整角度將陽光聚焦到鍋子中央[attach]49537[/attach]
煎第一顆蛋時太陽正大,很快就煎好ㄌ賣像還不錯吧 [attach]49538[/attach]
[attach]49539[/attach]
第二顆蛋因為烏雲來攪局所以煎ㄉ時間久了點
不過今天還是順利完成了我的太陽灶烹飪初體驗
[attach]49540[/attach]
作者: 4w    時間: 2011-7-14 18:52

本文章最後由 4w 於 2011-7-14 19:52 編輯

24# b765152003

蛋煎的火候控制的不錯   估計有8-9分熟, 好像很好吃  可惜我在屏東 不然.....
下次你做實驗時, 最好將當時 溫度多高? 還有花多少時間將蛋煮熟?多一些數據更有說服力
作者: b765152003    時間: 2011-7-14 20:07

今天在實驗時才想到溫度和烹煮時間這個問題太遲ㄌ,只一直想要趕在烏雲密佈前實驗一下,沒準備到溫度計,下次要準備周全一點!
作者: 柯老媽    時間: 2011-7-15 01:38

24# b765152003

美女煎的荷包蛋
''秀色可餐''喔..
作者: 4w    時間: 2011-7-18 05:51

美女煎的荷包蛋
''秀色可餐''喔..
27# 柯老媽

我代b765152003 謝謝您的鼓勵 ,如果你食指大動,  下次我舉辦中部的[ 爐臨大會] 還望您光臨,享用太陽荷包蛋
作者: wandervoge    時間: 2011-7-18 08:28

先改個簡短好記的id吧﹖
作者: 新竹綠    時間: 2011-7-18 08:36

22# wandervoge

其實這太陽灶是6片同樣此吋的梯形構成, 如果你用最薄的不繡鋼做出其中一個頁面, 然後拋光到如路邊的反光鏡 ,那反射率100%下, 威力既強又耐用

目前太陽灶要改善的,還有底下旋轉時的流利性 ...
4w 發表於 2011-7-14 18:01

是六片構成的?  難怪我花比較久的時間組裝  
裝來裝去 就是多出一片 我的反光片有七片
原來多出一片 是預備的?
作者: b765152003    時間: 2011-7-18 12:28

27# 柯老媽

謝謝柯老媽的鼓勵 感動
作者: b765152003    時間: 2011-7-18 19:48

25# 4w

這次補做實驗
請黃先生掌廚(12點30分在大太陽底下真是辛苦了 ),烹煮食物要找對方向不然會很刺眼唷!
[attach]49666[/attach]
這次記得放溫度計---溫度慢慢上升中 80度--->快100度
[attach]49667[/attach]
[attach]49668[/attach]
烹煮時間約3分鐘,依這此成品看來火侯比上次強大很多
[attach]49669[/attach]

作者: 4w    時間: 2011-7-18 20:31

30# 新竹綠

什麼你多一片 其他人都沒多啊 ,可不可以打個商量, 這一片先跟黑面換, 因為黑面的太陽灶有一片的反光膜被撞 破損 , 我本來打算下一次團購多買一個補給她  ,我自己留下這有輕微破損的

如果行你願意交換 黑面交那一片, 可以約在新竹碰面  , 你如果要那片輕微破損反光膜的也行, 以後可以補貼反光脈
作者: donfang    時間: 2011-7-18 23:22

本文章最後由 donfang 於 2011-7-18 23:24 編輯

唉!好運ㄟ得時鐘;歹運ㄟ得銀引(龍眼)
看來我的問題應該是最嚴重的吧?!
罩子左邊被壓壞了
[attach]49676[/attach]

罩子右邊也被壓壞了
[attach]49677[/attach]

反光膜被擠壞了
[attach]49678[/attach]

反光膜脫膠了
[attach]49679[/attach]

手輪歪哥了
[attach]49680[/attach]

是不是很淒慘.....
因為是六片疊在一起,尚未組裝,不知有沒有其他問題?
恐怕得自己修理了........

