2home 打造桃花源

標題: 請問有人買過高爾夫球車嗎? [打印本頁]

作者: uncleheart    時間: 2012-6-24 20:15     標題: 請問有人買過高爾夫球車嗎?

因為父母年紀都算大
而且整天都騎著機車往田裡面跑
看得很危險

剛好看到附近村莊路上有高爾夫球車在跑
請問大家是否有經驗分享?

感謝 !!
作者: l70077007l    時間: 2012-6-24 20:28

要不少錢喔!(小台的一台三十幾萬ㄝ)
作者: uncleheart    時間: 2012-6-24 21:20

我想買中古的,剛剛問奇摩拍賣好像不用這麼多
吃電池的
我跟他說後面要改成載東西,他說中古大概8萬
明天再跟他確認看看
作者: lusong7    時間: 2012-6-24 22:26

預算有8萬加一點....可以買全新的沙灘車型農用搬運車...
老人家用.....自己弄個屋頂就好了....有牌上路沒問題
高爾夫球車再馬路跑....龜毛的警察可以開罰單的
作者: 2home    時間: 2012-6-24 22:33

現在賣房子的工地,都有這種車子,主要是載客人在銷售公司和工地之間往返!
作者: pearl    時間: 2012-6-24 22:59

有沒有考慮四輪電動代步車
有兩人座的
作者: uncleheart    時間: 2012-6-25 15:43

預算有8萬加一點....可以買全新的沙灘車型農用搬運車...
老人家用.....自己弄個屋頂就好了....有牌上路沒問題
高爾夫球車再馬路跑....龜毛的警察可以開罰單的
lusong7 發表於 2012-6-24 22:26

經過思考
現階段應該是小牛搬運車比較適合
能讓老人家載一些小東西
1. 我擔心高爾夫球車的爬坡能力不足
2. 鄉下的老灰狼也曾買電動的,但是嫌它平地速度不夠,就丟著沒用

等我要用時再來牽一台戰車來用

作者: 元凱小牛    時間: 2012-6-25 16:17

1# uncleheart

uncleheart您好,
我司近年來持續發展及改進搬運車
"YA-150L改良型搬運車",為全國首創可掛農用免稅牌照
經「行政院農委會性能測定合格」性能讚、品質優、 安全更有保障
http://www.yk.com.tw/ya150l-hi-power-carrier.html
如有需求,我司於全台有近百間經銷商,竭盡心力為您服務。
作者: lusong7    時間: 2012-6-25 19:33

經「行政院農委會性能測定合格」性能讚、品質優、 安全更有保障
http://www.yk.com.tw ...
元凱小牛 發表於 2012-6-25 16:17

2home會員有優待嗎?...農民身份能補助多少?
我在石門山常看到1老翁載菜擺攤賣...羨霎好多人
作者: uncleheart    時間: 2012-6-25 20:15

http://www.yk.com.tw ...
元凱小牛 發表於 2012-6-25 16:17

請問
1. 油門可以偷偷改成像機車那樣嗎?
2. 有沒有可以加裝的蓬子或擋風玻璃 ?

謝謝 !!
作者: wandervoge    時間: 2012-6-25 20:31

請問
1. 油門可以偷偷改成像機車那樣嗎?
2. 有沒有可以加裝的蓬子或擋風玻璃 ?

謝謝 !!
uncleheart 發表於 2012-6-25 20:15

1.它的油門本來就是像機車那樣
2.台灣人沒有什麼不能的﹗
作者: 元凱小牛    時間: 2012-6-26 02:28

2home會員有優待嗎?...農民身份能補助多少?
我在石門山常看到1老翁載菜擺攤賣...羨霎好多人
lusong7 發表於 2012-6-25 19:33

您好,
農民補助方面﹔
因各地區域時間皆為不同,且每次補助金額也都不同(例如:總金額去平分補助之人數﹔單台補助金額之多少...等等),
可能要麻煩您詢問當地農會或產銷班,今年有無此類型機種之補助,如有,便可登記做補助

