2home 打造桃花源

標題: 請問蓮花價 [打印本頁]

作者: eddy    時間: 2006-11-14 17:34     標題: 請問蓮花價

我要把蓮花池廢掉..
剛好有人想買池子裡所有的蓮荷花.
問我要賣多少錢..
對花草價很外行..
想請問~不知哪位知道這樣大小的蓮花一堆可賣多少錢??
作者: 阿忠    時間: 2006-11-14 17:58

嘿!eddy!很棒的池塘造景呀!為何要廢掉?好可惜喲.
作者: eddy    時間: 2006-11-15 00:19

toㄚ忠先生...
因為有水這個就很多..蛇就會在此逗留~
又蟾蜍~一公里內還會歸巢..總是要開車出去丟..才不會回來..
久而久之~人都不敢靠近.漂亮也沒人看.又怕狗兒子被蛇咬..

to鋤禾大姐..
謝謝~原來這是香水蓮..這些已養4.5年.一個人還撈不起來..
嗯~還是反問他多少錢要買好了..
作者: 阿忠    時間: 2006-11-15 00:38

阿!了解,原來是有這樣的困擾.為了居家安全也只好犧牲了.

post by ""eddy""
toㄚ忠先生...
因為有水這個就很多..蛇就會在此逗留~
又蟾蜍~一公里內還會歸巢..總是要開車出去丟..才不會回來..
久而久之~人都不敢靠近.漂亮也沒人看.又怕狗兒子被蛇咬..恕删

作者: jen    時間: 2007-11-30 17:34     標題: 請養鵝防蛇..

建議您養幾隻鵝來防蛇,因為鵝的領域性非常的強,警覺性  很高。鵝不但會啄食蛇類、吃雜草,還會看管家園,因此養  了鵝之後自然就會見不到蛇的蹤跡了。 :
作者: Vicky    時間: 2007-12-1 05:55     標題: Re: 請養鵝防蛇..

post by ""jen""
建議您養幾隻鵝來防蛇,因為鵝的領域性非常的強,警覺性  很高。鵝不但會啄食蛇類、吃雜草,還會看管家園,因此養  了鵝之後自然就會見不到蛇的蹤跡了。 :

這個 idea 真棒ㄛ!!  8)
作者: bmw    時間: 2007-12-1 14:45     標題: 蟾蜍

eddy大
蟾蜍是最好的殺虫劑
三隻蟾蜍一年吃掉的害虫 = 一公斤殺虫劑
丟或殺皆可惜、如jen 寫養幾隻鵝來防蛇
(目前尚無水源、捕回的蟾蜍、不到几天就跑光)
作者: 阿忠    時間: 2007-12-1 15:00     標題: Re: 蟾蜍

bmw兄的地買了已有一段時間,水源還沒解決嗎?
post by ""bmw""
eddy大
蟾蜍是最好的殺虫劑
三隻蟾蜍一年吃掉的害虫 = 一公斤殺虫劑
丟或殺皆可惜、如jen 寫養幾隻鵝來防蛇
(目前尚無水源、捕回的蟾蜍、不到几天就跑光)

作者: bmw    時間: 2007-12-1 15:44     標題: Re: 蟾蜍

post by ""阿忠""

回忠大、小水源已有(山泉要五公里、工程大)、水池就等等。

據大陸常將蛇&蟾蜍養殖一起,蛇喜吃的應是青蛙(肉美)吧!
作者: 阿忠    時間: 2007-12-1 15:58     標題: Re: 蟾蜍

還要多久可以蓋農舍呢?
真想去參觀一下您的寶地.
[quote]post by ""阿忠""

據大陸常將蛇&蟾蜍養殖一起,蛇喜吃的應是青蛙(肉美)吧![/quote]
作者: bmw    時間: 2007-12-1 20:53     標題: Re: 蟾蜍

post by ""阿忠""
還要多久可以遜A舍呢?

約總統就任後半年
忠兄好象東進西乃山集村開發吧!
如路過請來坐坐

http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=2097&postdays=0&postorder=asc&highlight=%A9y%C4%F5%BA%F4%BBE&start=135
作者: 阿忠    時間: 2007-12-2 03:47     標題: Re: 蟾蜍

謝謝bmw兄,改天不管路過或專程都會去拜會一下.會先電話連絡.
謝謝您!
還要多久可以遜A舍呢?

約總統就任後半年
忠兄好象東進西乃山集村開發吧!
如路過請來坐坐

http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=2097&postdays=0&postorder=asc&highlight=%A9y%C4%F5%BA%F4%BBE&start=135[/quote]
作者: 小伍姐姐    時間: 2007-12-2 09:52     標題: Re: 請養鵝防蛇..

post by ""jen""

養鵝的原因是因為蛇怕鵝的糞便~咱家前幾年也是突然來了好多蛇,可能是因為雞太會生蛋,以致養肥了蛇,後來婆婆一口氣養了十來隻鵝,後來蛇真的就不見蹤影,但到了過年前鵝居然一口氣被小偷偷光,害婆婆傷心很久呢~不過重點是直至目前為止都還未看見蛇唷~~有效有效~~~
作者: bmw    時間: 2007-12-2 14:03     標題: 漲價風

post by ""小伍姐姐""
[quote]post by ""jen""

養鵝的原因是因為蛇怕鵝的糞便~咱家前幾年也是突然來了好多蛇,可能是因為雞太會生蛋,以致養肥了蛇,後來婆婆一口氣養了十來隻鵝,後來蛇真的就不見蹤影,但到了過年前鵝居然一口氣被小偷偷光,害婆婆傷心很久呢~不過重點是直至目前為止都還未看見蛇唷~~有效有效~~~[/quote]

不上漲行嗎?
作者: bmw    時間: 2007-12-29 16:39     標題: Re: 蟾蜍

據大陸常將蛇&蟾蜍養殖一起,蛇喜吃的應是青蛙(肉美)吧![/quote]

對不起、蛇是吃蟾蜍

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2