建議以後在包裝上還是要加強比較好
作者: 黑面    時間: 2011-7-18 23:36

先改個簡短好記的id吧﹖
wandervoge 發表於 2011-7-18 08:28

贊成。

b765152003的id可以改成xxxx妹。
作者: 黑面    時間: 2011-7-18 23:38

33# 4w

黑面不急,先處理好其他網友吧。您現在手頭上還有5片沒有瑕疵的吧?
作者: donfang    時間: 2011-7-18 23:44

很慘!
尺寸是180公分跟大家的都不一樣,連換的機會都没有。
有空再用板手拗拗看,試試可否修理好囉!
作者: 黑面    時間: 2011-7-18 23:49

很慘!
donfang 發表於 2011-7-18 23:44

同一批的貨怎麼會有不同的規格?這個大陸供應商也未免太扯了。
作者: donfang    時間: 2011-7-18 23:53

誤會了!是當初想試試效率是否比較好,所以加價特訂的。
作者: 4w    時間: 2011-7-19 08:21

黑面不急,先處理好其他網友吧。您現在手頭上還有5片沒有瑕疵的吧?
36# 黑面

沒錯 這5片沒問題, 只要加上新竹綠那個就可以組成完整的了
作者: 4w    時間: 2011-7-19 08:23

因為是六片疊在一起,尚未組裝,不知有沒有其他問題?
恐怕得自己修理了........

建議以後在包裝上還是要加強比較好
34# donfang
我會和廠家反應, 這包裝實在不行, 還有我再第二次團購時, 希望她能補充零件給我們,
   大家在零件上有問題的 ,請及早反應, 我好統計數目 一起交涉,
作者: 4w    時間: 2011-7-19 08:27

32# b765152003
3分鐘煮熟蛋那還可以
作者: 4w    時間: 2011-7-19 08:30

贊成。

b765152003的id可以改成xxxx妹。
35# 黑面

這個建議不錯 不知大家能建議她用什麼名字好呢? 我建議取名[ 陽光妹 ]不知各位還有什麼高見?
作者: wandervoge    時間: 2011-7-19 09:53

很慘!
donfang 發表於 2011-7-18 23:44

不要用板手,去五金行買個橡膠鎚,再找個堅固的木桌,上面再墊一塊硬木(ex:櫸木),就可以做鈑金了…
作者: 相思園    時間: 2011-7-19 10:31

35# 黑面

這個建議不錯 不知大家能建議她用什麼名字好呢? 我建議取名[ 陽光妹 ]不知各位還有什麼高見?
4w 發表於 2011-7-19 08:30

怎麼這麼久了.都還沒看到陽光妹
圍著圍裙.親手示範如何烹煮太陽蛋的
"詳細"內容???
好想看喔~
作者: 4w    時間: 2011-7-19 10:52

怎麼這麼久了.都還沒看到陽光妹
圍著圍裙.親手示範如何烹煮太陽蛋的
"詳細"內容???
好想看喔~
45# 相思園

陽光妹妹去買圍裙了 , 還在等好的攝影機和好的攝影師來將[美食] 做最美的詮釋,  諸位誰能擔此重任? 請報名
作者: eightbig    時間: 2011-7-19 11:13

本文章最後由 eightbig 於 2011-7-19 11:20 編輯

反映成本,
1#   b765152003

應該是寫[ 反映成本]才對
14#  4W

應該是寫[ 為反成本]才對.

4W大大該為陽光妹妹加薪了
作者: 新竹綠    時間: 2011-7-19 11:55

30# 新竹綠

什麼你多一片 其他人都沒多啊 ,可不可以打個商量, 這一片先跟黑面換, 因為黑面的太陽灶有一片的反光膜被撞 破損 , 我本來打算下一次團購多買一個補給她  ,我自己留下這有輕微破損的

如果行你 ...
4w 發表於 2011-7-18 20:31

我的確多了一片  可能是七片疊在一起 強度夠
所以我的七片都很完整漂亮
這片多的 有誰需要就給他吧
我在竹北  0936901610
先連絡 我上班時將它放在車上 
作者: b765152003    時間: 2011-7-19 12:30