所謂見面三分情,只要說明您來自"2home桃花源"
我司將會給予您比較優惠的價格
作者: Sydney    時間: 2012-6-28 11:01

7# uncleheart
可以請問您貼圖這台是什麼車嗎?
買得到嗎? 多少錢啊))))))
作者: wandervoge    時間: 2012-6-28 11:37

Sydney 發表於 2012-6-28 11:01

紅+藤﹖的搬運車,23萬左右
作者: ks5513    時間: 2012-6-28 16:08

12# 元凱小牛

元凱小牛大大 :
             最近想買一台"YA-150L改良型搬運車" 給父親使用  想請問
     1. 新竹縣 "新埔 竹北" 附近有經銷維修據點嗎?
     2. 如果想要試騎要去哪裡較方便 ?
作者: 元凱小牛    時間: 2012-6-28 17:24

12# 元凱小牛

元凱小牛大大 :
             最近想買一台"YA-150L改良型搬運車" 給父親使用  想請問
     1. 新竹縣 "新埔 竹北" 附近有經銷維修據點嗎?
     2. 如果想要試騎要去哪裡較方便 ?
ks5513 發表於 2012-6-28 16:08

KS大大,您好:
我已發短訊給您,請您查收,謝謝
作者: dahoo    時間: 2012-6-28 19:12

您好,
農民補助方面﹔
因各地區域時間皆為不同,且每次補助金額也都不同(例如:總金額去平分補助之人數﹔單台補助金額之多少...等等),
可能要麻煩您詢問當地農會或產銷班,今年有無此類型機種之補助,如有, ...所謂見面三分情,只要說明您來自"2home桃花源"
我司將會給予您比較優惠的價格

已經訂車了.還有優惠嗎?
上週在台中X倫訂車.180CC+147CM貨斗.紅色車身
成交價很不理想

作者: uncleheart    時間: 2012-6-28 21:59

Sydney 發表於 2012-6-28 11:01

宏X騰 aeon AC08 。。。
本來以為他是進口的,沒想到工廠就在隔壁鄉鎮。。。。。
作者: dahoo    時間: 2012-6-29 12:10

您好,
農民補助方面﹔
可能要麻煩您詢問當地農會或產銷班,今年有無此類型機種之補助,如有, ...
元凱小牛 發表於 2012-6-26 02:28

元凱小牛大.
通過性能測定之機種牌型表.只有YA-150L型

http://www.afa.gov.tw/peasant_index.asp?CatID=1312
YA-180L型並未列入耶...
經銷商告知馬力小於13HP即可...正確嗎???

作者: 元凱小牛    時間: 2012-6-29 12:55

本文章最後由 元凱小牛 於 2012-6-29 12:56 編輯

19# dahoo

dahoo 大,
抱歉造成您的困擾
我司通過機種型號為”YA-150L”型農地搬運車
其補助規格為13馬力以下機種適用

180為CC數,並非您所說的"YA-180L"
您只要告知農會作業人員,您的機種為”YA-150L型....13馬力”...即可
如有任何問題,歡迎致電至我司03-9228175
作者: 茶葉    時間: 2012-6-29 23:56

19# dahoo

dahoo 大,
抱歉造成您的困擾
我司通過機種型號為”YA-150L”型農地搬運車
其補助規格為13馬力以下機種適用

180為CC數,並非您所說的"YA-180L"
您只要告知農會作業人員,您的機種為”YA-150L型 ...
元凱小牛 發表於 2012-6-29 12:55

你好我是幾年前你們農機班學員 也一直愛用你們產品  你們服務也是沒話說   請給我們最大優惠   吳副理 最近好嗎
作者: 元凱小牛    時間: 2012-7-10 00:09

21# 茶葉

茶葉大,您好
很高興能在這遇到您
扥您的福,我司吳副理日漸壯碩,一直都"吃"的很好

也感謝您對小牛產品的愛戴
我司經由開會討論後,已成立2HOME專案
只要您來電或來店,說明來自"2HOME桃花源"之會員
我司將給予諸位鄉民專屬優惠價格
作者: smhu    時間: 2012-7-10 05:41

嗚嗚...現在才說...人家買了兩片肥料撒佈機底下出肥的擋板,貴公司的人說從來不曾有人說要買那兩片的...買回來後還被知道的人笑了老半天...不過嘛...這白鐵板還的有相當的厚度...
作者: ㄚ宏    時間: 2012-10-2 18:07

哇!爬google才知道報2home才有優惠....不知道農機展和2home優惠有沒有差??  

