2home 打造桃花源

標題: 我想去賣氣球 請問充氣裝備哪裡買 [打印本頁]

作者: 4w    時間: 2011-11-4 20:18     標題: 我想去賣氣球 請問充氣裝備哪裡買

隨著選舉接近, 我想利用晚上,到造勢場賺點錢,  心想賣氣球可能不錯,  氣球找到了 ,可是這充氣裝備,要去哪裡買 ?不知哪位大大知道, 懇請賜教
作者: eastern    時間: 2011-11-4 20:54

孤狗"氣球充氣"就有了!..
作者: smhu    時間: 2011-11-4 21:06

1# 4w

不是都用嘴吧吹哦?不要打偶...
作者: lusong7    時間: 2011-11-4 21:28

騎著摩托車..載2個節能傳家爐
出門前加熱好木炭...準備小電瓶+小吹風機
帶香腸與蒜頭...一部分出門前就放入
準備好香腸氣球或看板廣告
那裡人多就停那裡
....
樂活族說真的....4w大..請您幫我們試驗4日:以上工作一晚約可賺多少?
(4日試驗期間樂活族會補貼油資每日500元)
因為家裡剛好有事.且原石門山已經沒有擺攤..否則我們會自己試
作者: 山林雅境    時間: 2011-11-4 23:11

去找賣氣體的分裝商家問兼買.到工廠企業用的氣體去買成本才壓得下來.像現在正流行的空中飛魚.那種灌氣體的價格.真的是一種消費方式.
作者: 4w    時間: 2011-11-5 07:00

不是都用嘴吧吹哦?不要打偶...
3# smhu

我吹的技術和能力,還沒有smhu 大大那樣利害
作者: 4w    時間: 2011-11-5 07:06

騎著摩托車..載2個節能傳家爐
出門前加熱好木炭...準備小電瓶+小吹風機
帶香腸與蒜頭...一部分出門前就放入
準備好香腸氣球或看板廣告
那裡人多就停那裡
4# lusong7

這主意還不錯 賣氣球 還賣香腸,  可是我一個人忙不過來 , 誰有興趣一起玩看看.
   我想如果用節能傳家爐烤香腸, 那蓋子最好用玻璃的, 可以保溫和看到裡面香腸熟的成度 ,由於用碳悶烤 ,估計不用翻面, 省碳,省事..
作者: smhu    時間: 2011-11-5 08:23

6# 4w

看氣球底下是綁線的還是弄根棒子的啦...如果是綁線的就會比較麻煩些,因為裡面要充比空氣還要輕的氣體,認真一點的要充氦氣,那個不便宜,至少要充氮氣,可以看有沒有熟的大汽車廠要凹些...如果是用棒子的,那個就弄個打氣裝置,隨便都嘛可以,就算拿汽車的打氣機也可以用...不然就買一個用腳踩的...缺點是...以後要幹嘛用啊?
作者: 4w    時間: 2011-11-5 16:11

就算拿汽車的打氣機也可以用...不然就買一個用腳踩的...缺點是...以後要幹嘛用啊?
8# smhu

我上網查了一下 ,這氦氣還不便宜, 此外灌氣設備也要好幾千元,  如果我只是湊熱鬧 那未來這些裝備丟著幹麻,  不如lusong7 的建議  ,貼補我500元油料 ,利用節能傳家爐去烤香腸或者 ,杏鮑魚菇到人多的地方賣看看..

明天放假, 我先自己試烤看看
作者: 文旦    時間: 2011-11-5 16:44

4# lusong7

讓人不禁懷念起早年黨外時期的民主香腸

作者: 4w    時間: 2011-11-5 17:15

讓人不禁懷念起早年黨外時期的民主香腸
10# 文旦

有些人對於大蒜口味比較不喜歡,  如果用檸檬搭配香腸拷不知口感怎樣?

還有素食者不能吃香腸 ,那改用烤杏鮑菇也該不錯, 因為杏鮑菇有肉食口感
作者: 陳青    時間: 2011-12-2 08:01

本文章最後由 陳青 於 2011-12-2 08:11 編輯

這有您要的資訊,這新式鋼瓶有直接吹氣的功能:
http://www.balloon.com.tw/balloontool.htm
http://www.balloon.com.tw/

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2