2home 打造桃花源

標題: 請問農業用電 [打印本頁]

作者: andy999tw    時間: 2012-5-27 21:14     標題: 請問農業用電

請問農業用電有比一般民生用電便宜嗎?便宜多少呢?因為再考慮要裝瓦司還是電熱水器,謝謝
作者: 好柿年年果園    時間: 2012-5-27 21:52

本文章最後由 好柿年年果園 於 2012-5-27 21:55 編輯

1# andy999tw
當然比民生用電便宜
以我為例  二個月的用電不超過底度(40度)
只要繳84元的樣子
一度電2.1元
作者: andy999tw    時間: 2012-5-27 22:11

因為我看民生用電220度以下.每度也是2.1ㄝ.以上的話是2.68,這一期民生用電的通知.
作者: jonan    時間: 2012-5-27 22:12

電熱水器還蠻耗電的 我打算裝 熱汞熱水器 2home裡面也有先進有推薦過喔!
作者: andy999tw    時間: 2012-5-27 22:14

電熱水器還蠻耗電的 我打算裝 熱汞熱水器 2home裡面也有先進有推薦過喔!
jonan 發表於 2012-5-27 22:12

熱汞熱水器=這不知道貴不貴喔?因為一各月可能只住個3-6天
作者: ws085886    時間: 2012-5-27 22:23

5# andy999tw
我記得之前友一篇有在計算,記不太清楚數字只能大約說一下,民生用電有基本度數,農電沒有,民生用電有累計,農電沒有,若以每個月300度好像民生用電便宜,但100度內農電便宜,300度後累計農電便宜,請大大去搜尋一下站內PO文,這樣比較好,我只是大約記得這樣,那PO在上星期我都有看到。
作者: wandervoge    時間: 2012-5-28 07:37

熱汞熱水器=這不知道貴不貴喔?因為一各月可能只住個3-6天
andy999tw 發表於 2012-5-27 22:14

燒柴吧…
小心這次用到爽,下次去就很幹,因為被偷了…
作者: andy999tw    時間: 2012-5-28 09:00

我也是想燒材ㄝ.可惜目前只有大龍眼樹一顆.要稍等.當然還是要弄一各大灶.小時後可以燒熱水高手喔(不小心透露年齡了).不過因為在山上(新竹峨嵋).總怕冬天太冷.想要預備一台不用等燒材的熱水.當然如果要泡藻.還是用燒的.=不知道鄰地會不會抗議.國家公園的區域.會不會有問題.呵呵.

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2