老婆直接叫我買這種大家都會用的搬運車....@_@
作者: 元凱小牛    時間: 2012-10-3 00:09

嗚嗚...現在才說...人家買了兩片肥料撒佈機底下出肥的擋板,貴公司的人說從來不曾有人說要買那兩片的...買回來後還被知道的人笑了老半天...不過嘛...這白鐵板還的有相當的厚度...
smhu 發表於 2012-7-10 05:41

回 smhu 大大

肥料撒佈機底部擋板,確實是沒有人買過
不過每個零件皆有它設計的原理
所以smhu大的擋板是因為損壞才需購買嗎?
作者: 元凱小牛    時間: 2012-10-3 00:27

本文章最後由 元凱小牛 於 2012-10-3 00:28 編輯
哇!爬google才知道報2home才有優惠....不知道農機展和2home優惠有沒有差??  

ㄚ宏 發表於 2012-10-2 18:07

ㄚ宏大大,您好
如果不急於現在使用,您可選擇在農機展時購買
由於,此農機展為一年一度之全國性質的展覽
為回饋小牛愛用者,我司將以最為優惠的價格提供大家做選擇
歡迎您前往共襄盛舉,蒞臨賞車

而且
現場也會有上百間農機公司做產品展示
提供大大們更多的農作需求
謝謝
作者: dahoo    時間: 2012-10-3 17:35

ㄚ宏大大,您好
如果不急於現在使用,您可選擇在農機展時購買
由於,此農機展為一年一度之全國性質的展覽
為回饋小牛愛用者,我司將以最為優惠的價格提供大家做選擇
歡迎您前往共襄盛舉,蒞臨賞車

而且 ...
元凱小牛 發表於 2012-10-3 00:27

哇~~~偶買早了
小牛大
偶可以在展場給您凹2支欄杆嗎?

作者: dahoo    時間: 2012-10-3 18:04

ㄚ宏 發表於 2012-10-2 18:07

改良型農地搬運車使用說明
[youtube]LV-GApGCuR0[/youtube]
作者: dahoo    時間: 2012-10-3 18:07

偶肖想這部割草機
[youtube]7x4bgqsHafA&feature=fvwrel[/youtube]
作者: leifd2000    時間: 2012-10-3 20:26

這一台也不錯呀

按這裡顯示圖片
作者: ㄚ宏    時間: 2012-10-3 21:08

我比較想知道會場2home會員訂購有啥優惠?  

買這台趴趴走應該算是在打廣告了吧....
作者: 鳳梨熊    時間: 2015-4-25 06:59

元凱小牛 發表於 2012-7-10 00:09
21# 茶葉

茶葉大,您好

元凱小牛大大 :
             現在買"YA-150L改良型搬運車"
還有特惠價嗎?

還是等農機展在入手會比較優
我是想買13p..貨斗147cm定價137000那一台
謝謝唷
作者: 陳青    時間: 2015-4-25 07:29

這一台也很不錯~~~
[youtube]JaImEWH_RLY[/youtube]
作者: 陳青    時間: 2015-4-25 07:30

[youtube]gqOE-61gK9Q[/youtube]
作者: 鳳梨熊    時間: 2015-4-25 11:02

陳青 發表於 2015-4-25 07:30

這台我有考慮~~
作者: yflin    時間: 2015-4-25 16:22

鳳梨熊 發表於 2015-4-25 06:59
元凱小牛大大 :
             現在買"YA-150L改良型搬運車"
還有特惠價嗎?

可以掛牌上路我也很喜歡!很讚!
等農舍蓋好!我想買2人座的!
不知道頭份農會有沒有補助?還是要先來去登記排隊?

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2