2home 打造桃花源

標題: 已刪除 [打印本頁]

作者: 伊甸    時間: 2012-10-17 09:02     標題: 已刪除

已刪除本帖
作者: SOGO-K    時間: 2012-10-17 15:58

好漂亮啊!
作者: 陳青    時間: 2012-10-17 17:21

王太太說,要怎麼賣,賣多少?她心裡還沒準備好。
作者: 伊甸    時間: 2012-10-17 17:57

很抱歉,因王太太委托朋友查價還未有消息,
導致買主詢問時,王太太無法報價給買主,
造成各位的不便,請海涵。
作者: 陳青    時間: 2012-10-17 18:12

大家不必急,王太太說,他跟兩位朋友商量之後,再做決定。
總共5000坪,王太太持有三分之一。
必須跟朋友商議一番,而後下決定。
作者: 伊甸    時間: 2012-10-31 18:14

土地介紹更新,如有興趣,請直接連絡地主,地主電話與介紹在第一篇。
作者: 世紀林    時間: 2012-11-2 12:26

另外3分之2請問持有人有幾位
有沒有通知其他持有人出售的事宜
作者: 山中鋤頭    時間: 2012-11-2 18:05

買持份的土地要慎重'如能分割最好'不然很多事情要"特別"+"特別"的注意'因為持份就是共有'因此日後很多事不是自己{想的} '{說得} 就算數'要持有人都同意才可以'曾有慘痛的經驗多思考吧*
作者: 伊甸    時間: 2012-11-3 14:15

抱歉,我只幫忙代PO,地主並無授權我回答問題,
如果有疑問歡迎打電話跟地主聯絡,謝謝
作者: swc    時間: 2012-11-4 00:55

買持份的土地要慎重'如能分割最好'不然很多事情要"特別"+"特別"的注意'因為持份就是共有'因此日後很多事不是自己{想的} '{說得} 就算數'要持有人都同意才可以'曾有慘痛的經驗多思考吧*
山中鋤頭 發表於 2012-11-2 18:05

我有同事就是買"持分"土地, 不管有何規劃都很麻煩, 除非碰到大善人.

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2