2home 打造桃花源

標題: 你見過他嗎 [打印本頁]

作者: 4w    時間: 2011-10-15 20:34     標題: 你見過他嗎

本文章最後由 4w 於 2011-10-15 20:35 編輯

網友kuowelin 走失犬子一名, 希望2home諸位大大能幫忙協尋, 以下是牠的資料:

姓名:  cho , 巧克力奶油色長毛臘腸, 於10月15日早上約10點左右, 在台南左鎮台20線21公里處走失, 煩請如有撿到或看到者, 請來電聯繫0961-351611......kuowelin在此先感恩了>
作者: kuowelin    時間: 2011-10-16 19:29

感謝4w的幫忙......努力尋找中
作者: lusong7    時間: 2011-10-18 20:52

真心祈禱:希望愛兌路的cho..趕快回到疼您的主人身邊
作者: taiwanbigmary    時間: 2011-10-19 13:03

2# kuowelin
希望牠很快能找到回家的路..
我的來福也10多年前走失..
作者: janey    時間: 2011-10-19 15:33

感謝4w的幫忙......努力尋找中
kuowelin 發表於 2011-10-16 19:29

cho..................
有聽到毛爸正聲聲呼喚尋找你嗎
快快回家吧
希望cho能平安回到主人懷抱
作者: 4w    時間: 2011-10-19 18:00

有聽到毛爸正聲聲呼喚尋找你嗎
快快回家吧
希望cho能平安回到主人懷抱
5# janey

忽然想到, 我以前的大陸員工, 他會圤掛, 要不要我請他普掛 ?看看愛犬在何方  ?可是他普掛可有行情 100人民幣
作者: 陳青    時間: 2011-12-2 08:41

5# janey

忽然想到, 我以前的大陸員工, 他會圤掛, 要不要我請他普掛 ?看看愛犬在何方  ?可是他普掛可有行情 100人民幣
4w 發表於 2011-10-19 18:00

如果能包找到,找不到不必付款,100人民幣也值得呀。
作者: 陳青    時間: 2011-12-2 09:22

這隻狗的眼神,充滿疑慮。
作者: 4w    時間: 2011-12-2 11:27

這隻狗的眼神,充滿疑慮
8# 陳青

我看牠的眼神不是疑慮,而是淒迷 ,可能有什麼心事,  所以我懷疑他是出走, 而不是走失,
作者: 陳青    時間: 2011-12-2 12:55

8# 陳青

我看牠的眼神不是疑慮,而是淒迷 ,可能有什麼心事,  所以我懷疑他是出走, 而不是走失,
4w 發表於 2011-12-2 11:27

嗯,您這是合理懷疑。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2