2home 打造桃花源

標題: 花蓮吉安鄉稻香村良田出售 [打印本頁]

作者: larchi    時間: 2011-8-12 15:28     標題: 花蓮吉安鄉稻香村良田出售

本文章最後由 larchi 於 2013-6-16 19:56 編輯

賣掉了!有四塊共一甲多一點,台九線廣豐路進入約三分鐘車程.
作者: smhu    時間: 2011-8-12 17:15

有沒有搞錯啊,有些農村的建地一坪還賣不到一萬的咧...
作者: 魚尾    時間: 2011-8-12 19:17

稻香村一坪一萬符合行情開價啦
開版大特別把遠來標出,也善盡告知責任。讚!
作者: smhu    時間: 2011-8-12 19:31

本文章最後由 smhu 於 2011-8-13 11:32 編輯

3# larchi

果然好地方也該有個合它身份的價格
作者: 心身活莊園    時間: 2011-8-13 10:23

本文章最後由 心身活莊園 於 2011-8-13 10:25 編輯

7# larchi
        這3千多坪農地是行情價,依我在吉安住上十年多之感覺,容易賣出,
作者: smhu    時間: 2011-8-13 11:31

7# larchi

有沒有委託仲介賣啊?或是刋在房仲網上可能成交的機會會提高許多吧...
作者: wandervoge    時間: 2011-8-13 11:53

smhu 發表於 2011-8-12 17:15

稻香村就像花蓮的(台北市旁邊的新北市)…
作者: STSHAOWW    時間: 2011-8-13 12:34

現在農地自己賣的或仲介賣的都嗎很貴很貴
除了種房子外都嗎無法賺錢
像我頭像是將軍鄉的田
坐統聯走路10分鐘就會到
一坪才1000元總共2分8不到80萬
只是旁邊 有幾座墳墓 對面有大型豬公司
作者: 阿俊    時間: 2011-8-13 20:16

本文章最後由 阿俊 於 2011-8-13 20:21 編輯

吉安鄉的地這樣不算貴
剛用網路查....地點不錯勒
http://maps.google.com/maps?q=%E8%8A%B1%E8%93%AE%E5%90%89%E5%AE%89%E9%84%89%E7%A8%BB%E9%A6%99%E6%9D%91&hl=zh-TW&ie=UTF8&ll=23.959725,121.574965&spn=0.015334,0.01929&sll=37.0625,-95.677068&sspn=53.477264,79.013672&t=h&z=16
作者: yes5155    時間: 2011-8-13 22:22

本文章最後由 yes5155 於 2011-8-13 23:53 編輯
smhu 發表於 2011-8-12 17:15

吉安稻香開價一萬真的是行情價甚至低於行情   ,未來蘇花高將在吉安鄉稻香往西不遠處設立交流道,記得是福吉段,就連南埔段都喊價1萬2,稻香應該更高,以這幾年房地產最低基期時稻鄉每坪約6千5百元計算,每坪大約漲8.5成左右(沒仔細算),現在各地房地產漲約9成,這一萬是合理價,,花蓮平原土地較少花蓮市,吉安鄉,壽豐鄉是外地爭相進駐的區域,房地產價格高低依人認定,我也覺得很高買不起,不過這稻香1萬現在是合理價
作者: 阿俊    時間: 2011-8-14 23:23

13# 阿俊
俊大您標錯了!您標的地方太靠近鐵路了那是親戚的.還要往南點一些.
larchi 發表於 2011-8-13 21:32

我又不知地在那 只是標出稻香的位置而已
作者: e99friend    時間: 2011-8-16 09:02

農地買吉安就像股票買宏達電一樣。
作者: Opaso    時間: 2011-8-24 14:09

17# e99friend
可是現在政府不是正要打壓農地,...
在政策未定案之前,有這價格嗎???
作者: johnsontw1    時間: 2011-12-29 12:32

現在看花東的農地一直從老農或她們第二代釋出,
讓我不禁聯想到台灣的不動產將來也會被外國的陸客一路炒高.我們的下兩代以後可能再也買不起台灣的房子或農地.
同樣花蓮的人口將來可能外地來的人佔掉一半.可憐以後的小孩你們要怎麼辦好?
作者: yes5155    時間: 2011-12-30 12:55

現在看花東的農地一直從老農或她們第二代釋出,
讓我不禁聯想到台灣的不動產將來也會被外國的陸客一路炒高.我們的下兩代以後可能再也買不起台灣的房子或農地.
同樣花蓮的人口將來可能外地來的人佔掉一半.可憐以後的 ...
johnsontw1 發表於 2011-12-29 12:32

不要杞人憂天去擔心這個問題,若擔心房地產以後會飆高,那就借錢也要拼了命去買,但是也有人總是想等房地產低點再買,就算等了15.20年還在等   價格起起伏伏大家才有機會.
至於陸客購買房地產目前應該很少吧?要買台灣地產還不如趁現在美國房地產不景氣去投資美國,而台灣所設定條件如此嚴刻及政策反覆陸客也不是呆子.
市場自然有一定機制,是條件比較.供需平衡種種因素與問題,又不只有花東地區在飆,你買我花蓮壽豐,我就買你北市中正區,誰怕誰
去擔心別的事情吧.
作者: 小叮當    時間: 2012-2-16 23:21

不會有蘇花高吧!喊了十幾二十年了,連蘇花替都還是大陸旅行團出事才有機會蓋成。那條高速公路光要過慈濟那邊的地,幾乎就不可能蓋得成了,沒有一位總統會想去得罪慈濟吧。所以吉安農地價應該沒議題炒作了吧!
作者: e99friend    時間: 2012-2-20 14:03

18# 小叮當

完全認同
作者: misslo    時間: 2012-3-13 13:27

larchi大
可以給地圖嗎?(是廣豐三街上嗎?坪數?)
再麻煩用私訊傳給我 還有聯絡方式 約現場
感謝唷!!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2