2home 打造桃花源

標題: 忘了「評分、威望+3」是一種習慣 [打印本頁]

作者: brown    時間: 2011-7-27 15:47     標題: 忘了「評分、威望+3」是一種習慣

當一個人生活枯燥的時候
他忘了「用心體會」是一種習慣!

當一個人覺得人生乏味的時候,
他忘了「培養幽默」是一種習慣!

當一個人體力日差的時候
他忘了「經常運動」是一種習慣!

當一個人工作疲憊的時候
他忘了「認真休息」是一種習慣!

當一個人孤傲狂放的時候,
他忘了「感恩惜福」是一種習慣!

當一個人志得意滿的時候
他忘了「謙卑內斂」是一種習慣!

當一個人覺得工作低迷的時候
他忘了「激勵自己」是一種習慣!

當一個人懷疑自己的時候
他忘了「建立自信」是一種習慣!

當一個人忽略家人的時候,
他忘了「愛與關懷 」是一種習慣!

當一個人渾噩度日的時候,
他忘了「閱讀好書」是一種習慣!

當一個人忙於工作的時候,
他忘了「安排休閒」是一種習慣!

當一個人目中無人的時候,
他忘了「不斷學習」是一種習慣!

當一個人腸枯思竭的時候,
他忘了「逆向思考」是一種習慣!

當一個人畏懼調職的時候,
他忘了「自我提昇」是一種習慣!

當一個人沮喪失意的時候,
他忘了「檢討改進」是一種習慣!

當一個人溝通障礙的時候
他忘了「真誠傾聽」是一種習慣!

當一個人業績消退的時候,
他忘了「積極行動」是一種習慣!

當一個人收到E-mail的時候,
他忘了「回應一下」是一種習慣!

當一個人看到2Home PO文認同的時候,
他忘了「評分、威望+3」是一種習慣!
作者: 黑色的大鳥    時間: 2011-7-27 21:30

"當一個人看到2Home PO文認同的時候,
他忘了「評分、威望+3」是一種習慣!"

只有站長加你+30分好多次......在下"紅眼"中.....
作者: 拓荒者    時間: 2011-7-28 01:41

不是每個2home網友都可以幫人評分+威望的。
作者: 拓荒者    時間: 2011-7-28 07:50

謝謝 brown 的好習慣
作者: brown    時間: 2011-7-28 08:10

幼稚園小朋友喊:
我給你拍拍手!(我聽不到)
我給你放煙火!(我看不見)
有誠心就好。
作者: 黑色的大鳥    時間: 2011-7-28 08:35

500是高級會員啦!布大是金牌會員...........很難拼,要有10粒。呵呵呵
作者: chrisccc    時間: 2011-7-28 08:36

幹得好,加很多分。

[attach]50132[/attach]
作者: lake22    時間: 2011-7-28 12:02

本文章最後由 lake22 於 2011-7-28 12:04 編輯
"當一個人看到2Home PO文認同的時候,
他忘了「評分、威望+3」是一種習慣!"
只有站長加你+30分好多次......在下"紅眼"中.....
黑色的大鳥 發表於 2011-7-27 21:30

為黑鳥兄加油, 並遠渡重洋又強渡關山---取鳥 ....的照片, 奉上黑鳥2隻~

[attach]50159[/attach]
作者: 2ndhome    時間: 2011-7-28 12:09

這棟樓很有梗!!
作者: oop930    時間: 2011-7-28 12:36

我想要給認同的加分.威望~只能等後半輩子了~呵呵~
作者: 黑色的大鳥    時間: 2011-7-28 12:49

看清楚是"紅眼中",不是"眼紅",差很多溜,這個就可以馬扁很多分了,現在在升很快,就好"連a"。
加油oop930
作者: chingwen    時間: 2011-7-28 13:16

