2home 打造桃花源

標題: 新增萬分會員 [打印本頁]

作者: 2home    時間: 2012-10-24 15:35     標題: 新增萬分會員

2home 積分超過一萬分的會員越來越多了, 特別新增 萬分會員 以茲鼓勵!
作者: 2home    時間: 2012-10-24 16:28

因 3000分 以上就是長青會員,那 10000分以上 要稱 什麼?  

1# 2home
我不贊同...鑽石會員浮而不實
may2011 發表於 2012-10-24 16:22

作者: brown發哥    時間: 2012-10-24 17:49

本文章最後由 brown發哥 於 2012-10-24 17:50 編輯

剛才去查詢一下2home網友積分情形
威望排行榜 (截至10/24 17:30止)
brown發哥    15787
eastern          14612
山林雅境     14416
陳青            14179
2home          12951
fums42050    11866
胡媽媽        11578
chingwen      11149
LKK46        10763

感謝以上九位逾萬分大仙
您讓2home網多彩多姿
無悔付出寶貴經驗與美好時光
換得萬分會員榮耀
與虛擬的萬分積分
精神糧食勝過大魚大肉
更能促進身心健康
您說是不是?
作者: 水頭屋    時間: 2012-10-24 17:56

3# brown發哥
我用我金牌最大的給分額度,向九位勞苦功高的萬分會員致敬
作者: Way    時間: 2012-10-24 18:30

天啊~
竟然還有1萬5的
就好像賽車場已經被人巴掉一整圈了
作者: 胡媽媽    時間: 2012-10-25 14:17

3# brown發哥
哈哈  又入圍了  超開心的
想不到斷腿也有好處
那個有泥巴的2home不讓偶玩  只好努力耕耘這個2home了
差一個萬分的就滿10個人    可以辦桌了    要吃飯了嗎?
雖不一定要大魚大肉   但青菜水果偶們粉多啊
拍謝! 一時興奮過頭忘了要共體時艱
更忘了阿沖哥才剛砍了偶的年終慰問金
心痛了兩分鐘  還是很樂意配合政府政策   大家高興就好
別再罵偶們啦   不然大嬸偶要企大馬路上大哭哭到交通大亂啦
偶...偶還是低調一點免得又中槍
作者: brown發哥    時間: 2012-10-25 14:36

本文章最後由 brown發哥 於 2012-10-26 09:43 編輯

萬分會員九仙中有三位
是退休老師、佔3/9=33.3%
半輩子拿粉筆、靠嘴巴吃飯(誰不用嘴巴吃飯?)
長期訓練有成、都能言善道、文筆流暢、訴說感人
摔斷半根腳、賺了2,000同情分!
真心非絕情,不是苦肉計哦!
作者: 山林雅境    時間: 2012-10-25 17:02

感謝以上九位逾萬分大仙
換得萬分會員榮耀
與虛擬的萬分積分
精神糧食勝過大魚大肉
更能促進身心健康
您說是不是? ...
brown發哥 發表於 2012-10-24 17:49

江山代有才人出.在這裡給其他所有2Home的朋友說一聲加油!明年把這幾位萬分的給取而代之. 來個五萬十萬分的.
越多的發言.不同角度的看法.這樣才能振奮人心 .啟發智慧!---------這也是我給分的方式喔!
千萬別讓這九位繼續永遠搖擺!-----------我一定會儘所有力量來給發言者加分 .!
作者: mydvd589    時間: 2012-10-25 17:27

很多事都是冷冷熱熱 像心情反覆一樣
2HOME的熱情也是 往往會因進度是否順利而起伏
4月買地到現在已經半年 申請進度似乎緩慢前進中 又慢到有點令人氣餒
資材室再不核准 我都快可以直接申請農舍了 唉....
我想說的是... 各位前輩能在此園地中累積如此驚令人望之興嘆的高分
其實都是有莫大的熱情在支持鼓舞著
無怨無悔 無私奉獻
只可惜我沒有太多時間
要不然還真希望能一一前去諸前輩的寶地 向各位前輩"參拜"請益...
向各位學習如何長保永不消退的熱情!!!
作者: 胡媽媽    時間: 2012-10-25 18:09

