2home 打造桃花源

標題: 台東的好山好水土地有興趣嗎? [打印本頁]

作者: 阿仁    時間: 2012-3-2 00:42     標題: 台東的好山好水土地有興趣嗎?

近來有關微塵浮粒議題在發酵,美國哈佛大學研究長期暴露中風機率高等,故在此推薦台東縣成功鎮富榮山區(均稱柑桔仔山)農地約7.8分(有二筆地號),每分地價六十五萬元,其中一筆地上現種植臍橙約有一百四十棵可收成,該地坡度約有150m,背山面海,山泉水電方便,是一不可多得的寶地(當地老人說該地形是一寶穴),不多說,我貼幾張照片參考吧。該地eric43王大哥有到場看過。聯絡電話0937602849。無誠之朋友請勿擾[youtube8dWjBuaSOjE[/youtube][youtube]N1XDmI8_F4U[/youtube]。謝謝
作者: MinaMaxim    時間: 2012-3-7 00:42

果然是塊美地呀!!我買在東河鄉
作者: 阿仁    時間: 2012-3-7 13:11

MinaMaxim安好:
謝謝欣賞,如有朋友需要再聯絡。另外我預計2home要蓋資材室在都蘭,也歡迎在台東居住,我也在東河上班,過幾天就要退休去過賞海景、聽浪濤、觀星空之田園生活了。
作者: eric43    時間: 2012-3-9 13:34

近來有關微塵浮粒議題在發酵,美國哈佛大學研究長期暴露中風機率高等,故在此推薦台東縣成功鎮富榮山區(均稱柑桔仔山)農地約7.8分(有二筆地號),每分地價六十五萬元,其中一筆地上現種植臍橙約有一百四十棵可收成,該 ...
阿仁 發表於 2012-3-2 00:42

是阿  我去看過  真是好所在..景觀好  水源充足..電也有了  難得的是  有楓樹 冬天有楓紅 棒呆囉..也感謝阿仁兄當天熱情的帶領和招待..在此致謝了...
作者: eric43    時間: 2012-3-9 13:35

近來有關微塵浮粒議題在發酵,美國哈佛大學研究長期暴露中風機率高等,故在此推薦台東縣成功鎮富榮山區(均稱柑桔仔山)農地約7.8分(有二筆地號),每分地價六十五萬元,其中一筆地上現種植臍橙約有一百四十棵可收成,該 ...

是阿  我去看過  真是好所在..景觀好  水源充足..電也有了  難得的是  有楓樹 冬天有楓紅 棒呆囉..也感謝阿仁兄當天熱情的帶領和招待..在此致謝了...
作者: 阿仁    時間: 2012-3-11 23:06

王大哥太客氣了,非常歡迎您能再蒞臨一次該地,本來那二棵楓樹要矮化,但再看與大海相當適配,故決定留下來。
作者: e99friend    時間: 2012-3-12 13:52

eric43 發表於 2012-3-9 13:35

reic兄,有意下手嗎?
作者: e99friend    時間: 2012-3-12 13:52

可告知地號嗎?
作者: 阿仁    時間: 2012-3-13 00:19

e99friend安好
地號為台東縣成功鎮新港小段694-0000及696-0001,地目為旱地。
作者: 阿仁    時間: 2012-3-13 09:10

該地目前種植臍橙、數棵日本甜柿、楓樹等,如果未售出,地主尚要規劃在週邊種植櫻花及梅花等,想將來退休還完貸款後再蓋山中小木屋,試想春夏二季坐在屋前賞海景或星空夜景,秋冬散步賞櫻梅花,那是一種多麼享受的事呀。
作者: e99friend    時間: 2012-3-14 13:11

e99friend安好
地號為台東縣成功鎮新港小段694-0000及696-0001,地目為旱地。
阿仁 發表於 2012-3-13 00:19

感謝提供,自用不錯。
作者: 阿仁    時間: 2012-3-25 00:23

再補介紹該地上方佛頂山可賞三仙台之日出日落及全成功鎮海景,這是我以天氣之晴朗與朦朧美來讓各位好朋友認識台東縣成功柑仔山之美。[youtube]4gYdwE8YxI4[/youtube][youtube]mqr1AAgEo9g[/youtube]
作者: 荒山過客    時間: 2012-3-25 03:38

台東真是好山好水,有這種view的地真不少
每分六十五萬,也太貴了吧!貴寶地附近,都是這種行情嗎?
作者: landy2007    時間: 2012-3-25 10:51

離海如此近  海風是否很大
另外 平坦地方 不知占多少?
不好意思  先問再看
因為好遙遠  但是又很愛那個地方
作者: 阿仁    時間: 2012-3-26 11:45

感謝各位提問,該地居山谷內離海還很遠且能不受東北季風影響居高臨下觀看海景(包括蘭嶼綠島哦),離成功鎮市區路程約為7分鐘,到佛頂山約5分鐘,至於價錢高低是機緣與感覺及需求的問題,我只是希望能將台東縣的美景傳達給大家知道,也非常誠摯歡迎來東共同守護這塊淨土。
作者: 阿仁    時間: 2012-4-6 15:15

現在物價百漲,但親情卻不漲,孩子只低頭看手機,連正眼也懶得看一下爹娘,身處先進都市內,身旁什麼都方便,要什麼有什麼,但就是少了親情,有父母為了挽回親情,不惜搬家,好讓孩子多多接近大自然,讓他們遠離科技的危害,各位身為父母的您是否也該考慮一下呢。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2