2home 打造桃花源

標題: 今天是不是沒發薪水? [打印本頁]

作者: 胡媽媽    時間: 2012-8-2 17:21     標題: 今天是不是沒發薪水?

今天在2 home 怎麼一大早就沒錢用(加分)
請問長青會員日薪多少?每日幾點發薪?
作者: rdmigo    時間: 2012-8-2 17:38

用完...要在等24小時後..會自動入庫...
...ㄅ一......倒數入庫中...請等待!....
作者: janey    時間: 2012-8-2 17:46

今天在2 home 怎麼一大早就沒錢用(加分)
請問長青會員日薪多少?每日幾點發薪?
胡媽媽 發表於 2012-8-2 17:21

偶也很納悶
為何明明還有很多分數幫會員加分
還是被所謂的"24小時超過加分權限"(希望沒記錯)限制不能加分
請問一天總共可以幫會員加幾分
作者: brown發哥    時間: 2012-8-2 19:37

前陣子流行月光族--每月把錢花光光
現在2home有日光族--每天一早就沒分(自定義)
想賞分掏不出錢來--會鬱族的!
作者: 陳青    時間: 2012-8-2 20:39

有時,想大方一點多加幾分,沒幾下子就精光了。
作者: 2home    時間: 2012-8-2 20:41

今天 颱風天 加分大放送.

長青會員 24小時 從 120 --> 200
金牌會員 24小時 從 100 --> 150
高級會員 24小時 從   30 -->   60
中級會員 24小時 從    0  -->   30

其他的同志,就繼續努力囉!
作者: 陳青    時間: 2012-8-2 20:59

站長大大讚讚讚!!!

作者: 紫薇    時間: 2012-8-2 22:24

2home 發表於 2012-8-2 20:41

站長老大:
下一天雨.心情有點鬱卒!終於也能幫忙網上大大加分,快樂啊!
請問分數今天用不完的可以保留嗎?還是如發哥所說..日光族?
作者: janey    時間: 2012-8-3 01:17

偶還是很疑惑
為何時常會被限制加分
明明在24小時內還有分數可加
作者: 山林雅境    時間: 2012-8-3 01:36

站大:這叫做QE3嗎? 量化寬鬆.哈哈!
作者: 胡媽媽    時間: 2012-8-3 09:17

本文章最後由 胡媽媽 於 2012-8-3 09:25 編輯

6# 2home
請問站長:您的薪水是不是無限多?
加分給您會不會浪費啊?
有時候覺得您講得很好  想給您一個讚  但都會有這個疑問   好像捐錢給郭台銘一樣
作者: sanyikw    時間: 2012-8-3 10:01

加分給中央銀行不會浪費啊,這樣才能促進經濟生生不息發薪下去,
而且站大也是人需要鼓勵,總不能大家都有分,站大都沒分,在一邊玉煮玉煮
作者: 2home    時間: 2012-8-3 10:08

我的也有24小時限制,一天只有500分,一次可以30分,現在主力都是給新手入門發分享文的優先啊! 發完也是沒有! 至於我的積分,就和大家一樣囉! 覺得好就加,沒感覺就跳過就好,這樣才比較客觀!

6# 2home
請問站長:您的薪水是不是無限多?
加分給您會不會浪費啊?
有時候覺得您講得很好  想給您一個讚  但都會有這個疑問   好像捐錢給郭台銘一樣
胡媽媽 發表於 2012-8-3 09:17

