2home 打造桃花源

標題: 沒看過的-手持站立式-剪草ㄟ"加絲" [打印本頁]

作者: 黑色的大鳥    時間: 2011-12-7 20:39     標題: 沒看過的-手持站立式-剪草ㄟ"加絲"

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2011-12-8 00:32 編輯

聽老板說是"德國"地,但"台灣製造",台灣本地不能賣? 大........
作者: 陳青    時間: 2011-12-7 20:58

這個沒有機械動力,不停的握下去,手會酸到呆掉。
作者: janey    時間: 2011-12-7 21:40

這個沒有機械動力,不停的握下去,手會酸到呆掉。
陳青 發表於 2011-12-7 20:58

+1
這算那門子的"加絲"
草還沒除完
手先廢了
莫非這是黑鳥大的獨門秘密武器
作者: csc720433    時間: 2011-12-7 21:54

拿來12/11南湖採橘用一定所向無敵
作者: sanyikw    時間: 2011-12-7 22:01

這加絲適合不便用手碰觸的草地如排泄物,有刺的樹,釘,蛇,蟻,玻璃的草地
或著草很高的低漥濕地,邊剪邊探路
當然更適合腰痛族,好像也可以剪修樹形
作者: Zefram    時間: 2011-12-7 22:23

這東西剪完 我就往生了....
作者: 陳青    時間: 2011-12-7 22:43

這把剪草機,握柄跟機車的手煞車一樣短,很難著力的,偶爾剪幾分鐘前後院小塊區域的嫩草,可能還可以適任。多剪幾下,手指手掌筋骨會受傷的。

剪樹枝的大剪子,握柄很長,依槓桿原理,是可以省力的,因此風行很久。最近看到手提電動剪樹機,呼呼作響,修剪枝葉的速度真是驚人,一下子就剪了一大整片,平整又漂亮。
作者: 黑色的大鳥    時間: 2011-12-8 00:32

這個是偶在馬路邊看到人家在用,特地問口不口以給我拍照,所以隨手用手機拍下四張,看他剪起來好像輕鬆,可能有設計過,代誌不是偶們想得那麼簡單啦!比較適合草皮的保養維護,只是後來有人過來說,台灣製造,但在台灣不能賣,這偶就想不通了...。 
作者: tusk    時間: 2011-12-8 00:46

這其實是健身器材  用來訓練握力
作者: Eyesman    時間: 2011-12-8 01:54

台灣製造,但在台灣不能賣,這偶就想不通了...
黑色的大鳥 發表於 2011-12-8 00:32

很正常啊
台灣應該只是代工廠吧

若你是老闆
總不能讓海外工廠的員工
在當地自行盜賣你家的產品吧
作者: 台灣農機網    時間: 2011-12-8 08:55

這是獨家幫對方設計生產
所以不能偷賣
工廠也不敢偷賣
抓到被外國抽單
連同職業道德也會受到檢察
相信沒有人會因小失大
不過真要用
除非小小的場地
不然很快就會形成別人在講的板機手
作者: abelchen    時間: 2011-12-8 09:15

曾經在客戶的產品展示櫃看過(大陸廠), 我想淘寶網應該有很多.
作者: sanyikw    時間: 2011-12-8 10:13

我也來找找,有的話買一枝回家拔草,老是被貓抓到也不好
作者: 文川    時間: 2011-12-8 11:04

本文章最後由 文川 於 2011-12-8 11:06 編輯

[attach]57217[/attach]
這東西有輪子阿,為何不設計成推動輪子就帶動剪刀自個兒剪呢?
如此可以很輕鬆的推著剪呀.
作者: janey    時間: 2011-12-8 11:21