47# eightbig

錯字連篇
我該好好加強國文ㄌ...
作者: richhuang18    時間: 2011-7-19 19:50

這包裝實在不行

[attach]49749[/attach]
[attach]49750[/attach]
[attach]49751[/attach]
作者: donfang    時間: 2011-7-19 21:04

不要用板手,去五金行買個橡膠鎚,再找個堅固的木桌,上面再墊一塊硬木(ex:櫸木),就可以做鈑金了…
wandervoge 發表於 2011-7-19 09:53

謝謝您的建議,已經用硬木及C型夾搞定並組合完成了。
等天氣放晴再來玩玩看!
作者: wandervoge    時間: 2011-7-20 13:34

謝謝您的建議,已經用硬木及C型夾搞定並組合完成了。
等天氣放晴再來玩玩看!
donfang 發表於 2011-7-19 21:04

有掉漆的地方趁還沒裝先補漆…
作者: 陽光妹    時間: 2011-7-20 15:47

29# wandervoge

既然大家叫陽光妹叫的這麼順口...就改囉
作者: 黑面    時間: 2011-7-20 18:35

35# 黑面

4w 發表於 2011-7-19 08:30

這個名字很恰當。

推廣太陽灶的陽光妹。
作者: 4w    時間: 2011-7-20 19:26

本文章最後由 4w 於 2011-7-20 19:29 編輯
這個名字很恰當。

推廣太陽灶的陽光妹。
54# 黑面

這次山東青島太陽灶包裝沒有上次廈門那家好 ,讓我很失望和難堪  本來想放棄推廣了 可是太陽妹建議這在學校很有推廣市場 ,於是我想到廣州有一家似乎不錯, 它來有雨傘型的太陽灶 http://item.taobao.com/item.htm?id=9487642247,我想下一批部分跟山東買, 部分跟廣州買 ,看看包裝是否好些 ?找一家包裝好 ,質量穩定的長期合作推廣..
作者: 黑色的大鳥    時間: 2011-7-21 00:52

"失望和難堪"
王大哥不要這麼說啦,雖然偶沒有買,但是請持續發揮你的長才與專才,繼續下去,才能造福更多網友.........................加油。
(如果不繼續就不用助理,沒有助理就沒有陽光妹,沒有陽光妹就沒有美女可看,沒有美女可看就粉多人會失望......................)
作者: Eyesman    時間: 2011-7-21 09:12

29# wandervoge

既然大家叫陽光妹叫的這麼順口...就改囉
陽光妹 發表於 2011-7-20 15:47

期待 裝扮很陽光 的陽光妹粉墨登場囉
作者: 4w    時間: 2011-7-21 19:41

期待 裝扮很陽光 的陽光妹粉墨登場囉
57# Eyesman

諸位稍安勿燥  等我工程做一段落比較有空, 會請太陽妹洗手做羹湯, 利用太陽灶做出各種美食, 不知各位喜歡 燉豬腳? 或者烤雞 ?還是烤香腸? 煮麵...

對了,我跟太陽妹提到穿圍裙操作太陽灶,  她說在戶外穿圍裙好像不搭調 各位對於穿著可有什麼建議?  還有誰擅長錄影 ?可否幫忙一下, 我需要這方面人才幫忙拍太陽灶 和省碳爐
作者: wandervoge    時間: 2011-7-21 21:00

57# Eyesman

諸位稍安勿燥  等我工程做一段落比較有空, 會請太陽妹洗手做羹湯, 利用太陽灶做出各種美食, 不知各位喜歡 燉豬腳? 或者烤雞 ?還是烤香腸? 煮麵...

