2home 打造桃花源

標題: 好強的閃電啊,真怕被閃到。 [打印本頁]

作者: 大海    時間: 2012-8-18 09:24     標題: 好強的閃電啊,真怕被閃到。

好強的閃電啊,真怕被閃到。

作者: setlinso    時間: 2012-8-18 10:03

閃到後會有特異功能..
作者: smhu    時間: 2012-8-18 10:13

有個低氣壓在台東的外海,21日前東部的朋友要注意一下嘿...
作者: janey    時間: 2012-8-18 10:24

好漂亮的閃電
要看到不容易呢
大大看海的日子想必過得很快樂又充實
作者: 大海    時間: 2012-8-18 14:06

閃到後會有特異功能..
setlinso 發表於 2012-8-18 10:03

真的哦,那我給他閃一下,看除草會不會快一點。
作者: 大海    時間: 2012-8-18 14:08

謝謝smhu 兄提醒。
janey 兄,是快樂也充實,不過也超累的。
作者: 2home    時間: 2012-8-18 14:29

被閃到,會出明牌,到時候記得找2home的人包牌!

真的哦,那我給他閃一下,看除草會不會快一點。
大海 發表於 2012-8-18 14:06

作者: 大海    時間: 2012-8-18 16:52

被閃到後,會託夢給牌拉

被閃到,會出明牌,到時候記得找2home的人包牌!

2home 發表於 2012-8-18 14:29

作者: 陳青    時間: 2012-8-18 17:35

本文章最後由 陳青 於 2012-8-19 06:00 編輯

也說說明牌吧:
大約20幾年前,大家樂盛行時,我一個親人聽到一位好朋友(有身份地位的一位人士)告訴他明牌。
他買了100萬,結果真的竟中了1000萬。他好高興,把車換成進口車。把家裡衣服全丟,買了新衣服。家具全丟,換了新家具。家裡門窗全換成漂亮的鋁門窗。
第二次,明牌又來了,這次他有信心了,告訴我。
我說,我不想買。他說你為什麼不想買呢?機會難得啊!我說還是不想。他說那他多買一點,一部份就送給我。我說千萬不可以,你中了我也不會要,你貢龜了我也不給你錢,說好囉。
結果貢龜了!這次他貢掉好幾百萬。
過幾個月,明牌消息又來了,說是鐵牌。他又花幾百萬狠狠給買下去。
我還是不動心,完全不買。
又貢龜了。

我有一位同事,是工友。
他有一天靠近我的辦公桌,輕聲說:陳老師我請教你一個問題。
我說:好啊,不要客氣。
他說:他的叔叔伯伯,上次買六合彩,有人報名牌中了錢。這次明牌又來了。
他問我:陳老師,你說可以買嗎?我說:不可以買。
他說:那你說不可以買,我就不買了。

過一天,他說:哈哈,陳老師,你說不可以買,我就沒買。這次他們中很多,都決定要出國去玩了。他們看到我說,你真笨!明牌來不買,頭腦阿達阿達,他們並且用兩個指頭往太陽穴上比阿達的手勢。

我說:啊!不是你頭腦阿達阿達,我的頭腦也是阿達阿達。但是看看以後吧!以後就知道,誰的頭腦阿達阿達。

過不久,這位工友告訴我,他的叔叔伯伯輸的好慘,買很多,都貢光了。

這兩件事說起來,像故事,但是,是真實故事,記憶猶新。

還有一個,沒時間了,將來有緣再說。
作者: w0000000    時間: 2012-8-18 17:49

好強的閃電啊,真怕被閃到。
大海 發表於 2012-8-18 09:24

離好遠的,閃不到...

小弟之前拍的,就在眼前而已... ...距離不到十公尺...
下午豪大雷雨,雷聲連路旁汽車防盜器都震得警報聲大作,消防車還出動了,不知有無嚴重災情!
蹲在門口拍想拍阿雷,突然真的好嚇人在8秒處,差點就成木炭人!................
[youtube]XIkB3AZJ85w[/youtube]
作者: Way    時間: 2012-8-18 22:01

離好遠的,閃不到...

小弟之前拍的,就在眼前而已... ...距離不到十公尺...
下午豪大雷雨,雷聲連路旁汽車防盜器都震得警報聲大作,消防車還出動了,不知有無嚴重災情!
蹲在門口拍想拍阿雷,突 ...
w0000000 發表於 2012-8-18 17:49

不過落雷後還繼續拍
也是膽識過人啊
作者: w0000000    時間: 2012-8-18 22:22

11# Way
哈哈!
若是當時被電到,現在出現的就不是我了∼∼∼(咦!鬼月開始了嗎?)
作者: pearl    時間: 2012-8-18 22:59

10# w0000000

以前閃電都是天邊一陣明亮
之後轟隆轟隆

後來在國外
是平原地形吧
在高速公路上開車
看到遠方的閃電
居然像圖畫上一樣
是一條條彎曲的亮光
才知道閃電真的是這樣的

之後再碰到暴風雨的晚上
就把落地窗的窗簾拉開
室內燈全關掉
黑暗中坐在地板上
欣賞外面各種線條的閃電
也算是當年埋首書堆中的小樂趣吧
作者: Way    時間: 2012-8-19 00:19

13# pearl
300萬伏特的危險體驗!!
作者: taiwanbigmary    時間: 2012-8-19 01:21

雷電交熾有巨大的毀滅力量..
還是不要遇上才好..
然而這也是地球上一個神奇的謎..
雷電的原因不是三鹽兩雨講得清楚的..
作者: airwolf    時間: 2012-8-19 07:41

大海兄
拉條電線到家裡來,以後用電不就免錢囉
作者: 大海    時間: 2012-8-19 14:06

你要害偶的家電全部爆炸哦
大海兄
airwolf 發表於 2012-8-19 07:41

作者: chrisccc    時間: 2012-8-19 14:45

昨天在三星2home拍的,明明萬里晴空,滿天小星星,還有看到三兩隻螢火蟲飛來飛去,但遠方山頭閃電不斷,真是特別。影片的25秒可清楚看到閃電。

[youtube]Q6MzfDVHR-Y[/youtube]
作者: Way    時間: 2012-8-19 15:22

對啊
昨天台北南方也是有雷雨包的樣子
上半夜閃電不斷
作者: pineman    時間: 2012-8-19 16:05

大海兄
airwolf 發表於 2012-8-19 07:41

就怕富蘭克林沒當成,變成了膚爛骨燐啊...
作者: smhu    時間: 2012-8-19 17:58

本文章最後由 smhu 於 2012-8-19 21:57 編輯
有個低氣壓在台東的外海,21日前東部的朋友要注意一下嘿...
smhu 發表於 2012-8-18 10:13

又變成颱風(天秤)了...然後禝面再跟個低氣壓,直來是每週一個颱風的樣子...

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2