2home 打造桃花源

標題: 分享好聽的歌曲 [打印本頁]

作者: chingwen    時間: 2012-8-21 13:23     標題: 分享好聽的歌曲

本文章最後由 chingwen 於 2012-8-21 13:25 編輯

當心情不好的時候,
聽一些好聽的音曲就可以轉換一下心情...
http://www.youtube.com/watch?v=LQ0x_gLnDCg
[youtube]qZ0TdFAOljQ[/youtube]
作者: sjju    時間: 2012-8-21 14:45

1# chingwen

當心情不好的時候

何事煩心?
心情不好的時候,內分泌也會不平衡,結果:身也不好!

也許有人不知:心是緣起而現的,非有非無!
心緣何者而現呢?心緣「眼色、耳聲、鼻香、舌味、身觸、意法」等六種二法而現!此等六種二法無常,是故,心亦無常!
作者: az.yuan-yuan    時間: 2012-8-21 15:05

1# chingwen

--------我想聽靜雯、發哥唱的---------
作者: may2011    時間: 2012-8-21 17:13

共鳴的美聲..."夢田"
http://www.youtube.com/watch?v=U ... ure=player_embedded
作者: chingwen    時間: 2012-8-21 17:24

1# chingwen

--------我想聽靜雯、發哥唱的---------
az.yuan-yuan 發表於 2012-8-21 15:05

偷偷告訴您,發哥以前可是某某合唱團的團員之一,
所以,還有一點水準,應該不會把人給唱嚇跑了吧!
作者: 陳青    時間: 2012-8-21 17:58

[youtube]FM5wOha_F-Y&feature=related[/youtube]
作者: 陳青    時間: 2012-8-21 18:06

[youtube]v7pC67jEROo&feature=fvwrel[/youtube]
作者: Mr.Tomato    時間: 2012-8-21 20:53

1# chingwen
作者: Mr.Tomato    時間: 2012-8-21 20:59

1# chingwen
作者: az.yuan-yuan    時間: 2012-8-21 22:20

回復-----黑色的大鳥-----您用耳塞來聽發哥與靜雯唱歌?

是"激將法"嗎?------我喊破喉嚨,他倆都不理我耶
作者: 黑色的大鳥    時間: 2012-8-21 22:23

10# az.yuan-yuan
人家是合唱團地,不是回復緣大了嗎?一定要把俺拖出來嗎?
作者: az.yuan-yuan    時間: 2012-8-21 22:23

偷偷告訴您,發哥以前可是某某合唱團的團員之一,
所以,還有一點水準,應該不會把人給唱嚇跑了吧!
chingwen 發表於 2012-8-21 17:24

早有此傳聞------但,----百聞不如一見-----

------我已拋出五塊磚頭,還沒引出半點玉石 -------
作者: az.yuan-yuan    時間: 2012-8-21 22:26

11# 黑色的大鳥

這算那門子回復?
作者: az.yuan-yuan    時間: 2012-8-21 22:31

6# 陳青

希望陳青大哥也來一首------聽外人唱,比不過聽2home自家人唱-----外人天籟,比不上家籟,親切又溫暖-----
作者: 黑色的大鳥    時間: 2012-8-21 22:42

12# az.yuan-yuan
不伯玉石俱焚嗎?
作者: 陳青    時間: 2012-8-21 22:44

我不會唱歌滴,我平日靜坐念佛,是在心裡念的。
心裡設定莊嚴的佛號,歡歡喜喜一字一字慢慢的唸著,越慢越妙。
就這樣,以一念制萬念,一心專念,心無掛礙,妄盡情空,法喜充滿。
作者: az.yuan-yuan    時間: 2012-8-21 22:55

15# 黑色的大鳥

是說您與我?------與您挖抗同跳?------這個我不怕,因為-------

還是說發哥與我?------這我更不怕,能與他**,三生有幸耶------
作者: az.yuan-yuan    時間: 2012-8-21 22:57

我不會唱歌滴,我平日靜坐念佛,是在心裡念的。
心裡設定莊嚴的佛號,歡歡喜喜一字一字慢慢的唸著,越慢越妙。
就這樣,以一念制萬念,一心專念,心無掛礙,妄盡情空,法喜充滿。
陳青 發表於 2012-8-21 22:44

這種修行,比歌聲更美妙耶----
作者: chingwen    時間: 2012-8-22 16:00

1# chingwen
Mr.Tomato 發表於 2012-8-21 20:59

沒有看到文章,難不成是無語問蒼天嗎?
作者: chingwen    時間: 2012-8-22 16:23

回復-----黑色的大鳥-----您用耳塞來聽發哥與靜雯唱歌?

是"激將法"嗎?------我喊破喉嚨,他倆都不理我耶
az.yuan-yuan 發表於 2012-8-21 22:20

想聽歌很簡單,下回邀您到竹青亭下,免費唱給您聽!
作者: 文川    時間: 2012-8-22 16:51

沒有看到文章,難不成是無語問蒼天嗎?
chingwen 發表於 2012-8-22 16:00

好慘!還問了兩次
作者: 陳青    時間: 2012-8-22 20:20

本文章最後由 陳青 於 2012-8-22 20:43 編輯

颱風天,來跟著瓊英卓瑪念念六字大明咒吧!
虔誠持誦六字大明咒可去除無始以來的業障,且如同諸佛菩薩親臨灌頂。
[youtube]rJZrLF5ua0A&feature=related[/youtube]

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2