2home 打造桃花源

標題: 這支割稻、割草機,是不是夠強? [打印本頁]

作者: 陳青    時間: 2012-5-17 17:23     標題: 這支割稻、割草機,是不是夠強?

[youtube]BodCyEiyVw4&feature=fvwrel[/youtube]
作者: 陳青    時間: 2012-5-17 17:31

這支好像也很霸道哦:
[youtube]daFjj48F-G4&feature=related[/youtube]
作者: 陳青    時間: 2012-5-17 17:37

這支比電鋸還猛:
[youtube]IghpSvZXxIA&feature=related[/youtube]
作者: 山林雅境    時間: 2012-5-17 17:56

一及三就是我常用常說的圓盤式鋸片.血滴子.倒是第一圖加裝擋板來割稻.創意十足.該得附農獎.
第二圖就是牛筋繩的改版.風險最高.務必裝備齊全.工作周遭閒雜人等務必遠離.
作者: cocacola    時間: 2012-5-17 18:19

刀子夠鋒利都很用, 只不過有點危險, 之前用鋸片不小心掃到水桶就一個大洞,
然後又要花錢買新的水桶,
作者: smhu    時間: 2012-5-17 20:07

1# 陳青

這個應該叫壞爸來看,反正他們那邊人工便宜,以後收割就這樣子搞好了..
作者: 陳青    時間: 2012-5-17 20:22

1# 陳青

這個應該叫壞爸來看,反正他們那邊人工便宜,以後收割就這樣子搞好了..
smhu 發表於 2012-5-17 20:07

總為他人想,真好心。
作者: 壞壞農場    時間: 2012-5-17 20:24

割完還要撿 運輸脫粒 在運輸一次 被黑走的比收穫的多很多啦
我還是請收割機來割才是王道
作者: 陳青    時間: 2012-5-17 20:25

一及三就是我常用常說的圓盤式鋸片.血滴子.倒是第一圖加裝擋板來割稻.創意十足.該得附農獎.
第二圖就是牛筋繩的改版.風險最高.務必裝備齊全.工作周遭閒雜人等務必遠離.
山林雅境 發表於 2012-5-17 17:56

轉這麼強的機具,這麼粗的牛筋繩,打到身上,應該會很嚴重的,叫旁人遠離,方為上策。
作者: 陳青    時間: 2012-5-17 21:31

割完還要撿 運輸脫粒 在運輸一次 被黑走的比收穫的多很多啦
我還是請收割機來割才是王道
壞壞農場 發表於 2012-5-17 20:24

收割機比它厲害哦。
作者: 茶葉    時間: 2012-5-20 23:54

圖3還是台灣少有的德國鏈鋸大廠ST 出的割草機

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2