2home 打造桃花源

標題: <自售>基隆平整小農地240坪 [打印本頁]

作者: gn00370357    時間: 2012-7-28 13:03     標題: <自售>基隆平整小農地240坪

地點在:基隆市七堵區大華三路

1.交通非常便利國道一高與國道二高都可以抵達~~在大埔交流道下約5分鐘就可以抵達~101出發也只要30分鐘

2.政府長年護溪~~溪裡全是魚~~很難得在北部有沒被破壞交通又方便的土地

3.離馬西國小相當近~~不是完全沒人氣的山中~且有公車站裡魚潭站

4.前面還有政府所做的櫻花步道~~~山上也有很多油桐花樹

5.這是我在土地販售網刊登的網頁http://sale.591.com.tw/sale-detail-493106.html

作者: thomas8899    時間: 2012-9-20 18:20

1# gn00370357
看相片推估  
地雖鄰路  但是有步道阻隔其中?
地平整  但是還需整地
是嗎??
作者: 蔡青    時間: 2012-9-26 14:22

1# gn00370357

地主手機電話好像都沒人接?
作者: 阿俊    時間: 2012-9-26 14:54

看起來不錯
弄不好賣掉了
作者: axl1953    時間: 2012-9-26 19:17

請問地坪小於0.1公頃應該不能蓋資材室,如果使用貨櫃屋可以嗎?
作者: hsiehlc    時間: 2012-9-26 21:14

這我每天出門回家都必經,這地點跟價位算是合理,因為瑪陵坑農地靠路行情就是一萬一坪,雖然我也還是覺得貴,不過坪數小又靠主要幹道,坦白說很公道,但是唯一我會擔心的是,他是路靠河的一邊,如遇百年大水,肯定淹到。
作者: 阿俊    時間: 2012-9-27 11:21

這我每天出門回家都必經,這地點跟價位算是合理,因為瑪陵坑農地靠路行情就是一萬一坪,雖然我也還是覺得貴,不過坪數小又靠主要幹道,坦白說很公道,但是唯一我會擔心的是,他是路靠河的一邊,如遇百年大水,肯定淹 ...
hsiehlc 發表於 2012-9-26 21:14

那那那
挑高  等水淹
作者: hsiehlc    時間: 2012-9-27 12:18

7# 阿俊
被水淹可以跑沒問題的,問題是在淹完後的處理就很煩了...
作者: wenchenyu    時間: 2012-9-27 13:50

一坪一萬.........
作者: 阿俊    時間: 2012-9-27 13:54

一坪一萬.........
wenchenyu 發表於 2012-9-27 13:50

不貴啦  宜蘭都超過了
作者: hsiehlc    時間: 2012-9-27 14:24

yu兄不會嫌貴的,他是在高興...
作者: 阿俊    時間: 2012-9-27 14:35

yu兄不會嫌貴的,他是在高興...
hsiehlc 發表於 2012-9-27 14:24

天啊                  大地主哦
作者: airwolf    時間: 2012-9-27 16:48

印象中除了hsiehlc居住的地方與我上次差了4千元就標到的那些外
沒看到什麼好物件
作者: hsiehlc    時間: 2012-9-28 09:53

大家都看得懂的不算真的好物件 :-P
慧眼獨具,敢下賭注的,才會生出真的好物件 ;-)
作者: wenchenyu    時間: 2012-9-28 13:26

4~5年前....我因為看上這塊沒人要的地而進到2home...那個年代2home在瘋狂的流行集資標地....很多故事夠回味的....
作者: hsiehlc    時間: 2012-9-28 14:14

15# wenchenyu
話說當時我也去看過這塊地,但缺的就是慧眼跟決心呀...
這幾年來看yu兄的努力打拼真是沒話說,等一切搞定,有機會該辦個網聚現現寶囉~
作者: gn00370357    時間: 2012-10-3 12:16

^~^不好意思~~~之前人在國外~~~電話都沒接到~~~有興趣可以打給我或傳短訊
作者: gn00370357    時間: 2012-10-3 12:18

16# hsiehlc

大大你是長期在那的人嗎?~~我還有幾筆土地是屬於袋地~~也想出售~~但沒路實在不好出售~~~之前看過你文章

你好像有待地申請農路成功過~~想像你請教幾個問題.
作者: 山林雅境    時間: 2012-10-3 17:46

印象中除了hsiehlc居住的地方與我上次差了4千元就標到的那些外
沒看到什麼好物件
airwolf 發表於 2012-9-27 16:48

停留在視覺暫存的某個時段記憶.只能說是-------我們都是2Home的老人 . 老到無法接受任何一個新的價格.
如果還找得到同hsiehlc兄一樣價格面積的好土地.可能不只是一句"難"字可以回應的. 無怪呼人們總會說  :好價格都是外地人來創造的.-----歷史一向是這樣寫.
終歸一句:新人們:--------別理會我們這群老人的碎碎念.

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2