2home 打造桃花源

標題: 虛擬世界的競爭力 [打印本頁]

作者: 4w    時間: 2011-11-30 17:56     標題: 虛擬世界的競爭力

最近研發爐子用的保溫蓋布套, 還有木炭格網 , 本著照顧本土經濟的心態 ,一開始我都是找台灣廠家 ,可是她們不是嫌單子小, 就是不重视及時線上服務,  再次感覺台灣在這方面的輕忽..

後來只好 將這些開發交給大陸廠做 ,我只是手繪簡圖傳真給他 , 她們就馬上利用繪圖工具畫給我看,  我說要修改, 她們馬上改.

確認後我請陽光妹匯款, 有些單子只有1萬多台幣, 她們還是樂於接單, 她們知道沒有小單,就沒有大單 ..

為了擔心打樣和大貨不一樣, 我還安排大陸友人就近驗貨, 多給500人民幣 ,他也樂於跑腿, 這樣我在家中慢慢完成產品打樣 ..

以下就是二省廠家分別做的保溫蓋布套 和木炭格網..
作者: 4w    時間: 2011-11-30 18:00

1# 4w

有位湖南的年輕人 ,對於爐子頗感興趣 ,希望能代理大陸銷售市場 ,她還會畫圖 ,免費幫我畫幾十張圖, 以後說明書之用.這是其中二張, 字是我自己填上的
作者: 黑色的大鳥    時間: 2011-11-30 18:08

怎麼4W大用的都是""呢?是女性緣很好嗎?呵呵呵。
作者: 4w    時間: 2011-11-30 18:14

2# 4w
我時常跟兒子談到大陸年輕人, 有人就是那樣重視及時服務, 不嫌棄小單, 抓住任何機會 ,有時候下班了,仍然願意跟你交流細節 , 這些我們要學習 .

當然我們得強項是品質管控 ,但是沒有電子商務無遠弗屆接單子, 光靠品質控管也沒用, 台灣人要見賢思齊, 綜合自己優點,才有競爭力 ,這是學校學不到的..
作者: 4w    時間: 2011-11-30 18:17

怎麼4W大用的都是"她"呢
3# 黑色的大鳥

線上業務員大都是女的 , 所以這樣很正常啊,
作者: 黑色的大鳥    時間: 2011-11-30 23:47

5# 4w
哦!有好多"陽光妹"嗎?呵呵呵。.........
作者: 4w    時間: 2011-12-1 05:32

哦!有好多"陽光妹"嗎?呵呵呵。
6# 黑色的大鳥

很難說 恐龍妹也許貼[陽光妹]的照片啊
作者: 文川    時間: 2011-12-1 11:06

6# 黑色的大鳥

很難說 恐龍妹也許貼[陽光妹]的照片啊
4w 發表於 2011-12-1 05:32

掛羊頭賣狗肉這不違法嗎?
作者: lusong7    時間: 2011-12-1 15:41

聽說臺灣有專利的中空烤雞架設計
4w可參考變通於大陸活全世界無專利區使用
..
烤雞內外導熱應該更方變使用...再也不會內不熟
[attach]56865[/attach][attach]56866[/attach]
作者: 4w    時間: 2011-12-1 16:13

9# lusong7

請問這哪裡可以買到
作者: TEDDY    時間: 2011-12-1 20:53

和一些朋友常在海邊運動並戶外生火.燒漂流木烤煮食物.想自己做的.草圖.
10# 4w
作者: TEDDY    時間: 2011-12-1 20:55

圖貼不上..連這裡http://album.blog.yam.com/show.p ... ;i=21365878&p=0
作者: lusong7    時間: 2011-12-4 13:22

9# lusong7

請問這哪裡可以買到
4w 發表於 2011-12-1 16:13

老闆姓施 0917537007 ...您要樣品他都會打造(MIT)..
樂活族正和他商議合作方案.....希望您能幫我們行銷
(所有開發費用...樂活族會支援)
作者: 4w    時間: 2011-12-4 18:04

希望您能幫我們行銷
(所有開發費用...樂活族會支援)
13# lusong7

要玩就玩大的 ,市場不要只有看台灣, 可以透過國際性的商貿網進行行銷 ,時間大家抽空碰面談談

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2