9# mydvd589
的確   很多事真的常常冷冷熱熱  像心情一樣
今早起來  發現腳傷沒進展  情緒有點低落  
後來看到自己破萬分也蠻高興的   想到受傷之時曾寫了"暫別我的最愛....2 home"
也一度灰心的想放棄上2home網  以免見景傷情  還好沒放棄   否則就沒有"萬分"&會失去2home很多好朋友
中午突然收到資材室核准的公文   心情又大好  隨即開始煩惱 要怎樣蓋?
資才室的事  別洩氣     把問題提出來或許可以集思廣益  想出解決的辦法  2 home的精神不就是在此
我是自己申請的  關關覺得難過還是關關過了
剛剛站上又看到今天是光復節   突然想起這是我人生的大日子
結婚35周年  雖然來不及通知老公提早回來一起去吃個飯之類的 (他應該也是忘記的)
但是至少會跟他說聲謝謝....給了我美滿的人生   嫁給他...我無怨無悔
作者: az.yuan-yuan    時間: 2012-10-25 18:51

本文章最後由 az.yuan-yuan 於 2012-10-25 18:52 編輯

10# 胡媽媽

哈哈,好日子,今天果然是好日子, -------

是您光復了老公?-----還是老公光復了您?------真的好日子
作者: 心身活莊園    時間: 2012-10-25 20:08

本文章最後由 心身活莊園 於 2012-10-26 08:35 編輯

10# 胡媽媽
剛剛站上又看到今天是光復節   突然想起這是我人生的大日子
結婚35周年  雖然來不及通知老公提早回來一起去吃個飯之類的 (他應該也是忘記的)
但是至少會跟他說聲謝謝....給了我美滿的人生   嫁給他...我無怨無悔

台灣光復幾週年正是我這本省人慣稱的歲數,我也挑上此日子完成終身大事,光復節讓我記得年齡與結婚日,
還有當天是放假日,街道都掛國旗,也好宴客,當時行政院蔣院長規定10桌不鋪張,所以謹遵,
  選此佳日還有18歲的新嫁娘是花蓮縣光復鄉人,約會常由花蓮市光復路送回住處,
40年了,今天平靜而過,就等明天不婚的二女兒專程返家省親,給我們慶祝,
胡媽媽:   
  相同的紀念日同喜,祝福伉儷情深永恆,如35年前般情投意合
作者: 山林雅境    時間: 2012-10-26 00:18

感謝以上九位逾萬分大仙
換得萬分會員榮耀
與虛擬的萬分積分
精神糧食勝過大魚大肉
更能促進身心健康
您說是不是?brown發哥 發表於 2012-10-24 17:49

雖然過去首度萬分.
趁著還有殿軍的點光環時刻趕緊寫點--------對取分的作業準則. ---------希望後進都能青出於藍而勝於藍.
一.相片要經常鋪設.最好是美美的 .遠照近照通通來.2Home或是別人的的花阿.草阿.屋舍.風景.反正就是上來就有分.
二.美食.網聚.好食餐點.經常參加.有吃又有分.記得有圖有真相!像網聚美食之達人非榜首及靜文莫屬 .其功力之高難測.
三.屋子建設經常蓋.資材. 廁所.步道.農舍..........重點在過程分享.寧可蓋慢萬勿漏鋪.修屋過程方法!方法!眾人矚目
四.常說好話.手邊有經典勵志之文.記得弄點意境.反正就是美好......
五.常開版題.分數肯定積沙成塔.散彈打鳥總有營合眾人口胃之時.那時分分魚群就來了.哈哈!
六.跌倒.蜂叮.蛇咬.狗失.記得告訴我們........當然沒人會故意滴.........
七.特殊技能.拿手烹調過程.經驗之談.............
八.夫妻檔一起來開戶.最好把爸媽兒女通通拉過來.(這是我弱項.哈哈)眾志成城圍點打圓.
九.
十.
.
.歡迎點子神技提供
想要分的加油了!謹提供這些撈魚的技巧.也期待您的創新.
作者: 心身活莊園    時間: 2013-1-9 23:43