對了,我跟太陽妹提到穿圍裙操作太陽灶,  她說在戶外穿圍裙好像不搭調  各位對於穿著可有什麼建議?  還有誰擅長錄影 ?可否幫忙一下, 我需要這方面人才幫忙拍太陽灶 和省碳爐
4w 發表於 2011-7-21 19:41

戶外穿圍裙好像不搭調,意思是說該穿比基尼嗎﹖
作者: richhuang18    時間: 2011-7-21 21:03

對了,我跟太陽妹提到穿圍裙操作太陽灶,  ...
4w 發表於 2011-7-21 19:41

陽光  當然是配 比基尼!
作者: Eyesman    時間: 2011-7-21 21:17

你們這些色老頭......
.
.
.
.
.
比基尼 + 1
作者: 4w    時間: 2011-7-23 21:10

本文章最後由 4w 於 2011-7-23 21:48 編輯
陽光  當然是配 比基尼!
60# richhuang18

大家小聲一點, 別把太陽妹嚇著了  人家可是待字閨中 小家碧玉. 要她穿的如此陽光 恐怕..............

我是保守的男人  所以建議她戴採茶姑娘的斗笠帽搭配碎花布, 村姑打扮.  或是回教婦女蒙著神秘面紗
作者: jonce    時間: 2011-7-27 16:42

是六片構成的?  難怪我花比較久的時間組裝  
新竹綠 發表於 2011-7-18 08:36

我的還沒拆封,搞不好也是多一片或少一片 = =
作者: 陽光妹    時間: 2011-7-27 18:39

63# jonce

應該是不會少,這樣太誇張了
如果有什麼問題請盡快跟我說唷~
作者: Raptor    時間: 2011-7-27 22:19

我的是六片沒少
只不過旁邊有些被壓到, 有點突出來
作者: max999    時間: 2011-7-30 20:52

阿......第二波訂購已經截止囉!!!
小弟今天第一次試用......
真是太神奇了~~~~
煮了好多東西.....
然後經不起好友的慫恿.
打算再買一個送朋友~~~~
4W大....請問可以追加嗎?
感謝!!!
作者: 4w    時間: 2011-7-30 21:38

本文章最後由 4w 於 2011-7-30 21:48 編輯
打算再買一個送朋友~~~~
4W大....請問可以追加嗎?
感謝!!!
66# max999

我們第二波分別跟山東和廣州下單 ,看看哪邊品質較好?  既然大家如此熱烈 ,那你可以參加第三波團購,

第三波 我們團購的款式更多選擇了,  有追日系統的,  有輕質的,  還有室內型的 ,所謂室內型就是焦距不在圓盤上, 而在較遠地方聚焦, 這樣可以投射到室內 , 或是樹下, 煮東西的人不用曬太陽
第三波預計8月初發起 ,敬請等待 ,我要等第二波貨回台灣確認品質,才發佈第三波團購訊息
作者: max999    時間: 2011-8-1 09:21

使用了2天.....覺得功能效率都很不錯.
但是在星期天要收起來的時候.
卻發現了他最大的問題.
那就是~~~無法收納....
如果真的要收起來.還要花很長的時間拆卸.
這個問題.小弟覺得是很大的缺點.
如果能夠改善.讓他變成可以在3-5分鐘快速拆組.
那將會更加實用~~~~~

小弟建議.4W大可以自行改裝研發.
然後在成為您的商品銷售.
很多朋友一看到這個東西的效率都覺得很棒.
大家共同的看法是如果能夠(輕量化).(拆組容易).
使用在野外.郊遊.露營.旅行.真的是很棒的東西.
而現在這組實在是不太好裝.
使用後拆解收納也是非常困難.
這是小弟的小小建議.
謝謝!!!
作者: 4w    時間: 2011-8-1 15:23

如果能夠改善.讓他變成可以在3-5分鐘快速拆組.
那將會更加實用~~~~~
68# max999

這個我也在思考, 如果用強力磁鐵吸住二個葉片,  或是用卡損固定二葉片, 可以大大提 高組裝拆卸效率..

還有包裝上設計,如 高爾夫球袋子, 用人造皮 或是麻布逢出袋子,來裝這些組件, 如果閣下有興趣研發, 一起來玩  
作者: lkksm    時間: 2011-8-1 17:42

4w:
      加油 加油   

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2