作者: dahoo    時間: 2012-8-3 11:01

請問站長大
能否效法七十一商店.點數可以累積到年底.
偶棉就可以隨時取用啦

作者: sanyikw    時間: 2012-8-3 11:02

積欠工資是不是也該
作者: 黑色的大鳥    時間: 2012-8-3 11:49

10# 山林雅境
這是在發"消費卷",刺激消費,呵呵呵。
作者: 文川    時間: 2012-8-3 12:40

10# 山林雅境
黑色的大鳥 發表於 2012-8-3 11:49

不像啦,新秀沒收到 "消費卷" 是要抗議的
作者: sjju    時間: 2012-8-3 12:53

6# 2home

原來過去「長青」與「金牌」才差 20 分喔?
若早知道這樣的話,就不用太拼了!
作者: 山林雅境    時間: 2012-8-3 13:13

6# 2home

sjju 發表於 2012-8-3 12:53

人類製造貨幣才有私有財產觀念.偏偏佛道又教我們要"無我""放空一切",真是讓人矛盾困惑阿.
還好站長發明了隔天歸零的無我精神, 生不代來死不帶去.這樣才會當天到處花錢灑錢.而不會每個人都吝嗇的把錢藏起來.(如果我可以存錢一定給它利滾利,富比郭董張董 )
目前這世界的實際問題就是--------大家都錢藏著變資產不用它,反而製造了大蕭條---------
所以由站長來當地球領袖,肯定是萬年長青永遠金牌.
作者: 山林雅境    時間: 2012-8-3 13:41

我對這個每天給分程式的經驗好像是這樣:
如果每天都沒用完有剩下,那麼這程式好像是會固定在某個時段大家一起發薪水.
如果當天的都用完了,程式必須隔日24小時後才再某一時段補發薪水.
好像後者的等的時間會更長.我有幾次給分給的太爽又大方.結果等薪水的時間就很難熬.有好文章又不能給贊實在悶阿.
現在惦惦衡量著用.反而就很有富有感.
作者: sjju    時間: 2012-8-3 13:51

19# 山林雅境

人類製造貨幣才有私有財產觀念.偏偏佛道又教我們要"無我""放空一切",真是讓人矛盾困惑阿.

咦∼無我:是無私我;放空:乃財來財去,不藏私!

還好站長發明了隔天歸零的無我精神, 生不代來死不帶去.這樣才會當天到處花錢灑錢.而不會每個人都吝嗇的把錢藏起來.(如果我可以存錢一定給它利滾利,富比郭董張董 )
目前這世界的實際問題就是--------大家都錢藏著變資產不用它,反而製造了大蕭條---------
所以由站長來當地球領袖,肯定是萬年長青永遠金牌.

站長的方法很棒!站長是很有智慧的年輕人!
作者: sjju    時間: 2012-8-3 13:55

20# 山林雅境

我對這個每天給分程式的經驗好像是這樣:
如果每天都沒用完有剩下,那麼這程式好像是會固定在某個時段大家一起發薪水
如果當天的都用完了,程式必須隔日24小時後才再某一時段補發薪水.
好像後者的等的時間會更長.我有幾次給分給的太爽又大方.結果等薪水的時間就很難熬.有好文章又不能給贊實在悶阿.
現在惦惦衡量著用.反而就很有富有感

我是大方地亂灑,灑完就輕鬆自在了!
作者: copy    時間: 2012-8-3 13:58

6# 2home

sjju 發表於 2012-8-3 12:53

sjju兄,原來這個部份可以使您打拚哦!!
這個網站最大不同處是,管理員只有一個,而且搞怪的人盡然這麼少,挺神奇的,您覺得嗎?
作者: sjju    時間: 2012-8-3 14:06

23# copy

sjju兄,原來這個部份可以使您打拚哦!!

說是也對,說不是也對!

這個網站最大不同處是,管理員只有一個,而且搞怪的人盡然這麼少,挺神奇的,您覺得嗎?

個人覺得:這裡的網友程度很高,動機亦很純正!
我所參加的第一個網站是:GV-Club!由於經常結隊去戰鬥、春酒、露營、爬山,所以當時認識了所有 GV-Club 網友!GV-Club 網友程度也是很高,動機亦很純正!只是GV-Club 網友都太年輕,我沒有對他們說法,所以沒有被人指責,大家都稱我:老哥!
作者: copy    時間: 2012-8-3 14:19

哈,我瞭解我知道,老哥!