本文章最後由 chingwen 於 2011-7-28 13:17 編輯
oop930 發表於 2011-7-28 12:36

請多提供一些生活資訊、文章、圖片...就可以得分(500分以上),亦可幫人加分啦!加油囉!
作者: janey    時間: 2011-7-28 14:10

oop930 發表於 2011-7-28 12:36

加油
未來的高級會員、金牌會員........................
作者: brown    時間: 2011-7-28 14:13

本文章最後由 brown 於 2011-7-28 16:59 編輯

忘掉過去的輝煌,這是謙卑
忘掉已往的失敗,這是勇氣
忘掉從前的創傷,這是饒恕。  
忘掉昔日的罪過,這是感恩
忘掉朋友的不週,這是大方
忘掉仇敵的攻擊,這是愛心

”比“”難多了,
是聰明;“忘”是智慧、是修養!
忘不了別人的閒言閒語,人生會披上一層灰色陰影
忘不掉傷心的往事,人格會逐漸扭曲
中年以後,才逐漸領悟忘得掉才是真幸福
(不可太早得老人痴呆症、該忘不忘、不該忘全忘記、常唱"忘了我是誰")
作者: janey    時間: 2011-7-28 14:14

現在金牌會員的扣大加很大
布大就給它習慣的加分下去
作者: oop930    時間: 2011-7-28 19:57

10# oop930
想不到簡單寫幾句就得到janey大\brown大的給分~ ~定當湧泉回報,給你們加無數分~
作者: 黑色的大鳥    時間: 2011-7-28 21:30

呵呵呵,30分真的不夠用, 一下就用完了,呵呵呵,還是以馬扁至 金牌比較好用,呵呵呵。
不要再加分了哦!給得太明顯了。
作者: Vic-0115    時間: 2011-7-28 22:00

1# brown

手動+3 "威望"
XD...
作者: oop930    時間: 2011-7-29 11:48

光在這裡就得到2位前輩給的15分~就這些足以比之前獲得的分數多太多了~難道這就是黑鳥大所說的馬扁嗎? 呵呵~
不不不!是誠~
作者: 黑色的大鳥    時間: 2011-7-29 16:33

19# oop930
剛剛在別的帖玩"一條虫",分數玩完了,下次再補給你,常常"打嘴古"會有同情分的,呵呵呵。
作者: oop930    時間: 2011-7-29 20:45

20# 黑色的大鳥

哈哈~黑鳥大說的極是,光在這就快得超過20分以上,答嘴古還真不賴,剛查了一下怎麼會多3分,原來還有無畏居大也給3分,今天真是好日子,想不道給分也那麼有趣呀~2home的朋友如要分數也許也可以來這答嘴古ㄋ~
作者: oop930    時間: 2011-8-2 22:47

LKK46前輩~感覺現在你給分好阿莎力ㄋ~大放送是不錯的,沒記錯的話你2HOME在美濃吧,難道你也有美濃優良的傳統親切平易近人~呵呵~
作者: kevin    時間: 2011-8-3 15:36

威望變多,可以請站大兌換金幣嗎??
作者: janey    時間: 2011-8-3 16:14

20# 黑色的大鳥

哈哈~黑鳥大說的極是,光在這就快得超過20分以上,答嘴古還真不賴,剛查了一下怎麼會多3分,原來還有無畏居大也給3分,今天真是好日子,想不道給分也那麼有趣呀~2home的朋友如要分數也許也可以來這答嘴 ...
oop930 發表於 2011-7-29 20:45

答嘴古也是要內容有建設性或鼓勵性
不是青青菜菜喔
高級會員、金牌會員及論談元老級的加分可不是亂給的
作者: oop930    時間: 2011-8-3 19:29

答嘴古也是要內容有建設性或鼓勵性
不是青青菜菜喔
高級會員、金牌會員及論談元老級的加分可不是亂給的
janey 發表於 2011-8-3 16:14

說的極是~我出發點是要讓新加入的朋友與在這潛水甚久的前輩浮出水面多多交流啦~
作者: 阿山哥    時間: 2011-8-20 21:54

1# brown

謝謝 brown 之前給的  加分鼓勵
讓新人覺得很溫馨

弱弱的問一句
何等級才能幫人加分
如何加分..........
作者: brown    時間: 2011-8-21 23:15

積分至500分成為高級會員
才能幫人加分!
作者: 南鄉野叟    時間: 2012-7-12 16:05

積分至500分成為高級會員
才能幫人加分!
brown 發表於 2011-8-21 23:15

Dear 發哥:

我現在才知道原來積分滿500就可以幫人加分....,請問一下..
1. 那高級會員一天有幾分可以幫別人加呀?
2.可以幫自己加嗎?
3.當日加分用完,是否隔日補滿?
4.當日未用完之積分,可以累積到隔日使用嗎?

