2home 打造桃花源

標題: 拆掉浴缸改建的作品 [打印本頁]

作者: 4w    時間: 2012-2-20 10:36     標題: 拆掉浴缸改建的作品

最近朋友託我將它的浴缸拆除, 改貼磁磚 ,這是他設計我施工的作品,  跟大家分享
作者: Way    時間: 2012-2-20 11:44

然後拉浴簾做簡單的乾溼分離嗎?
作者: 4w    時間: 2012-2-20 11:46

然後拉浴簾做簡單的乾溼分離嗎?
2# Way

沒錯
作者: eastern    時間: 2012-2-20 13:14

3# 4w
4w大,
偶的老屋舊浴室也是浴缸拆除,改為拉浴簾做簡單的乾溼分離.
但整個浴室的排除孔只有浴缸拆除後留下,在洗澡水龍頭下方原浴缸的排水孔.
因為未做一條岸邊,所以洗澡後水即積在浴室中央,久久不會乾掉...
請問是否直接補做一條岸邊,還是買市面上有成品之框條安裝好呢?
請問?...
作者: 4w    時間: 2012-2-21 09:06

因為未做一條岸邊,所以洗澡後水即積在浴室中央,久久不會乾掉...
請問是否直接補做一條岸邊,還是買市面上有成品之框條安裝好呢?
請問?...
4# eastern
會積水是因為泄水坡度沒做好, 水沒有往下水孔集中緣故

以外行人而言,補做一條岸邊很難完成, 也不漂亮, 不如買現成塑膠門檻 ,你先量好長度 讓建材行切割好 , 你再用水泥加上海菜粉, 或者益膠泥黏在地面上即可
作者: eastern    時間: 2012-2-21 09:18

5# 4w
請問是"塑膠門檻"?還是"人工石"?
謝謝!
作者: 4w    時間: 2012-2-21 10:34

請問是"塑膠門檻"?還是"人工石"
6# eastern

抱歉說錯了  人工石才對
作者: ch    時間: 2012-2-21 11:10

我也想把我的浴缸拆去2home泡水
2home的水免費,但是2home還要1~2年後完成
如果到時候我先將2個浴缸拆去2home
王老大有做新竹嗎?
到新竹作兩個這東東可以一天完成嗎?
做這樣是不是底下也要做防水?
價格大約多少可以私訊給我一下嗎?
作者: 4w    時間: 2012-2-21 11:21

8# ch

浴缸拆起來就壞掉了
作者: ch    時間: 2012-2-21 14:53

9# 4w
我有兩個可以實驗,拆壞一個還可以實驗第二個
兩個都拆壞那只能說我的功力不夠了
作者: 4w    時間: 2012-2-21 17:21

王老大有做新竹嗎?
到新竹作兩個這東東可以一天完成嗎?
做這樣是不是底下也要做防水?
10# ch

新竹上去做可以啊, 但是你要安排食宿,  一天做不完的.

牆面如果不平整要先打底, 第二天才黏磁磚 .

你說浴缸要自己拆啊 ,那拆完後底下那空白地方,  要花至少2天完成修補  ,至於浴缸黏在2home, 這妳自己來是吧?上天保佑不拆壞
作者: ch    時間: 2012-2-22 09:41

11# 4w
           食沒問題,宿比較麻煩,如果到時候2home完成或許沒問題,只是車程來回要一個多小時.拆掉的浴缸很好用,可以養魚,種水草,並不易定要裝起來,反正到時候再想想~~
我應該會把它拆下來先搬到2home再慢慢想...
作者: 4w    時間: 2012-2-22 17:27

宿比較麻煩
12# ch

我可以睡車上
作者: 豪董    時間: 2012-10-27 20:57

我也想請王大哥幫忙,地點在西屯而已
(不過照上次去參觀的樣子,大大應該在完工前都沒空嚕)
作者: 4w    時間: 2012-10-27 21:28

14# 豪董

我那工程接近尾聲,再15天大概就有空了
作者: l70077007l    時間: 2012-10-27 22:12

我那工程接近尾聲
15# 4w
4W大:
      可以去參觀您的新作嗎?
如果不會太麻煩的話~
作者: 4w    時間: 2012-10-27 22:45

可以去參觀您的新作嗎?
如果不會太麻煩的話~
16# l70077007l

不麻煩的,那完工再要請您來

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2