2home 打造桃花源

標題: 高壓噴水頭、夾具、球棒、虎鉗(一路發發你要的圖在裡面) [打印本頁]

作者: fbike    時間: 2012-10-6 21:23     標題: 高壓噴水頭、夾具、球棒、虎鉗(一路發發你要的圖在裡面)

本文章最後由 fbike 於 2013-1-16 19:54 編輯

無暇訂價,意者自行出價。

a數量:2,b數量:3  已售
c → 28"(已售
d → 木質、e → 鋁棒(33"),83公分   防身健身兩相宜。    按這裡顯示圖片
f、g  → 固定式、活動式(6")按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片

一路發發你要的圖在後面 →  按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片按這裡顯示圖片
作者: fbike    時間: 2013-1-12 20:20

只見新人笑,哪聞舊人哭,節省網路資源。
作者: wandervoge    時間: 2013-1-12 20:46

夾具跟噴水頭我想要…
那夾具一般是說“木工鉗”?
作者: l70077007l    時間: 2013-1-12 20:50

教你怎麼評分~害我沒買到"噴鳥"!
作者: l70077007l    時間: 2013-1-12 20:53

3# wandervoge
鳥大:那一個是"木工鉗"~
作者: fbike    時間: 2013-1-12 21:00

笨鳥,想要買東西就要乖乖把功課先做完(訪價),才可以跟我買東西回去玩…
夾具是木工用的快速固定夾具(28")
4# l70077007l   內地來的朋友,如果你寫的答案比笨鳥好,星期一就可以帶回家。
作者: wandervoge    時間: 2013-1-12 21:07

鳥大:那一個是"木工鉗"~
l70077007l 發表於 2013-1-12 20:53

才發現我驚嘆號打成問號了@@
作者: wandervoge    時間: 2013-1-12 21:08

教你怎麼評分~害我沒買到"噴鳥"!
l70077007l 發表於 2013-1-12 20:50

好啦…讓你啦…
要我自己開價我實在不會…
我只會老闆開價合意就買不合意再看看…
作者: fbike    時間: 2013-1-12 21:19

8# wandervoge
如何訂定價格,使得賣方有利可圖,買方有便宜可佔,互蒙其利、共創雙贏,似乎不是件輕鬆的事…
哈!哈!笨鳥,現在知道訂價難為,小助理難當了吧!
笨鳥,你要用心種植作物,才不會辜負小助理對你的期望唷!
作者: l70077007l    時間: 2013-1-12 21:37

9# fbike
謝謝鳥大囉!
fbike:那5支噴鳥和2支夾具,就有請"小助理"幫我打包了!
作者: wandervoge    時間: 2013-1-12 21:38

笨鳥,想要買東西就要乖乖把功課先做完(訪價),才可以跟我買東西回去玩…
夾具是木工用的快速固定夾具(28")
4# l70077007l   內地來的朋友,如果你寫的答案比笨鳥好,星期一就可以帶回家。
fbike 發表於 2013-1-12 21:00

訪價…
我知道回收場收銅一公斤多少,2倍賣給我…
也知道回收場收鐵一公斤多少,2倍賣給我…
我用回收場賣我的價來開價你可能會吐血吧﹖
作者: wandervoge    時間: 2013-1-12 21:41

9# fbike
謝謝鳥大囉!
fbike:那5支噴鳥和2支夾具,就有請"小助理"幫我打包了!
l70077007l 發表於 2013-1-12 21:37

啊你不是要噴鳥而已啊﹖我又沒說木工鉗要讓你…

算了,全讓你好了@@
作者: l70077007l    時間: 2013-1-12 21:52

12# wandervoge
感恩!
作者: fbike    時間: 2013-1-13 06:11

你可能會吐血吧﹖wandervoge 發表於 2013-1-12 21:38

想像力比知識還重要,笨鳥你一定是愛因斯坦的高徒,看來我要更名叫你靈鳥…
作者: smhu    時間: 2013-1-13 09:11

本文章最後由 smhu 於 2013-1-14 09:22 編輯
夾具跟噴水頭我想要…
wandervoge 發表於 2013-1-12 20:46

那...是夾具啊,怎麼會叫木工鉗呢?木工少用那麼粗壯的傢伙啦,他們喜歡用C形夾...
它不是一般俗稱的虎鉗嗎?古早在財產轉移點交的時候還被它整過咧,因為它有另外一個不俗的名稱...「萬力」
作者: wandervoge    時間: 2013-1-13 19:26

那...是夾具啊,怎麼會叫木工鉗呢?木工少用那麼粗壯的傢伙啦,他們喜歡用C形夾...
它不是一般俗稱的虎鉗嗎?古早在財產轉移點交的時候還被它整過咧,因為它有另外一個不俗的名稱...「萬力」
虎鉗有分固定式的跟 ...
smhu 發表於 2013-1-13 09:11

我們在討論的是木工鉗…不是你眼中的虎鉗…雖然此帖有木工鉗也有虎鉗…
兩個不一樣,木工鉗因為大多只是暫時固定用,也為攜帶方便,所以設計上比較輕薄…
作者: 1c2b3a    時間: 2013-1-13 21:32

本文章最後由 1c2b3a 於 2013-1-13 21:33 編輯

1# fbike
你說的6"活動式虎鉗其基座也是用螺絲固定在桌上,但是可以360度旋轉對吧?

我想要一台,只是不知道如何出價,

我在南投市,方便先幫我問下運費多少? 謝了!
作者: wj1688    時間: 2013-1-14 08:14

本文章最後由 wj1688 於 2013-1-14 08:16 編輯
1# fbike
你說的6"活動式虎鉗其基座也是用螺絲固定在桌上,但是可以360度旋轉對吧?

我想要一台,只是不知道如何出價,

我在南投市,方便先幫我問下運費多少? 謝了!
1c2b3a 發表於 2013-1-13 21:32

fbike 大
編號F的6"活動式虎鉗虎我後補,如果1A2B3C兄放棄購買我想要
作者: fbike    時間: 2013-1-14 19:35

17# 1c2b3a   內地來的朋友你好啊!原來你被我騙過,難怪這個帳號蠻眼熟的!因為我沒有拿到貨運行詢問,運費不詳。該虎鉗就如大大所言,基座可固定在工作台上,台身可360度旋轉!
18# wj1688   一路發發你好啊!我有2台(可見該圖),你們2個人一個也不能少啦!對了,一路發發你是行家,你認為我含運寄到台南要算多少才算合理呢?
ps.哇係小助理!
作者: l70077007l    時間: 2013-1-14 23:14

19# fbike
今天來去匆匆~不知小助理Boss媽媽今晚有沒有電視看!
阿!我實在是~罪過!罪過!
還請Boss媽媽多擔待!因為我這陣子實在很忙~只好便宜行事!下不為例~
作者: fbike    時間: 2013-1-15 05:51

20# l70077007l   這位內地來的朋友,你已經被我列入黑名單!往後不要在小助理的面前出現,除非你能幫我介紹女朋友,將功贖罪!
作者: l70077007l    時間: 2013-1-15 21:20

21# fbike
那你先得把"腰"傷養好!這關係到女人的幸福~
還有要增肥5~10KG~

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2