2home 打造桃花源

標題: 留口水 [打印本頁]

作者: 秋百合    時間: 2012-1-31 22:42     標題: 留口水

靜雯妳的饅魚紅燒肉好吃!
作者: jane3317    時間: 2012-2-1 09:33

留口水+1
作者: chingwen    時間: 2012-2-2 08:35

留口水+1
jane3317 發表於 2012-2-1 09:33

下回來辦個「美食大餐」網聚,
邀請有興趣的美食專家來品嚐!
作者: rdmigo    時間: 2012-2-2 09:02

3# chingwen

如果有參加的人...要準備食材嗎...

我有地龍..田雞...炸蛹薯條.....
作者: 佐文    時間: 2012-2-2 10:24

==>2home超美味料理大賽=料理團+評審團
先推出美味料理給評審團票選,最後再公佈美味料理的料理者是誰.....
流口水了........
作者: chingwen    時間: 2012-2-2 12:35

3# chingwen

如果有參加的人...要準備食材嗎...

我有地龍..田雞...炸蛹薯條.....
rdmigo 發表於 2012-2-2 09:02

請各方人馬準備食材,才能比較出好壞及創意,不是嗎?
那就有勞您準備好地龍..田雞...炸蛹薯條...能吃嗎?
作者: rdmigo    時間: 2012-2-2 12:49

6# chingwen

是可以粗啦....很退火ㄛ...

地龍..田雞..就看牠的效率如果..跑得快...我餓肚子...

.....炸薯條..粗了會變水ㄛ...但蟲要夠多....找不到...我餓肚子...

鋼杯..筷子..湯匙...準備好了...問一下..那時開飯....
作者: brown    時間: 2012-2-2 16:53

留口水,光說不練,
只在網路上說的讓人流口水,
不夠厚道
找個時間、地點
訂出參加辦法、條件、權利義務、
不能將年菜留到聚會拿來騙口水!
作者: 黑色的大鳥    時間: 2012-2-2 17:57

8# brown
靜雯大姐,有"人(咖啡)"叫你可以辦網聚了啦!
作者: 筑心    時間: 2012-2-6 03:23

口水流到要碗接了啦,網聚期待中,不過要禱告,要我有空的時間,今年摘橘子網聚和chingwen 下來南湖的時間都沒空,錯過了很可惜。
作者: chingwen    時間: 2012-2-6 08:24

口水流到要碗接了啦,網聚期待中,不過要禱告,要我有空的時間,今年摘橘子網聚和chingwen 下來南湖的時間都沒空,錯過了很可惜。
筑心 發表於 2012-2-6 03:23

下次辦網聚無論如何您一定要來參加喔!
光是做這一道江浙紅燒鰻魚年菜的費用,
材料錢就要花費2000元(1條鰻魚1600元+豬肉400元)...
聽起來好傷本,但是看著家人吃得津津有味...就值得了!
作者: rdmigo    時間: 2012-2-6 08:33

11# chingwen

我不用粗那麼豐盛啦....

野菜跟柴魚..熱灑香油+油膏..就很讚了!....
溪蝦滾油過...無油做噴燈料理法..很猛ㄛ!
.....釣竿揮起..蛋白質取得就靠它...
早晚..雞狗拐..要躲好...好料就靠牠....
.....鋼杯.......在等好料ㄟ....那時開飯呀!!

作者: chingwen    時間: 2012-2-6 16:01

11# chingwen

我不用粗那麼豐盛啦....

野菜跟柴魚..熱灑香油+油膏..就很讚了!....
溪蝦滾油過...無油做噴燈料理法..很猛ㄛ!
.....釣竿揮起..蛋白質取得就靠它...
早晚..雞狗拐..要躲好...好料就靠牠 ...
rdmigo 發表於 2012-2-6 08:33

水仙不開花...
作者: chingwen    時間: 2012-2-6 17:13

薺菜包水餃,是人間美味!
作法請參考,下回再分曉:
http://blog.udn.com/ritayang3399/3675680
作者: rdmigo    時間: 2012-2-6 17:17

14# chingwen

好像是野菜吧!....不知道山芹菜包水餃的味道!不知如何!?
...我的山芹菜還小小約5cm小苗....
作者: 秋百合    時間: 2012-2-6 19:25

山芹菜好吃,我昨天去雯妹芎林菜園採了不少山芹菜,今燙一下,再用點肉絲炒一炒就很好吃了啦!
作者: rdmigo    時間: 2012-2-6 22:05

~~直接炒啦...燙過味道就少很多...

....比水耕市面賣的好粗又香..讓人回味無窮...
是我野外的最優質的野菜...
對ㄛ...下回換配料..炒小魚乾..要放點豆鼓+辣..很讚ㄛ!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2