網站也好,論壇也罷!
會員緣之深淺各不同.
但管理員卻如長工一樣,有做不完的工作.
我的感觸,天下無不散的宴席,尤其無營利的站,可以永續是難能可貴.
作者: 陳青    時間: 2012-8-3 14:44

本文章最後由 陳青 於 2012-8-3 14:46 編輯
我的也有24小時限制,一天只有500分,一次可以30分,現在主力都是給新手入門發分享文的優先啊! 發完也是沒有! 至於我的積分,就和大家一樣囉! 覺得好就加,沒感覺就跳過就好,這樣才比較客觀!
2home 發表於 2012-8-3 10:08

我覺得,站長就比如是一個金庫或是財團首領,金庫怎麼可以缺錢缺黃金條塊呢?
個人以為,站長至少要有一千萬分或一億分。
財團的首領,怎麼可以比手下窮呢?大家說是不是呀?
很快的,再過不了幾年,就很多人會超過一萬了。
就如胡媽媽大大說的,我每次給站長加分,就感覺像發錢給郭台銘一樣尷尬。
以後請站長自己先加上一億分,把大家給您的加分機制關閉,不然感覺很尷尬。
作者: sanyikw    時間: 2012-8-3 15:04

26# 陳青
我要加分給站長,不要剝奪我的部份,其餘就隨民主
若站長想要大家的分數,也別太吝嗇,畢竟只是分數,
文章底下可看到加分者的艾可,就像家飾品一樣,加分的艾可也是 2home  最美的裝飾,站長也是家人之一

不要用財團的思維來思考,計較分數,趕緊加分發薪水啦
作者: 2home    時間: 2012-8-3 15:37

不要亂給我加分啊! 這樣我才能很客觀的知道,我的實力在那裡?

26# 陳青
我要加分給站長,不要剝奪我的部份,其餘就隨民主
若站長想要大家的分數,也別太吝嗇,畢竟只是分數,
文章底下可看到加分者的艾可,就像家飾品一樣,加分的艾可也是 2home  最美的裝飾,站長也是家人 ...
sanyikw 發表於 2012-8-3 15:04

作者: 胡媽媽    時間: 2012-8-3 16:07

28# 2home
很有意思  只因昨天一早起床就沒錢花 小聲問一下 沒想到回響這麼多  評分的說明也很有意思  我忍不住笑了出來  2home的好朋友真可愛 大家像一家人在鬥嘴似的  始料未及.
作者: chingwen    時間: 2012-8-3 17:44

28# 2home
很有意思  只因昨天一早起床就沒錢花 小聲問一下 沒想到回響這麼多  評分的說明也很有意思  我忍不住笑了出來  2home的好朋友真可愛 大家像一家人在鬥嘴似的  始料未及.
胡媽媽 發表於 2012-8-3 16:07

初看到這篇沒發薪水?嚇我一跳,以為胡媽媽又要上班啦!
老闆沒給您薪水,原來是在2Home的零用金沒了!
好加在,為一些日光族爭取了不少的銀兩!感恩囉!
作者: sjju    時間: 2012-8-3 18:40

25# copy

網站也好,論壇也罷!
會員緣之深淺各不同.
但管理員卻如長工一樣,有做不完的工作.
我的感觸,天下無不散的宴席,尤其無營利的站,可以永續是難能可貴.

這要好好感謝「站長」!
作者: 陳青    時間: 2012-8-3 19:12

大家領這裡的薪水,好像領的比公司的薪水愉快哦!
作者: 明    時間: 2012-8-5 18:38

本文章最後由 明 於 2012-8-5 18:48 編輯

又有段時間沒浮出水面了
2home這個好站又增加許新臉孔
偶爾上來透透氣
今天也在""自給自足的農村生活""發了文
我能發給新同學的鼓勵很少
只是感覺許多前輩
也是五毛一塊發給我們
這些日子景氣差又天災人禍的
每日看到的就是土石流
回家處理不完的落果殘枝
有時老天爺就是要發威一下
人也是一樣不管心情好壞
有話不要藏心底讓大家知道您的想法
好的寶貴意見分享大家
雖然我只有30圓一天
我會盡量用在新朋友上
讓這個園地能日復一日繁榮壯大

