2home 打造桃花源

標題: 資材室 [打印本頁]

作者: p5007ppp    時間: 2012-10-4 21:26     標題: 資材室

請問面積1002平方公尺可以申請資料室嗎
作者: 阿俊    時間: 2012-10-4 21:31

可以...
33.3平方公尺
作者: p5007ppp    時間: 2012-10-4 21:42

謝謝
那我去申請看看
作者: arou    時間: 2012-10-22 21:55

如果我有兩塊農地,面積皆未滿0.1公頃。但加起來超過0.1公頃,那可以合併用其中一塊去申請資材室嗎?
作者: 胡媽媽    時間: 2012-10-22 22:12

本文章最後由 胡媽媽 於 2012-10-22 22:13 編輯

4# arou
相鄰兩塊合併才可以
作者: p5007ppp    時間: 2012-10-30 20:17

鄉公所!以沒有經濟效益退會我的申請!
作者: p5007ppp    時間: 2012-10-30 20:18

有什麼方式可以變通嗎?
作者: copy    時間: 2012-10-30 22:29

找變通方式不如解決退回申請的原因!
3分多地...經濟效益,
是否有方法改善您土地目前作物狀況?
作者: jim7744256    時間: 2012-10-31 19:02

7# p5007ppp

資材室應該不難申請,但有時遇到刁難或是真的不容易申請,建議花點錢,找專門代辦此項業務者,聲明完成才給錢,可省不少事...
作者: 路客    時間: 2012-11-11 23:39

請問前輩大大,資材是可以申請自來水嗎?
作者: 囿梧家苑    時間: 2012-11-12 10:05

7# p5007ppp

資材室應該不難申請,但有時遇到刁難或是真的不容易申請,建議花點錢,找專門代辦此項業務者,聲明完成才給錢,可省不少事...
jim7744256 發表於 2012-10-31 19:02

我是請 "專門代辦此項業務(資材室+農舍)"業者 ....送件當天........
公所來電與我確認.....(因為沒有  附上 委託書)  ^^ '''
公所 承辦人還問我說~~  
我的地 可以申請農舍  怎麼 只申請..資材室??
我回說~~我的 $ $  錢  不夠 啦!!  
我只要可以 收放我的農具器材  不要被偷就心滿意足了!! ^ 0 ^
作者: 毛8    時間: 2012-11-12 10:54

能申請農舍然後簡單蓋個放東西的, 一次申請到位, 免得以後再申請一次, 以後有COCO再蓋農舍, 可以這樣嗎......(我也很懋知道)
作者: 水頭屋    時間: 2012-11-12 17:27

12# 毛8
若有COCO的考量
可先蓋個資材室來用,只是要避開未來要蓋農舍的地方

俟有能力、有需求時再蓋農舍
屆時資材室用來當客房,或真正放〝資材〞的地方
作者: 2home    時間: 2012-11-12 23:06

大部份被退件的都是這個理由,不符合經濟成本效益,也就是說鄉公所認為你不是真正靠務農為生,這些審核人員似乎都己經有先入為主的觀念!

鄉公所!以沒有經濟效益退會我的申請!
p5007ppp 發表於 2012-10-30 20:17

作者: limin6626    時間: 2012-11-23 13:36

最近去了公所一趟,也拿了申請書,為了省事想說不然請人辦比較快,結果那當地的代書說,雖然我的地有3分多,但因為目前種植水稻,要申請資材室,可能過不了,而且就算會過也大約會核8坪,真是糟糕,我的地在南投草屯,請問各位同學們,這道題目該如何解???
作者: VC1234    時間: 2012-11-23 14:09

我原申請20坪,也是因一樣的問題只核10坪而已,會堪當天有請人來量實際耕作面積,說是耕作面積不大(約1000坪左右),我有一半左右是山+雜林,說是沒耕作就不算入面積,看來我只能蓋一小間放資材兼遮風避雨。如站長所說,這些審核人員似乎都己經有先入為主的觀念!
作者: MONEY    時間: 2012-11-23 15:15

我怎麼聽說同一戶口就能合併面積.個縣市核准資格不同.要看主辦.所以先問問.上課得來的知識.不知通不通.煩請各位超能力的大大再提供資訊.

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2