2home 打造桃花源

標題: 請問版主如何跟改自己的數據 [打印本頁]

作者: tooothache    時間: 2012-5-19 00:10     標題: 請問版主如何跟改自己的數據

我個人不喜歡被人設定給什麼數值之類的  請問如何清空?
若無法自己處理  請版主幫我歸零各種數據  謝謝

畢竟不是小學生了  不稀罕也不需要別人的評分
作者: 2home    時間: 2012-5-19 00:21

不好意思,那是系統內定計算的,沒有辦法針對個人自行定義或自行修改!

謝謝!
作者: rdmigo    時間: 2012-5-19 00:25

我也想歸零呀!
但是這是系統內設值...應該有辦法修改..
可以從>>論壇元老>>改>>>長青會員...
而基分>>>>我很想歸零...
作者: 2home    時間: 2012-5-19 00:31

不好意思,就算直接從後台歸零,系統還是會繼續運作,分數還是會繼續累加,除非改程式,但程式要花錢請專人修改,改了之後,未來升級又是一大問題! 這問題不像 論壇元老>>改>>>長青會員,這麼簡單!

若分數長出來了,各位又要求從後台幫各位清掉,有一就有二,面對這麼多的會員,這樣我會很累! 有時大家還是要犧牲一下,跟著系統運作走! 否則系統要依每個人的需求不同,而另行設計,會非常不好處理!

積分只是個參考,主要也是代表2home會員對您的肯定,不要覺的不好意思或覺的這些數字很討厭!

歸零之後,長青會員就會變成新手上路,會員反而會覺得霧殺殺的!

我也想歸零呀!
rdmigo 發表於 2012-5-19 00:25

作者: rdmigo    時間: 2012-5-19 00:33

>>>>

>>>>
作者: 夢幻彤園    時間: 2012-5-19 01:59

我是新手(小學生 )   基分 積分送給我好了  ㄏㄏ
作者: 黑面    時間: 2012-5-19 04:34

我也想歸零呀!
rdmigo 發表於 2012-5-19 00:25

很簡單. 重新申請ID. rdmigo-1 , rdmigo-2, rdmigo-3......

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2