作者: 胡媽媽    時間: 2012-10-12 11:26

不到兩小時錢就花光了   鬱卒ㄋㄟ˙
請問站長  能不能有錢時儲蓄起來以備不時之需?
作者: bobhsieh    時間: 2012-10-12 11:46

+1
子彈一早就打光了
作者: 河嫂    時間: 2012-10-12 12:10

除了薪水外
是否可累積他人的獎勵做為績效獎金
這樣就不愁沒有彈援
論壇大概會更熱鬧了
作者: janey    時間: 2012-10-12 12:14

早上好不容易來子彈了
沒一會兒又發光光了
真懷疑有200分可加
還是偶太敗家了
作者: sjju    時間: 2012-10-12 13:14

37# janey

還是偶太敗家了

可能「持家」之計還得啄磨一下!
作者: brown發哥    時間: 2012-10-12 23:22

本文章最後由 brown發哥 於 2012-10-12 23:24 編輯
10# 山林雅境
黑色的大鳥 發表於 2012-8-3 11:49

黑色的大鳥
最近不見了
沒聽到嘿! 嘿! 嘿!
是誰用獵槍把它打下來?
還是被老闆黎智英幹掉的?
我門懷念你
替你找兇手
大家一起來助念!
作者: 黑色的大鳥    時間: 2012-10-12 23:28

39# brown發哥
不要說偶壞話...................
作者: 胡媽媽    時間: 2012-10-13 09:13

40# 黑色的大鳥
原來是偷偷躲在暗處在偷看偶們喔
如果不是brown發哥已經要發動助念要進火?場了 還不會現身
差點害黎智英背黑鍋
近來可好?潛水太久....危險ㄟ
作者: 文川    時間: 2012-10-13 11:20

39# brown發哥
不要說偶壞話...................
黑色的大鳥 發表於 2012-10-12 23:28

猴塞雷,發哥放話不到 6 分鐘大鳥就回應,
看來烏腳大是躲在黑處真人不露相還是在黑處搞什麼鳥事?
作者: 相思園    時間: 2012-10-13 11:49

正在想說好久不見黑鳥
這下被發哥逼出來了!
作者: 心身活莊園    時間: 2012-10-13 12:14

42# 文川
猴塞雷,發哥放話不到 6 分鐘大鳥就回應,
看來烏腳大是躲在黑處真人不露相還是在黑處搞什麼鳥事?

大鳥大不同與會員只有丁點兒地盤
他可是有大地盤
在台東縣大武鄉大鳥村
作者: Happy和Lucky    時間: 2013-11-11 17:10

昨天錢用完了,想站長今天會再發日薪給我,結果,一直等現在,都沒有錢進帳!

請問:每天什麼時候發薪水?是從昨天用完開始算24小時才會進帳?
作者: 陳青    時間: 2013-11-11 18:31

經研究觀察,從你滿分開始,不管用多少,24小時後再給滿分。
分數既使沒用光,也只會給到滿分,不能累積。

目前萬分會員每日滿分看到的是最高290幾分,沒超過300分。

站長大大,請問是不是這樣?
作者: 人間過客    時間: 2013-11-11 19:09

陳青 發表於 2013-11-11 18:31
經研究觀察,從你滿分開始,不管用多少,24小時後再給滿分。
分數既使沒用光,也只會給到滿分,不能累積。 ...

我也一樣!沒有領到薪水

昨天和今天到現在,都沒有滿分200分可以用。都是之前省吃節用剩下來的分數。

所以,我都不敢太敗家

作者: 人間過客    時間: 2013-11-14 22:16

人間過客 發表於 2013-11-11 19:09
  我也一樣!沒有領到薪水

昨天和今天到現在,都沒有滿分200分可以用。都是之前省吃節用剩下 ...

經過這幾天,終於領到薪水了

只是,還是搞不清楚發薪時間。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2