2home 打造桃花源

標題: 屏東高樹附近有沒有夥伴 [打印本頁]

作者: aa520714    時間: 2012-6-20 14:17     標題: 屏東高樹附近有沒有夥伴

我只有看過高樹新移民..還有其他人嗎...
現在高樹風大雨大...又損失了...

這是先前的..現在又這樣..真慘
作者: 檸檬    時間: 2012-6-20 21:55

下雨至今3周了,我約了怪手整山坡地,到現在無法動工,就怕怪手一挖,大雨一下,我的山坡地恐怕土壤流失成平地了,水利局公文開挖期限到7月31日,唉~~再這樣下去得先行文拜託水利局延長一點時間,暑假又安排一堆行程陪孩子們去玩,我的2home不知何時才能動工...我聽說高樹淹的很嚴重,我鹽埔新圍的娘家也淹水了.明天回去看看父母,順便包串粽子.希望您的2home能快速恢復..
作者: 夢想實現ing    時間: 2012-6-21 10:03

我在高樹廣興一帶近三地門,這帶一切安好,廣福一帶也ok
作者: aa520714    時間: 2012-6-21 15:09

2# 檸檬
這地是借來的..若是自己的可能會將水溝堤岸加高30公分.
等過雨季看看
作者: may2011    時間: 2012-6-21 15:17

4# aa520714
水退了嗎?希望損失能減到最低...
請問大路關樂園附近農地...這兩次有淹水或災害嗎?
作者: 夢想實現ing    時間: 2012-6-21 22:39

回May大~
   大路關附近的農地若淹水,那整個高樹鄉應無一幸免吧
作者: aa520714    時間: 2012-6-21 23:42

5# may2011
大路關地勢很高不會淹水..已經算是山坡了
作者: may2011    時間: 2012-6-22 13:37

回May大~
   大路關附近的農地若淹水,那整個高樹鄉應無一幸免吧
夢想實現ing 發表於 2012-6-21 22:39

5# may2011
大路關地勢很高不會淹水..已經算是山坡了
aa520714 發表於 2012-6-21 23:42

謝謝說明!原來這裡有前輩高樹新移民a之外
還有許多的朋友, 看來大路關附近的農地價格不便宜喔!
能否提示給在下參考, 或是否有農地待售的訊息!謝謝!
作者: aa520714    時間: 2012-6-23 14:02

75萬一分..路邊環境超優惠到100萬..台糖地約1 分30萬
作者: aa520714    時間: 2012-6-23 14:10

高雄有朋友委託我管理的田要賣
水沒有問題.
有權狀約4 分.台糖地約2分..可以做植樹..因為隔壁田有植樹獎勵.
再高樹大山路上接近沿山公路.卻沒有砂石車的困擾..
重點是土地已經1 年沒有噴農藥了..目前種檳榔..和山藥..(野放)..有圍鐵絲網..
感興趣我可以問問..或是有空過來看看...
作者: may2011    時間: 2012-6-23 14:31

10# aa520714
非常感謝!大概可以安排放暑假的時候走一趟
我若確定就立刻短訊向您報告
作者: ojo24@yahoo.com    時間: 2012-7-10 16:02

本文章最後由 ojo24@yahoo.com 於 2012-7-10 16:08 編輯
我在高樹廣興一帶近三地門,這帶一切安好,廣福一帶也ok
夢想實現ing 發表於 2012-6-21 10:03

我在廣福、泰山之間,一切安好!

按這裡顯示圖片
作者: 翔翎    時間: 2012-12-2 19:42

我將在泰山加蚋埔,貸款過戶中~
作者: hong1552    時間: 2012-12-18 23:40

本文章最後由 hong1552 於 2012-12-18 23:42 編輯

我也想在廣福附近買一塊農地,可以合法蓋農舎.....不知道兩百萬內有沒有可能
作者: ojo24    時間: 2013-4-23 16:32

我也想在廣福附近買一塊農地,可以合法蓋農舎.....不知道兩百萬內有沒有可能
hong1552 發表於 2012-12-18 23:40

在廣福用200w買2.7分農地,可能阿∼∼∼∼只是沒有路地或者要繞進小路(大車進出不方便)
作者: beer    時間: 2013-4-24 20:07

我在新南勢 太和路上2.5分
作者: 山林e里    時間: 2013-11-5 13:00

高樹有塊地,2HOME還在夢想中,
想請問版上前輩,有推薦的建商嗎?

我只想把農地拿來種樹,蓋一間30坪大的房子,假日約朋友來泡茶哈拉、喝酒唱歌而已

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2