2home 打造桃花源

標題: 總算......... [打印本頁]

作者: 李大東    時間: 2011-11-21 17:39     標題: 總算.........

終於下手咯.地點:宜蘭.方位:頭城.地目:農地.遺憾...分區:風景保護區.
但是我粉喜歡他.說不方便.他又有說不出的OK.說隱密.他又不是粉隱密.....說好聽一點是對眼.說不好聽的事太堅持........好矛盾喔>>>> 在來就要好好的計畫一下咯.等ㄌ2年.還是愛他.........
作者: lsl    時間: 2011-11-21 18:15

恭喜大大尋得美地。
作者: lusong7    時間: 2011-11-21 20:04

...分區:風景保護區....
李大東 發表於 2011-11-21 17:39

那你未來的家應該有1面龜山島的畫...
作者: 阿俊    時間: 2011-11-21 20:08

那你的地應屬東北角計風景劃區內的景觀保護區..
將來蓋農舍時  可能要辛苦一點  因為要轉二個單位
一個是縣政府
一個是東北角管理局
作者: 李大東    時間: 2011-11-23 12:56

本文章最後由 李大東 於 2011-12-28 11:27 編輯

是啊˙˙˙˙˙˙˙ ˙˙˙˙˙
作者: bagargu    時間: 2011-11-23 15:06

5# 李大東
作者: 移民    時間: 2011-11-23 15:07

恭喜大大購得喜愛的地 頭城交通方便 是看海的好地方 在外澳的民宿房間就能看海景和龜山島 出門就是沙灘 真的是好地方.
作者: 李大東    時間: 2011-11-24 18:24

謝謝各位前輩.希望能像妳們想像跟形容的那樣美.我只是希望過簡單的生活.慢慢的......享受....
作者: eric43    時間: 2011-11-24 22:56

恭喜大大購得美地..趕快規劃規劃..可要花多精神心思喔..給您加油了..
作者: 李大東    時間: 2011-11-25 13:29

是阿.整個給他晃神.整天在作夢.是不是每個仁剛雍有時都是這樣阿~~~~~~
作者: lbw085    時間: 2011-11-27 19:30

10# 李大東
阿也貼一下讓我們也跟著晃神.流點口水幫助消化.
作者: 李大東    時間: 2011-11-28 12:48     標題: RE: 總算.........

[img][/img]
作者: 李大東    時間: 2011-11-28 12:50

12# 李大東
作者: 李大東    時間: 2011-11-28 12:52

13# 李大東
作者: 李大東    時間: 2011-11-28 17:38

[img][/img]
作者: janey    時間: 2011-11-28 17:43

是阿.整個給他晃神.整天在作夢.是不是每個仁剛雍有時都是這樣阿~~~~~~
李大東 發表於 2011-11-25 13:29

我也有相同的症頭
每天都在作夢
恭喜大大擁有美地
有夢最美
勇敢築夢去吧
作者: 李大東    時間: 2011-12-1 19:58

恩.謝謝啦~5真的.心思一半上班.一半在恍神.好想現在就給他整地.蓋農舍喔^^最近手都好癢.只好上網看看前輩是如何從無到有.止癢一下
作者: lbw085    時間: 2011-12-1 20:05

3# lusong7

向龜山島那一面用全景式大玻璃牆更棒
作者: lbw085    時間: 2011-12-1 20:07

怎麼都沒看到龜山島呢.別私藏了交出來.....
作者: yum228228    時間: 2011-12-2 11:22

17# 李大東
羨慕呢!好像有現成的水果可以吃了 !
作者: 愛台灣    時間: 2011-12-2 11:37

不知道能不能看到海
不過山谷中也很棒 有世外桃源的感覺
而且不會直接面海風
作者: 陳青    時間: 2011-12-2 12:58

是啊˙問了縣政府說不可蓋˙副屬東北角˙˙˙˙˙˙無言˙˙˙˙˙
李大東 發表於 2011-11-23 12:56

請問:不可以蓋,那就不要蓋,挖一個大山洞來住可以嗎?
作者: lbw085    時間: 2011-12-2 15:33

本文章最後由 lbw085 於 2011-12-2 15:37 編輯

被山擋到喔.可惜了.借個大約翰挖過去吧
樹種多一點.弄個樹屋住吧.弄好了路過時可要借我住一晚.因為是我幫你想到的
作者: 李大東    時間: 2011-12-2 19:38

感謝各位前輩讚美.不過是真的見不到海喔.1.也是擔心海風.鹽化土壤.2.不愛太吵的砂石車經過時聲音.晚上沒法睡..3.往有好處想.到海邊拐個彎走路2分鐘就到.晚上又不會有光害.可以看星星.聽個輕音樂.享受靜靜的時光.你們說有多優哉阿>>>農地上是紅心芭樂園.太多怕照顧不來.到時候整理時.有需要的朋友說一下吧.我留一些.多的就跟妳們交換其他的農作物吧.各位看官.不知可不可以.........
作者: eastern    時間: 2011-12-2 21:17

24# 李大東
農地上是紅心芭樂園.太多怕照顧不來.到時候整理時.有需要的朋友說一下吧.我留一些.多的就跟妳們交換其他的農作物吧.
好像不錯喔! 預約幾棵...
作者: 阿俊    時間: 2011-12-26 15:49

我建議你到東北角管理局去一趟http://www.necoast-nsa.gov.tw/user/Main.aspx
或是留言給他們的承辦人員  請他給你一本他們的法令..十年前我有跟他們要過  依稀記得
可以申請停車場那類的設施..你就直接問他  
景觀保護區的地可以蓋什麼  可能比你問東問西還好
作者: 阿土杯杯    時間: 2011-12-26 19:16

感謝各位前輩讚美.不過是真的見不到海喔.1.也是擔心海風.鹽化土壤.2.不愛太吵的砂石車經過時聲音.晚上沒法睡..3.往有好處想.到海邊拐個彎走路2分鐘就到.晚上又不會有光害.可以看星星.聽 ...
李大東 發表於 2011-12-2 19:38

恭喜恭喜,
至少沒事可以常常去海邊做這事兒。
http://tw.myblog.yahoo.com/a_to_ ... &l=f&fid=15
作者: 李大東    時間: 2011-12-28 11:06

謝謝各位大大的建議跟鼓勵.我會去想想辦法的.也是學經驗.只是太傷.......

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2