2home 打造桃花源

標題: 把...都弄丟了~~ [打印本頁]

作者: brown    時間: 2012-3-2 15:58     標題: 把...都弄丟了~~

本文章最後由 brown 於 2012-3-2 16:06 編輯

形容得真神~~~~
什麼都丟了~~
上幼稚園~把天真弄丟了;
上小學~把童年弄丟了;
上初中~把快樂弄丟了;
上高中~把思考弄丟了;
畢業~把學業弄丟了;
上班~把個性弄丟了;
戀愛~把理智弄丟了;
生子~把身材弄丟了;
繳房貸~把下半生弄丟了;
結婚~把激情弄丟了;
離婚~把財產弄丟了;
學經商~把底線弄丟了;
出了國~把祖宗弄丟了;
玩facebook,把隱私弄丟了。
??? *** ~ 把老命都弄丟了!(說說看吧)
作者: tpx2homeTPE    時間: 2012-3-2 16:45

1# brown
時間到了.......把老命弄丟了!
作者: Jason_sss    時間: 2012-3-2 17:37

玩 2 home 把煩惱弄丟了
作者: taiuanlang    時間: 2012-3-2 20:46

吃客牛排,把命都弄丟了
作者: eastern    時間: 2012-3-2 23:15

吃"瘦肉精"~把牛肉都弄丟了
吃"塑化劑"~把飲料都弄丟了
吃"三氯氫氨"~把奶粉都弄丟了
-------------------------
再吃下去真的會把老命都弄丟了!...
作者: brown    時間: 2012-3-3 09:14

??? *** ~ 把老命都弄丟了!(說說看吧)
納小三 ~ 把老命弄丟了!
得錢癌 ~ 把老命弄丟了!
吃錯藥 ~ 把老命弄丟了!
夜不眠 ~ 把老命弄丟了!
拒就醫 ~ 把老命弄丟了!
瘋電玩 ~ 把老命弄丟了!
飆老車 ~ 把老命弄丟了!

那些事情對各位您來說
會是造成困擾、煩惱、高風險的行為動作
分析風險程度、危機瞭解狀況後,
採取避開、移轉或替代、不作為、
達到驅吉避凶、長命百歲、永保安康啦!
作者: 移民    時間: 2012-3-3 17:00

本文章最後由 移民 於 2012-3-3 17:06 編輯

大笑15分鐘岔了氣把老命都弄丟了.新聞說的. 搞劈腿把老命弄丟了.案例太多啦!
作者: 陳青    時間: 2012-3-3 17:21

本文章最後由 陳青 於 2012-3-3 17:33 編輯

我朋友的爸爸,20幾年前打三個大噴嚏,即刻中風而後死亡。打三個噴嚏,把老命丟了。奇哉,哀哉。
作者: PAO    時間: 2012-3-3 17:22

丟了丟了
給錢
作者: 陳青    時間: 2012-3-3 17:37

我一位堂哥,鐵路局副站長退休,一向身強體壯,退休後啥事都不幹,退休一年半,心臟麻痺猝死,退休竟把命弄丟了。
作者: 陳青    時間: 2012-3-3 17:39

我的一位莊姓好學生,我叫他不要選議員,他就一定非要選,選上之後,跟縣長劉邦友一起被槍殺,當議員把命弄丟了。
作者: 陳青    時間: 2012-3-3 17:45

我的一位親戚,是內人嫂嫂的兩個親兄弟,騎機車,竟不同時間,撞到同一棵大樹,把命弄丟了。
作者: 陳青    時間: 2012-3-3 17:48

我們陳家蓋一個大公廳,有兩兄弟揚言說,他們一定不出錢。說了不到一個月,兩兄弟不同時不同地點,騎車撞死。弄丟了性命。
作者: 陳青    時間: 2012-3-3 17:51

我小時候,聽到說不遠處張家有一個人,跟人打賭吃一斤肥豬肉,結果吃下去就弄丟了性命。
作者: Jason_sss    時間: 2012-3-3 17:53

愛喝酒 ~ 小心 把老命弄丟了!
愛抽煙 ~ 小心 把老命弄丟了!
愛登山 ~ 小心 把老命弄丟了!
愛潛水 ~ 小心 把老命弄丟了!
作者: 陳青    時間: 2012-3-3 17:56

幾十年前,我聽說有一個媽媽,愛子心切,他兒子明天要結婚了,她燉了一鍋人參雞大補湯給他兒子吃,兒子睡到半夜暴斃,弄丟了性命。

人參,不是兒童和青年吃的。是流血過多者和虛弱老人大補元陽吃的,大大們小心為妙。
作者: indu    時間: 2012-3-5 14:22

把腦子都丟了--自從有思考之前
大部分人的反應都很制式,隨著該有的反應起舞著,真是好國民!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2