2home 積分超過一萬分的會員越來越多了, 特別新增 萬分會員 以茲鼓勵

這用戶組特別新增 [萬分會員],確實是高瞻遠矚作法;
昔日用戶組接受我建議:[論壇元老]改為[長青會員]
誰知3000分到9999分長青會員已增躍不少,眼見衝上萬分,日積月累來再升級就稱[萬分會員]確實高,
   因為由10000到加個0成為積分[十萬],確實有較長的馳騁空間,
目前[萬分會員]也有14位,春節前必有6位兩個萬積分會員,
最令人注目是會員數;近期由3萬多人進展到6萬多人,掌管網站的站大可別[少年白]啊//
作者: 陳青    時間: 2013-1-10 00:00

這用戶組特別新增 [萬分會員],確實是高瞻遠矚作法;
昔日用戶組接受我建議:[論壇元老]改為[長青會員]
誰知3000分到9999分長青會員已增躍不少,眼見衝上萬分,日積月累來再升級就稱[萬分會員]確實高,
   因為由1000 ...
心身活莊園 發表於 2013-1-9 23:43

會員由3萬,躍升到6萬。
就像細胞分裂,一分為二。
細胞分裂速度極快,
6萬只要再分裂6次就192萬了。

6萬→12萬→24萬→48萬→96萬→192萬
作者: aliver    時間: 2013-1-12 09:22

3# brown發哥

看了威望排行榜, 真是望塵莫及了....
作者: fmobmmr    時間: 2013-2-21 17:59

看到大家軟(一技之長)硬(耕築栽種)兼備,實是汗顏....能到2home真的要感謝上天給的機緣..也祝大家新的一年有新的氣象,造福我等後生....
作者: 心身活莊園    時間: 2013-2-22 04:58

本文章最後由 心身活莊園 於 2013-2-22 08:29 編輯

16# aliver
3# brown發哥

看了威望排行榜, 真是望塵莫及了....

[內經素問.四氣調神大論》指出,「春三月,此謂發陳,天地俱生,萬物以榮」;陽氣升發,萬物始生
曾經閒聊排行榜,山林大雄踞榜首甚久,而有排名[山發青]順序之看法,因山林雅境大大入源頭最資深,發哥勤植廣交互動最多,
與我成為會員年資相彷之陳青大大最勤奮PO文,造福網友增益見聞,疾升居三,排列態勢以為如此云云---
目前排行榜不應稱[發青],偶爾見到上句[發陳]原來有此良吉詞句
再續上站大居三,真的是吉兆好順序呀,
天地俱生,萬物以榮的[打造桃花源]必定欣欣向榮,
人福物生,人間淨土,
作者: 陳青    時間: 2013-2-22 08:33

本文章最後由 陳青 於 2013-2-22 08:36 編輯
16# aliver

[內經素問.四氣調神大論》指出,「春三月,此謂發陳,天地俱生,萬物以榮」;陽氣升發,萬物始生
曾經閒聊排行榜,山林大雄踞榜首甚久,而有排名[山發青]順序之看法,因山林雅境大大入源頭最資深,發 ...
心身活莊園 發表於 2013-2-22 04:58

2HOME排名發青或稱發陳,很快就會變成發站了。
站長開闢此站,供有志一同之士上網休憩歡樂,分享構築2HOME心得,終有豐碩成果。
站長勞苦弘玨陰璈畟k,扶搖直上,很快就會超越第二,形成發站趨勢,亦吾所望也。
發站者,此站未來必發,勢將名聞遐邇,轟動世間是也。

作者: brown發哥    時間: 2013-2-22 12:52

本文章最後由 brown發哥 於 2013-2-22 13:44 編輯

看到陳青大哥的積分排行榜
發哥快要三萬啦--29520分
看樣子
要請客喝菜
喝那種一泡要三萬的好茶
(台語的萬與慢音同)

1.慢慢燒水、煮開水
2.慢慢洗杯、慢慢沖泡
3.慢慢喝、慢慢品茗、不要燙嘴
雖是老笑話
還是值得體會、慢活!
作者: 山林雅境    時間: 2013-2-22 13:15

原來我還快邁入2萬分的六大順名單內哦!呵呵!
難怪去年今年這麼順天應人!哈哈!
加入2HOME的最大缺點就是一一茅屋的HOME一直增加。
祈願六六大順升格為八八發發,再九九神功,再十全十美。哈哈!這表示2HOME的興盛繁華!
希望茅屋因此變為泥磚房。
作者: 心身活莊園    時間: 2013-2-22 17:12