文川 發表於 2011-12-8 11:04

阿俊大換頭像囉
喜歡以前的頭貼
粉符合大大的個性
想說該說就說
作者: 台灣農機網    時間: 2011-12-8 11:25

百貨公司有賣這一台
一台好像兩千多
作者: wandervoge    時間: 2011-12-8 12:55

聽老板說是"德國"地,但"台灣製造",台灣本地不能賣? 大........
黑色的大鳥 發表於 2011-12-7 20:39

去年我買一把短的(沒中間延伸桿),剪到手差點廢掉…
作者: 阿俊    時間: 2011-12-8 12:59

15# janey
唉攸......換換口味

已經得罪太多人了 先讓我沈潛一下咩
作者: sanyikw    時間: 2011-12-8 13:02

文川 發表於 2011-12-8 11:04

把手若變成開關,才不會還沒到達目的,一推就將苗誤剪了
作者: 阿俊    時間: 2011-12-8 13:12

18# 阿俊

阿災   我轉用IE來看  是換好了
作者: 黑色的大鳥    時間: 2011-12-8 17:13

20# 阿俊
IE看是花,是重新登錄看到的,火狐未重新登錄是瀟洒俊哥~~~呵呵呵。
作者: janey    時間: 2011-12-8 17:56

15# janey
唉攸......換換口味

已經得罪太多人了 先讓我沈潛一下咩
阿俊 發表於 2011-12-8 12:59

大大總是不厭其煩的幫網友解說疑難雜症
怎會得罪人
是粉受歡迎的人啦
作者: janey    時間: 2011-12-8 17:59

20# 阿俊
IE看是花,是重新登錄看到的,火狐未重新登錄是瀟洒俊哥~~~呵呵呵。
黑色的大鳥 發表於 2011-12-8 17:13

我就是喜歡那"瀟洒俊哥"的頭像
好酷
作者: 阿俊    時間: 2011-12-8 18:22

22# janey

你弄錯了啦
我是在FB上得罪人啦
2Home上才不會勒
因為我們這裡的人全是"大人"啊

好啦  那我換回來吧
作者: janey    時間: 2011-12-8 18:30

22# janey

你弄錯了啦
我是在FB上得罪人啦
2Home上才不會勒
因為我們這裡的人全是"大人"啊

好啦  那我換回來吧
阿俊 發表於 2011-12-8 18:22

O吔
又可看到"瀟洒俊哥"了
作者: 黑色的大鳥    時間: 2011-12-8 21:40

24# 阿俊
"回不去了""回不去了""回不去了""回不去了"+眼淚....
作者: brown    時間: 2011-12-8 22:46

+1
這算那門子的"加絲"
草還沒除完
手先廢了
莫非這是黑鳥大的獨門秘密武器
janey 發表於 2011-12-7 21:40

倒像是...大型鳥嘴鉗
產品有創意
但不一定實用好用
作者: Eyesman    時間: 2011-12-9 03:45

其實
我想這裡有許多人誤解這項產品的用途了
它就像我們偶而會用的 高枝剪
只是反向平貼在地面 省卻頻繁彎腰蹲下的 低枝剪 罷了
是屬於局部修剪的用途
並不存在 整片(草皮)推平 手會廢掉的問題啦

手推式(人力)割草機另有其產品 不能相提並論的
作者: 阿俊    時間: 2011-12-9 07:33

26# 黑色的大鳥

改好了啦 但是   好像還看不見  這要問站長了
作者: abelchen    時間: 2011-12-9 08:02

曾經在客戶的產品展示櫃看過(大陸廠), 我想淘寶網應該有很多.
abelchen 發表於 2011-12-8 09:15

找到了,淘寶網:手杖式帶輪剪草機, 有興趣可以拜託4W大了, 售價RMB 138而已.
http://item.taobao.com/item.htm? ... ;cm_cat=0&pm1=1
作者: abelchen    時間: 2011-12-9 08:24

對這種小工具有興趣的同好, 我藏在這個版裡面偷偷告訴你们. 無論傳統的或稀奇古怪或新玩意, 有些特定地方&特定時間&特定對象可非常便宜甚至免費取得. 那就是-----展覽會的最後1hr--他國參展攤位. 我曾在美國diy展揹回10幾支手工具(911前), 因為交涉成功, 該老板全部免費任我取用. 他說了最大重點:帶回國運費不划算. 有出國看展or親友住在國際展管附近的可以安排.
作者: sanyikw    時間: 2011-12-9 09:38

找到了,淘寶網:手杖式帶輪剪草機, 有興趣可以拜託4W大了, 售價RMB 138而已.
http://item.taobao.com/item.htm? ... ;cm_cat=0&pm1=1
abelchen 發表於 2011-12-9 08:02

謝謝,寶貴資訊,這就連絡4w大
作者: 4w    時間: 2011-12-9 23:13

謝謝,寶貴資訊,這就連絡4w大
32# sanyikw

我已經請揚光妹和賣方談判, 如果團購是否能優惠? 還有運費上也省一些
作者: hch5327    時間: 2011-12-14 11:19

32# sanyikw

我已經請揚光妹和賣方談判, 如果團購是否能優惠? 還有運費上也省一些
4w 發表於 2011-12-9 23:13

4w大: 請問4w大,在掏寶上看到一些器具台灣平常看不到,但都是用快遞空運,請問有較便宜的方式? 謝謝!
作者: 4w    時間: 2011-12-14 12:46

34# hch5327
如果數量夠多 , 可以走海運並櫃比較便宜 .
作者: petals2008    時間: 2011-12-14 15:34

充電式剪草機http://item.taobao.com/item.htm? ... id=10628732586&
同一賣家賣的
不知有沒有大大用過
感覺這隻很適合我用
作者: sunny2222    時間: 2011-12-14 21:12

早年為了這小小的草坪(側面還有面積約1.5倍)

買了三種剪草機,第一種
去年我買一把短的(沒中間延伸桿),剪到手差點廢掉…
wandervoge 發表於 2011-12-8 12:55

我的是德國的,刀身是鎢鋼製不會生鏽,但小小的草坪真的都會剪到手軟!
目前只會剪花下的韓國草.這樣還蠻好用的!
充電式剪草機http://item.taobao.com/item.htm? ... id=10628732586&
petals2008 發表於 2011-12-14 15:34

我也買過(沒中間延伸桿)像理平頭男生的剃頭刀,一點一點剪效率很慢!
第三種是插電式種整捆牛鞭繩,蠻輕巧好用,但當時覺得噪音有點太大,割草要選時間怕吵到鄰居.割完也20幾分鐘.
第四種是買了2home才添購的Mitsubishi TB43+KAAZ 雖然聲音也很大,但通常鄰居開門前,我們已經割完了.
割2home的草畢竟要強而有效率,野草不比家裡的韓國草.強悍的很!
作者: 大野狼    時間: 2013-1-25 18:46

這東西剪完 我就往生了....
Zefram 發表於 2011-12-7 22:23

韓國貼地的嗎
前陣子看到客戶在用..............男生剃頭的在剃(插電的喔),還有咖擦咖搽的機械聲音

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2