2home 打造桃花源

標題: 以色列-鋁隔熱毯 庭園餐廳-屋頂隔熱成果分享 [打印本頁]

作者: wei2877    時間: 2011-9-30 16:35     標題: 以色列-鋁隔熱毯 庭園餐廳-屋頂隔熱成果分享

本文章最後由 wei2877 於 2011-9-30 16:51 編輯

2011-08-05 我們去新社拍了間庭園餐廳隔熱施工的照片
[attach]53413[/attach]
這次我們使用了以色列-鋁隔熱毯(小氣泡 SUPER)厚度只有4mm而已喔~
[attach]53414[/attach]
我們先量了還沒施工前的溫度,因為是鐵皮浪板的屋頂很熱,高達了43度
[attach]53415[/attach]
先裁好尺寸
[attach]53416[/attach]
先固定好木條(都一定要留空氣層才能有效隔熱)
[attach]53417[/attach]
鎖上不鏽鋼螺絲
[attach]53418[/attach]
[attach]53418[/attach]
在接縫處使用純鋁箔膠帶貼合(效果加倍)
[attach]53420[/attach]
完成部分施工(趕快在量一下溫度只有32度)...降了11度喔~
因為鐵皮屋蓋的建築是真的很熱,使用後效果真的有出來喔
我們的產品是以色列原廠製造的, 品質優良又有認證,還是澳洲國家指定建築用材喔!
作者: diegoyoyo    時間: 2012-1-9 08:34

請問落地窗可以用嗎?效果如何呢?
作者: 陳青    時間: 2012-1-9 10:00

diegoyoyo 發表於 2012-1-9 08:34

落地窗貼了這個,不是就不透明了嗎?落地窗用窗簾防日曬不是嗎?
作者: diegoyoyo    時間: 2012-1-10 10:04

我的房子是向東,夏天的早上太陽是很大的,想說貼一半讓太陽光不要全進來房間,避免屋內溫度上升太快,用窗簾之後他的熱還是會進來,還是要把熱擋在外面才是好
作者: corey    時間: 2012-1-10 12:04

4# diegoyoyo
用外遮陽或捲窗兼顧個熱及通風
作者: taiwanbigmary    時間: 2012-1-11 22:17

相似的產品台灣也有..
是自行研發的..
公司在高雄的樣子..
而且能一舉解決鍍鋅鋼板屋頂的鏽蝕問題...
作者: wei2877    時間: 2014-11-4 11:56

taiwanbigmary 發表於 2012-1-11 22:17
相似的產品台灣也有..
是自行研發的..
公司在高雄的樣子..

台製品跟進口產品,材質一定有差別,有問題歡迎您來電洽詢哦。
免付費電話:0800-811968
作者: wei2877    時間: 2014-11-4 11:59

diegoyoyo 發表於 2012-1-9 08:34

落地窗貼了會犧牲大片光線,如果可以犧牲光線,當然可以施作,我公司也是整片落地窗,也有部分貼隔熱毯,有興趣可來電唷~免付費電話:0800-811-968
作者: wei2877    時間: 2014-11-4 12:07

陳青 發表於 2012-1-9 10:00
落地窗貼了這個,不是就不透明了嗎?落地窗用窗簾防日曬不是嗎?

落地窗要隔熱,就必須犧牲一點光線,不然就是要換可隔熱的玻璃~~
一般市面上的隔熱貼紙,效果都不是很大,我公司的落地窗都貼了雙層隔熱貼紙了呢!

作者: Tempocomputer    時間: 2014-11-4 13:49

diegoyoyo 發表於 2012-1-10 10:04
我的房子是向東,夏天的早上太陽是很大的,想說貼一半讓太陽光不要全進來房間,避免屋內溫度上升太快,用窗 ...

哎呀,現在才看到。

落地窗可以貼隔熱貼紙,特力屋就有賣了,有幾種不同深淺顏色,不會阻擋視野。這比貼隔熱毯要好。

熱盾先生,不要打我啊....

作者: wei2877    時間: 2014-11-4 15:23

Tempocomputer 發表於 2014-11-4 13:49
哎呀,現在才看到。

落地窗可以貼隔熱貼紙,特力屋就有賣了,有幾種不同深淺顏色,不會阻擋視野。這 ...

特力屋的隔熱貼紙五花八門,效果好壞要一試再試,且也不見得能買到效果好的產品,如果在不影響視野及光線的考量下,當然可以只用隔熱貼紙就好,不過效果好不好呢?去試了就知道!^.^

PS: 附上照片,我們公司也有貼隔熱毯在落地窗上呢! 今年的夏天實在是熱的受不了啊~~
     不過也是暫時性的固定,冬天會把它拆下。如果是需要永久性的固定,可能要來電詢問喔~

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2