21# 山林雅境
願六六大順升格為八八發發,再九九神功,再十全十美。哈哈!這表示2HOME的興盛繁華!
希望茅屋因此變為泥磚房

花蓮鐵路沿線兩端最近正矗立鐵路電氣化黃色電線桿
您那秀林鄉公所前透天屋正好是廣告招牌最佳視線
也許那是升格八八發發的啟動
作者: 黑色的大鳥    時間: 2013-2-22 20:22

22# 心身活莊園
說那麼多..萬分會員請客就對了.......
作者: 陳青    時間: 2013-2-22 21:28

看到陳青大哥的積分排行榜
發哥快要三萬啦--29520分
看樣子
要請客喝菜
喝那種一泡要三萬的好茶
(台語的萬與慢音同)

1.慢慢燒水、煮開水
2.慢慢洗杯、慢慢沖泡
3.慢慢喝、慢慢品茗、不要燙嘴
雖是老笑話
...
brown發哥 發表於 2013-2-22 12:52

看發哥大大的頭像,端坐著一位蔣公,就知道您是一位領導人才。
作者: 山林雅境    時間: 2013-2-23 14:21

萬分會員裡.沒有參加過網聚的.也是利害的角色.純粹靠網路加分不簡單ㄋㄟ~~~~~~~
作者: brown發哥    時間: 2013-2-23 22:45

看發哥大大的頭像,端坐著一位蔣公,就知道您是一位領導人才。
陳青 發表於 2013-2-22 21:28

發哥的頭像
是janey兒子當兵--陸軍儀隊
在中正紀念堂交班換崗的 照片啦
作者: fmobmmr    時間: 2013-3-1 20:22

本帖不是萬分就是長青,恐生斷層,快快補上,卻有一代不如一代之感.....呼籲青壯輩長者快快話聲...我等幼枝撐不住快折了...
作者: 心身活莊園    時間: 2013-3-2 21:51

本文章最後由 心身活莊園 於 2013-3-2 22:15 編輯

21# 山林雅境
來我還快邁入2萬分的六大順名單內哦!呵呵!
難怪去年今年這麼順天應人!哈哈!

加入2HOME的最大缺點就是一一茅屋的HOME一直增加

恭賀第二階段的[萬分]
實務上增加多多[山林雅境]就會拜地基主或[入厝]
我們就更有芭蕉與黑麥汁好吃
作者: 山林雅境    時間: 2013-3-2 22:58

21# 山林雅境

恭賀第二階段的[萬分]
實務上增加多多[山林雅境]就會拜地基主或[入厝]
我們就更有芭蕉與黑麥汁好吃
心身活莊園 發表於 2013-3-2 21:51

最近大湖山上的芭蕉都急著大串大串的成熟.黑麥汁是花蓮酒廠的特色,沒吃過這麼醇厚的.
地基主在整修開工時,鄰居包工時就拜了.所以這次只拜五臟六腑
一百坪地上已種了芭蕉香蕉一年後莊主記得去巡視收穫一下. 兩樣熱帶水果可能要等個五六年.甘蔗下回跟鄰居要些來種.韭菜有插了一些.
小小土地種得還真貪心 茅屋怎麼樣子還沒有概念
作者: fmobmmr    時間: 2013-3-3 22:00

感謝水頭屋大大,雙掌輕推卻是內力十足...令小弟功力又提昇一層,但我真的很用功哦!剛發現我的閱讀量,自己也嚇一跳....謝謝...
       ...對了!以前有下載網路上的影片,看站大說要po上來,必須是youtube...那我要怎麼將影片推上youtube呢?
作者: aotsen2004    時間: 2013-3-4 15:42

感謝水頭屋大大,雙掌輕推卻是內力十足...令小弟功力又提昇一層,但我真的很用功哦!剛發現我的閱讀量,自己也嚇一跳....謝謝...
       ...對了!以前有下載網路上的影片,看站大說要po上來,必須是youtube...那我要怎麼將 ...
fmobmmr 發表於 2013-3-3 22:00

1: 您要先申請 youtube 帳號
2: 帳號 旁邊有 上傳鍵 點下去 就能上傳了!
都 中文介面 很容易的!!
作者: bat    時間: 2013-4-2 21:15

又是自定義!每次都最後才發現..決定先回復...這樣明朝醒來開機就會發現在最上面一行了...AOTSEN大大等我哦!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2