2home 打造桃花源

標題: 今年最想要的聖誕禮物 [打印本頁]

作者: 2home    時間: 2011-12-19 15:32     標題: 今年最想要的聖誕禮物

科技始終來自人性, 今年最想要的聖誕禮物就是 Sony 3D 頭戴式影院 HMZ-T1 ,不過日本己賣到缺貨,都己經很難買到了!

[youtube]GZCYKk_ZxkY[/youtube]
作者: 內湖阿忠    時間: 2011-12-19 17:22

科技始終來自人性, 今年最想要的聖誕禮物就是 Sony 3D 頭戴式影院 HMZ-T1 ,不過日本己賣到缺貨,都己經很難買到了!

GZCYKk_ZxkY
2home 發表於 2011-12-19 15:32

我想要的禮物是...............花蓮的一塊山坡地.養雞養羊養全家.
作者: taiwanbigmary    時間: 2011-12-20 00:16

關於3D的這類影音是不是會傷害腦部的細胞..
有沒有科學的證據..
還是有沒有這種的病人??
至少我知道幾位友人..
有暈眩既往症狀的..
不能看這種..會有嚴重不良影響..
各位朋友有這方面訊息嗎??
作者: 陳青    時間: 2011-12-20 00:31

1# 2home

這一台Sony 3D 頭戴式影院 HMZ-T1 約60000日幣,合台幣約24000塊。

目前中部網友正有機會去看資訊展,有這3D可以欣賞:
12月16日至12月21日於大台中國際會展中心烏日展館. 12月30日至101年1月4日高雄85大樓國際會展中心.

作者: 胡媽媽    時間: 2011-12-20 09:48

1# 2home
我想要有一塊可以種植又適合休閒的地,上面有間大平房(一樓),門要大.頂要高,可以讓我和我的木頭一起住,還要離台北近一些 又不能太貴
啊!想太多了
不過正在往目標前進
作者: sanyikw    時間: 2011-12-20 10:19

我想要...趕緊把家裡南瓜粗完,拿出來刻燈籠好了
作者: sanyikw    時間: 2011-12-20 10:23

關於3D的這類影音是不是會傷害腦部的細胞..
有沒有科學的證據..
還是有沒有這種的病人??
至少我知道幾位友人..
有暈眩既往症狀的..
不能看這種..會有嚴重不良影響..
各位朋友有這方面訊息嗎??
taiwanbigmary 發表於 2011-12-20 00:16

空間感不好,平衡感不好,貧血,熬夜,易暈眩,沒有複眼的等等,無緣用3D
作者: 內湖阿忠    時間: 2011-12-20 11:06

1# 2home
我想要有一塊可以種植又適合休閒的地,上面有間大平房(一樓),門要大.頂要高,可以讓我和我的木頭一起住,還要離台北近一些 又不能太貴
啊!想太多了
不過正在往目標前進
胡媽媽 發表於 2011-12-20 09:48

會實現的.會實現的.會實現的.會實現的......
作者: 阿俊    時間: 2011-12-20 11:09

5# 胡媽媽

三峽啊
作者: Jason_sss    時間: 2011-12-21 22:11

本文章最後由 Jason_sss 於 2011-12-21 22:13 編輯

祝大家聖誕禮物 - 都不會飛了
心想事成

[youtube]-GOd3HH8MZE&feature[/youtube]
作者: fums420505    時間: 2011-12-22 01:37

不要再下雨了
不要在呆再會下雨的地方了

我只要到山上去跨年
就是最好的了
作者: 陳青    時間: 2011-12-22 08:19

不要再下雨了
不要在呆再會下雨的地方了

我只要到山上去跨年
就是最好的了
fums420505 發表於 2011-12-22 01:37

如果傅老師學會靜坐念佛,以這喜愛山林的特質,或許幾十年後,有一天會坐化往生。
作者: Jason_sss    時間: 2011-12-24 18:42

用氣球 綁耶誕心願 空飄,
最後得到禮物的機率 不知是否比中樂透機會高?

http://tw.news.yahoo.com/小女孩空飄給聖誕老人的信-加州夫婦幫她實現心願-223738760.html

中廣 – 2011年12月24日 上午6:37.
....美國華盛頓州一個五歲的小女孩,用兩只氣球,空飄一封寫給聖誕老人的信,這封信被加州一個經營農場的家庭撿到,那家的男女主人決定幫小女孩實現心願。

住在華盛頓州(奧伯恩)的五歲女童(海倫),母親是拉美移民,因為失業,手頭很緊,小女孩把得到聖誕禮物的希望,寄託在聖誕老公公的身上,媽媽不願掃孩子的興,幫她用西班牙文寫了一封信,她們把信綁在兩只氣球上,讓它隨風飛走,氣球飄了好幾百公里,在加州落地,被山德森一家撿到,山德森先生的兒子在學校學過西班牙文,他們決定幫海倫完成心願,一家人到百貨公司買了禮物,馬上交付快遞,希望能在聖誕節前送到海倫手中。
作者: chrisccc    時間: 2011-12-25 01:07

GZCYKk_ZxkY
2home 發表於 2011-12-19 15:32

在Y拍上面搜尋,有現貨,不過價格不便宜就是了

http://tw.search.bid.yahoo.com/s ... text&s=curprice
作者: 荒山過客    時間: 2011-12-25 06:48

可能再等一陣子比較好
理由:
會有更物美價廉的產品出現

目前3D的影片沒那麼多,自己想看的就更少了
買了貴貴的觀賞機,結果看不到十部就收起來,不划算,還不如去3D或4D影院看。

影片好像也得買

缺點:似乎只能獨享,若全家要一起看,就要多買幾個,那可就不是小數目了。
看影片,能和親朋好友同時收看,比較有感覺。

真的是很炫,若日本賣到缺貨,我猜應該會有更好的產品問世
不必急,嚐鮮是要花大錢的;過幾年,會有更好更便宜的產品的。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2