感謝您的回答...
作者: KENCLIN_TW    時間: 2012-9-13 08:59

幫我加點分吧!我好少喔,每天開電腦都希望可以晉級晉級....不過才疏學淺只懂股票外匯不太懂種花木作蓋房子,不過正努力學習中...
作者: 移民    時間: 2012-9-13 17:58

29# KENCLIN_TW
懂外匯股票亦可在投資理財篇教站友如何賺錢買地蓋屋喔!
作者: KENCLIN_TW    時間: 2012-9-14 08:30

30# 移民
謝謝各位先進的加持,我會在理財版為各位先進多寫一些金融市場狀況與操作心法,和大家討論昨天晚上FED終於推出QE3了,我貼一些看法給大家參考..
作者: iner    時間: 2012-9-15 15:01

末學不才,往往閱讀很多前輩的帖子,深覺獲益良多,每每想要附和都不知道如何答應。
慚愧慚愧∼僅能電腦桌前點頭如搗蒜般贊同,也請先進多多包涵。
作者: 2do    時間: 2012-11-8 11:49

偷偷問一下
1. 多少威望 才能換金幣?  
2. 如何拿金幣?
3. 金幣的用途?
作者: fmobmmr    時間: 2013-2-20 03:12

原來是這樣哦!爬了一年半...還有加分和乞丏....哈!...能漂浮學海就是很幸福了...加不加分是附加的吧!感謝站長大大...對電腦白癡的我而言你們都好強哦!雖然看不懂一些程序語言.但用得都很順...真的是知難行易...謝謝大家辛苦的付出.讓我們新手能享受甜美果實..謝謝...
作者: 阿智    時間: 2013-2-20 08:55

1# brown

謝謝 brown 之前給的  加分鼓勵
讓新人覺得很溫馨

弱弱的問一句
何等級才能幫人加分
如何加分..........
阿山哥 發表於 2011-8-20 21:54

一起努力吧
作者: chingwen    時間: 2013-2-20 13:41

本文章最後由 chingwen 於 2013-2-20 16:06 編輯
偷偷問一下
1. 多少威望 才能換金幣?  
2. 如何拿金幣?
3. 金幣的用途?
2do 發表於 2012-11-8 11:49

請參考這一頁:
http://www.2home.com.tw/bbs/memcp.php?action=usergroups
作者: hn14616602    時間: 2013-2-20 18:00

本文章最後由 hn14616602 於 2013-2-20 18:03 編輯

昨天晉升高級會員原想跟大家分享一下,但因忙不過來所以...
每每瀏覽站上前輩所PO豐沛文思讓我深佩不已,但礙於無資格按讚所以...
誤以為金牌會員才有加分資格,但發現高級會員就符合ㄌ,可剛才看到中級會員無殼蝸牛大大給站長按讚加分,難道我錯ㄌㄇ
因沒詳看給分方式,麻煩前輩们指點一二,讓我也有機會提攜一下後進,豐富我们園地
作者: ada1102    時間: 2013-2-24 00:17

誰才有資格加分啊?  每個人嗎?
作者: fmobmmr    時間: 2013-3-2 21:30

本文章最後由 fmobmmr 於 2013-3-2 21:45 編輯

剛才發現在每一帖的開端有加分的欄位,哈!這十天來的進展遠大於過去一年多的龜速...感謝chingwen大大的告知與指導..還有發哥大.陳青大.胡媽媽大.鳥迷大.aotsen大.sanyikw大.CK大.黑色的大.山林雅境大....太多了,一時想不起來,還有還有站大,不過我會慢慢熟悉素未謀面的各位大大....大海之成為大海係納百川,2home之所以為2home實是尊重每個成員,不以人微而言輕,每顆螺絲都很重要,那怕是飄著小雨點也能集聚滋潤大地...不過好像只能在帖子的首頁才有....(搔頭中)....

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2