2home 打造桃花源

標題: 充電器(已售出) [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2011-12-17 19:58     標題: 充電器(已售出)

本文章最後由 fbike 於 2013-2-21 05:51 編輯

售價:666  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片

ps. 長到這麼大,還沒有看過燈會,沒想到首次逛燈會,居然是在春節初九開工當天,跑去會場工作,而且還是在新竹…
按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
作者: pascal_liou    時間: 2011-12-22 20:52

請問材質?白鐵或鋁製或??
作者: max999    時間: 2011-12-22 21:20

可以PO個照片嗎???
小弟也有興趣~~~~~
或是來短訊聯繫.謝謝!!!
作者: fbike    時間: 2011-12-23 06:05

2# pascal_liou

白鐵材質。我沒看過有鋁做的,現在才知道,謝謝大大讓我上了一課。
作者: fbike    時間: 2011-12-23 06:08

3# max999

max999 大大,請問「短訊聯繫」是什麼意思,我找不到這個連結…
作者: jackQ    時間: 2011-12-23 10:56

3# max999

max999 大大,請問「短訊聯繫」是什麼意思,我找不到這個連結…
fbike 發表於 2011-12-23 06:08

點進你要留訊人的 名字上
進入後  左邊第一格   就是發短訊的地方了

建議你還是po個圖吧   不然把廠牌型式說明一下   幾成新
這樣較妥當吧

我也考慮買一個   但台北運到台東  光運費...  不如當地找算了
除非一起買   延路運...
作者: fmobmmr    時間: 2013-2-15 23:29

我也是台東...現在還可以嗎
作者: fbike    時間: 2013-2-16 16:19

7# fmobmmr   
今日初七,宜入殮、安葬;後日初九,宜開市。
ps.  1、大大甚是厲害,我當天早上在此商品頁面貼圖測試,當晚就被你挖出來提問,我實在佩服你!
      2、網路上有專業水塔商家,新品單只約莫萬餘元,大大考量過厚度、運費、腳架與否,如覺划算,再向我購買…
      3、我這個商品似乎賣得太貴了,我要靜下心來好好想想,找個時間調整售價…
      4、此帖乃出道首作,遙記當初我還不會貼圖、私訊,未料今不可同日而語,此皆拜昔日教導過我的home友所賜。謝謝熱心的home友,希望沒有讓善良的你們,心裡留下助紂為虐的陰影…
作者: padouva    時間: 2013-2-16 20:46

請問平底,或是有腳架?
作者: fbike    時間: 2013-2-17 21:42

9# padouva   皆有。不過商品售價略昂,昔日設定價格思慮不周,尚待改進!
作者: fbike    時間: 2013-2-18 21:37

棄我去者,昨日之日不可留,2樓到10樓就讓它隨風而逝;
亂我心者,今日之日多煩憂,讓我們從11樓重新出發!
作者: taiuanlang    時間: 2013-2-18 22:32

這好像只可以充24V的?

有沒有充12V的?
作者: ey5701    時間: 2013-2-18 22:59

請問電動攪拌器多少錢?球棒多少錢?
作者: fbike    時間: 2013-2-19 05:43

12# taiuanlang   沒有12V…
13# ey5701   攪拌機如圖示有2台,任選1台,加配球棒2支,套餐組合價:888。
作者: 陳青    時間: 2013-2-19 07:58

攪拌器Pchome售價一次付清特價 8 折 1999 元
http://www.pcstore.com.tw/udtoolnet/M11513137.htm

全鋁合金機體專業攪拌機
一次付清特價 88 折 2480 元
http://www.pcstore.com.tw/jepson/M03585567.htm

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2