2home 打造桃花源

標題: 新竹縣五峰鄉2甲地便宜賣 [打印本頁]

作者: alvin    時間: 2011-9-9 00:05     標題: 新竹縣五峰鄉2甲地便宜賣

本文章最後由 alvin 於 2011-11-28 00:24 編輯

新竹縣五峰鄉2甲地便宜賣,屬於原住民保留地,只照公告現值每平方公尺100元賣,0958536532王先生
作者: setlinso    時間: 2011-9-9 11:09

好奇的問一下新竹北峰是在哪?
作者: kevin    時間: 2011-9-9 18:05

四甲會不會太大了,能不能切成四個單位賣??
作者: 阿洪    時間: 2011-9-9 22:08

4甲是山坡地嗎?給個地號吧
作者: alvin    時間: 2011-9-10 18:49

2# setlinso
新竹縣北峰鄉與竹東鎮為鄰,北峰鄉境內林地山坡地保育區大部分都是原住民保護區,很多也都開闢眾多的民宿。
作者: 阿俊    時間: 2011-9-10 19:26

3# kevin
4甲土地都沒連在一起,約分散6個區塊,無法零售,無暇管理照顧想要一次出清脫手。
alvin 發表於 2011-9-10 19:00

鹿皮段  是蘇花改經過的地點  很近嗎?
山胞地只能作設定吧...可惜   原委員不讓平埔族認證
作者: nenghsin    時間: 2011-9-10 19:42

地址有錯吧!還是北埔鎮、五峰鄉合併,稱為北峰。
作者: alvin    時間: 2011-9-11 09:30

更正:是新竹縣五峰鄉,與竹東鎮為鄰,從北二高竹東交流道下走縣道122號會經過總民總醫院竹東分院,便進入五峰鄉即可到達風景優美的山林民宿區,本2甲土地也與民宿為鄰喔,從產業道路進入有3個出入口。
作者: alvin    時間: 2011-9-11 09:46

本文章最後由 alvin 於 2011-11-28 00:26 編輯

9# 阿俊
原住民保育區的土地確實是原住民身分才能過戶買賣,但還是有人借用原住民同胞的身分在利用開發,就好像當初早期非自耕農農民不能買農地,結果咧~現在還不是開放一般身分的人能買農地,宜蘭縣才會到處有歐風美式各式美崙美煥的農舍到處林立不是嗎?若您不是原住民身分,可幫您介紹,安全無慮再考慮吧!
作者: alvin    時間: 2011-9-11 11:29

本文章最後由 alvin 於 2011-11-28 00:27 編輯

新竹縣五峰鄉2甲地便宜賣
新竹縣五峰鄉2甲地便宜賣,以上兩地都屬於原住民保留地,都只照公告現值每平方公尺100元賣,0958536532王先生
新竹縣北峰鄉與竹東鎮為鄰,北峰鄉境內林地山坡地保育區大部分都是原住民保護區,很多也都開闢眾多的民宿。
新竹縣五峰鄉,與竹東鎮為鄰,從北二高竹東交流道下走縣道122號會經過總民總醫院竹東分院,便進入五峰鄉即可到達風景優美的山林民宿區,本2甲土地也與民宿為鄰喔,從產業道路進入有3個出入口。
原住民保育區的土地確實是原住民身分才能過戶買賣,但還是有人借用原住民同胞的身分在利用開發,就好像當初早期非自耕農農民不能買農地,結果咧~現在還不是開放一般身分的人能買農地,宜蘭縣才會到處有歐風美式各式美崙美煥的農舍到處林立不是嗎?若您不是原住民身分,可幫您介紹,安全無慮再考慮吧!
作者: apaul1988    時間: 2011-9-12 23:51

南澳鄉鹿皮段,沒有完全在一起。
4甲土地都沒連在一起,約分散6個區塊,無法零售,無暇管理照顧想要一次出清脫手。
南澳鄉鹿皮段確實是在蘇花改路段,但本金岳村部落到南澳鄉市區路段無山璧斷崖之慮喔!只照公告現值每平方公尺150元賣,0958536532王先生

兄台若不介意的話,可否透露這 6 區塊,各是落於下列哪範圍內?
A. 地號:470 以下
B. 地號:471~600
C. 地號:601~900
D.地號:900 以上

會冒昧請問,是想冥想這 4 甲地,可供使用地為若干?
公告現值作參考,以政府機關方式視地形作加成或減成議價.
作者: 阿俊    時間: 2011-9-14 09:55

14# apaul1988
南澳土地有2筆位於a,有2筆位於b,有4筆位於c共計8筆土地:今年100年公告現值每平方公尺150元喔。
alvin 發表於 2011-9-14 00:03

那就約在這一地段吧  很平哦  不貴..
作者: 阿俊    時間: 2011-9-15 00:25

16# 阿俊

請問兄台是南澳當地人嗎?是否有意願參考要在此林地開發!
alvin 發表於 2011-9-14 23:55

我不是  我是宜蘭的仲介

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2