2home 打造桃花源

標題: 比對在線會員(尋找網路機器人ㄟ邏輯! [打印本頁]

作者: rdmigo    時間: 2012-8-1 11:13     標題: 比對在線會員(尋找網路機器人ㄟ邏輯!

本文章最後由 rdmigo 於 2012-12-24 08:25 編輯

站大ㄟ....

評分欄為何會變大了..我使用的是IE8  我知道IE8 很爛..但也沒辦法...爛爛的用...

有圖看一下ㄛ!是否我該設定甚麼..或是該換其他版本ㄟ 網頁瀏覽器

以上是舊帖子....

>>>>>有空就多比對...想想其他ㄟ利多....
2012/12.24 更新此帖
作者: 2home    時間: 2012-8-1 11:30

我用IE  和 chrome 都不會!
作者: 黑色的大鳥    時間: 2012-8-1 11:41

我IE9也不會啊?米糕大就是比別人大一點...呵呵呵
作者: rdmigo    時間: 2012-8-1 11:47

ㄚ知....我是IE愛好者...是因為可以做很多壞事情...最開放...

而其他的瀏覽器...一些功能被藏著太深層...要作壞事比較難上手...

作者: copy    時間: 2012-8-1 11:58

好像是評分欄的視窗不見了!那關閉此視窗及按回覆呢?
我用firefox也不會.
ie好久沒使用,或許是阻擋跳出或者以現有視窗開啟等的設定有關.
作者: rdmigo    時間: 2012-8-1 12:39

用 chrome ok! 也...

真奇怪!

再來試試其他版本..
作者: rdmigo    時間: 2012-8-1 12:47

用 opera  也一樣 ok!

或是IE 8 有問題......一陣納悶中......??
升級好了升到IE9...or 天堂.不成..就換瀏覽器...
作者: 2home    時間: 2012-8-1 13:22

IE 很不好用,多開幾個視窗,速度就慢的打字就打不出來了 ,還是google chrome 比較好用! 不過有些網路銀行要IE 才會正常!
作者: rdmigo    時間: 2012-8-1 13:49

8# 2home

我現在是使用 opera 瀏覽器...有某些功能會與 ie 共用...如記錄..我的最愛..等等..
還不錯用...而 chrome 並無法共用..
一些資料必須重建..如我的最愛...
這是使用心得...可能有些我忘記了...
作者: hplkk    時間: 2012-8-1 14:15

不過有些網路銀行要IE 才會正常!
2home 發表於 2012-8-1 13:22

似乎是這樣,銀行與微軟的關係密切吧?

也許是叫我少用網路銀行(網路郵局),好像經過這些,錢變少的機會比變多的機會多?

然而我還是沒用IE進出網路銀行,我用 crazy browser 一樣可以,應該還有許多瀏覽器可以的。
作者: sanyikw    時間: 2012-8-1 16:05

1# rdmigo
剛剛請人查,有可能是 IE CSS overflow-x: hidden; 的問題

DOM-> Ajaxs -> STYLIED 是 7
outerHTML 是 250pxx270px

http://www.2home.com.tw/bbs/forumdata/cache/style_7_float.css?tmg
.floatboxnarrow
{
overflow-x: hidden;
width: 250px;
}

from ... onclick="floatwin('open_rate', this.href, 250, 270);return false;">

傳給 common.js floatwin()改變  floatwin_rate 此 layerid 的大小,故 ajax 跑出的加分小視窗是 250x270px

最近他在查 common.js 為何傳  2^16 給 XMLHttpReques,超過的都切掉,沒空往下查了
作者: 陳青    時間: 2012-8-1 23:47

我用IE,尚正常,無異狀。
有圖有真相,請看:

作者: rdmigo    時間: 2012-8-10 21:31

這問題已經解決了...謝謝各位的用心比對找問題所在...
真正的問題!是我ie瀏覽器外掛一個...??程式!
移除安裝後就正常了..
謝謝各位.....
作者: MASA50    時間: 2012-8-13 14:46

某方面是有變大了
原本最高加 15 分
改成最高 +20
作者: moth    時間: 2012-8-20 20:34

14# MASA50
原來真的有改, 以前有大大賞分時, 在我登入系統就會告訴我悄悄話, 最近都沒有, 但我有注意自己積分有增加..那個給分"通知作者"的框框是最近加的嗎? 由於自己等級不夠還不能給別人加分, 並不知道實際操作的畫面是什麼..哈..
作者: rdmigo    時間: 2012-12-24 08:31

今早稱網路機器人..還沒上班之前的500大內  抓到的在線會員

做好比對..已經破百了....
機器人+遊客....應該是同一集團..

很想拜託控管的網路機器人..多點些廣告....
每天來點一點...這就發了....
作者: 2home    時間: 2012-12-24 11:41

這些網路機器人,可是老老實實的和一般新手一樣輸入宜蘭二個字成為會員的哦! 只是沒耐心等超過24小時就轉移陣地了,所以真的突破2home 在線關卡,能成扒K文的很少,就算成扒K了一篇,也馬上就被眼尖的會員扣分打成乞丐,只是加了需在線超過24小時的限制,才能發言,是苦了真的想加入2home 的新手,真的是沒辦法啦! 若解禁,可能2home 就都會是廣告文!

今早稱網路機器人..還沒上班之前的500大內  抓到的在線會員

做好比對..已經破百了....
機器人+遊客....應該是同一集團..

http://pic.2home.com.tw/2home/im ... 7d2f1dd1820ff52f.jp ...
rdmigo 發表於 2012-12-24 08:31

作者: rdmigo    時間: 2013-1-5 16:06

今天抓的五百大.....

我想通關之問題換一個...
或是把這用戶名..用邏輯編名的給停權好了...
邏輯名....100% X N 次方..是機器人弄出來的..
一看就知道!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2