2home 打造桃花源

標題: 宜蘭冬山順安的農地尋找有緣人 [打印本頁]

作者: fairy    時間: 2012-10-26 00:32     標題: 宜蘭冬山順安的農地尋找有緣人

此為我的農舍設計師於三年前購入的農地, 已拿到建造, 目前準備蓋農舍, 地點很方便, 離羅東市區10分鐘車程, 農地坪數約240坪, 可建72坪, 價格很親民的。我是基於設計師人真的很誠懇亦負責任, 且已在宜蘭蓋了十幾間農舍的經驗, 所以若2Home的朋友有興趣者, 可參考一下! 此外, 他手邊也有三星的農地, 不過, 坪數比較大, 超過400坪, 也是可建農舍的, 他們都是農地+設計圖+蓋農舍一起算總價的!
作者: hiphopkazuya    時間: 2012-10-26 09:25

請問地點及價位多少?計價方式?請傳訊,感謝!
作者: andrew_wang    時間: 2012-10-26 12:34

1# fairy
請問地點及價位多少?計價方式?請傳訊,謝謝!
作者: LeoMa    時間: 2012-10-26 12:48

作者: ping55    時間: 2012-10-26 13:28

我也有興趣.請傳訊
作者: whp5241    時間: 2012-10-26 14:16

請傳地點及價格給我,請傳訊~感謝~
作者: 伊甸園    時間: 2012-10-26 15:13

我也有興趣,麻煩一下,謝謝。
作者: fairy    時間: 2012-10-26 17:48

針對有興趣的朋友, 我已經回覆短訊息給各位了! 我的圓夢農舍也是由該設計師規劃並還在興建中, 相信品質與信譽是看得見的! 我是去看了設計師所蓋的房子, 才決定買地蓋農舍的.
也祝福大家都能早日尋找到心中的陶花源!
作者: pipi12054    時間: 2012-10-26 18:25

我也有興趣.請傳訊! 謝謝!
作者: 世紀林    時間: 2012-10-26 19:23

請傳地點及價格給我,請傳訊~感謝
作者: swc    時間: 2012-10-26 22:57

1# fairy

作者: 霖霖    時間: 2012-10-26 23:02

作者: james880407    時間: 2012-10-26 23:20

1# fairy

作者: petien    時間: 2012-10-27 09:59

我也有興趣
作者: jerryfang    時間: 2012-10-27 18:02

作者: fairy    時間: 2012-10-27 23:30

猶記我第一次去看目前在蓋的農地時, 仲介想加速成交機率, 就帶我去設計師的office, 希望讓設計師親自與我溝通, 但當時他有點訝異只有一個女生來看農地, 懷疑到底我是不是真的要買? 不過, 他還是很客氣的請我吃豬腳飯及喝咖啡, 等第三次碰面我們就敲定了...畢竟買地和結婚一樣需要衝動, 而這股力量還是來自老媽的push, 否則我可能還停留在觀望中吧! 據了解, 未來蓋農舍的條件或限制會愈來愈嚴, 如果有意願買農地興建的朋友可要加快步伐囉!
作者: hohohuang    時間: 2012-10-28 07:05

本文章最後由 hohohuang 於 2012-10-28 07:22 編輯
此為我的農舍設計師於三年前購入的農地, 已拿到建造, 目前準備蓋農舍, 地點很方便, 離羅東市區10分鐘車程, 農地坪數約240坪, 可建72坪, 價格很親民的。我是基於設計師人真的很誠懇亦負責任, 且已在宜蘭蓋了十幾間農舍 ...
fairy 發表於 2012-10-26 00:32

手上有好幾地,顯然需要人頭
聽起來是個投資客

買地就買地,還要給他包設計跟興建,感覺怪怪的
垂直整合賺很大?
作者: hohohuang    時間: 2012-10-28 07:14

猶記我第一次去看目前在蓋的農地時, 仲介想加速成交機率, 就帶我去設計師的office, 希望讓設計師親自與我溝通, 但當時他有點訝異只有一個女生來看農地, 懷疑到底我是不是真的要買? 不過, 他還是很客氣的請我吃豬腳飯 ...
fairy 發表於 2012-10-27 23:30

看到一個女生來看農地
我第一個直覺是:衝動購物的可能性?

不是潑你冷水
建屋過程很多事要做、很多細節要注意
完成夢想很爽沒錯,但還是要保持冷靜
以避免犯錯或掉入陷阱
作者: chengland    時間: 2012-10-28 17:25

作者: 唐秋香    時間: 2012-10-28 20:35

請傳地點及價格給我,請傳訊~感謝~
作者: fairy    時間: 2012-10-28 23:38

我想2Home的朋友不也是在築夢踏實嗎? 每個人都有對自己未來生活的想法, 我也不例外,周遭同事也是在三星買農地蓋農舍, 自己也與他們這群新居民討論過, 學習當中的經驗, 當然也是看了很多農地後才做決定, 所謂的衝動其實只是臨門一腳而已...
不過, 在做決定前還是要仔細考慮清楚, 別讓自己陷入不必要的困境! 此設計師本身就是生意人, 買地+設計農舍+營建就是他的模式, 我覺得這樣很好, 自己不用太傷腦筋又可圓夢, 當然, 每個人也可以依自己的時間或能力, 選擇想要2Home的方式, 還是祝福大家心想事成!
作者: omahon    時間: 2012-10-29 16:49

同意,付費可以換取服務,省時省力,不過該注意的還是需要自己親力親為!

我也有興趣,可以提供參考資料嗎?謝謝
作者: mydvd589    時間: 2012-10-30 18:49

可以請問細節嗎?
位置 價格 地平面積 ....
謝謝!
作者: andrew_wang    時間: 2012-10-30 18:56

口袋不夠深,無緣。
作者: thomas8899    時間: 2012-10-30 23:38

8# fairy
我也有興趣,麻煩一下,謝謝。
作者: fairy    時間: 2012-10-30 23:49

23# mydvd589
您好, 已回復短訊息給您了!
作者: fairy    時間: 2012-10-30 23:59

24# andrew_wang
別灰心! 只是時機未到, 等到與你有因緣的2Home出現, 還是可以圓夢的, 加油!
作者: minnie    時間: 2012-11-4 22:27

請傳地點坪數及價格給我,~感謝
作者: chju128    時間: 2012-11-5 12:46

我也有興趣,可以提供參考資料嗎?謝謝
作者: leekejen    時間: 2012-11-11 23:02

1# fairy

我也有興趣,可以提供價位及詳細資料嗎?謝謝
作者: fairy    時間: 2012-11-11 23:46

28# minnie
已經短訊回覆了...
作者: fairy    時間: 2012-11-11 23:47

28# minnie
已經短訊回覆囉!
作者: fairy    時間: 2012-11-11 23:48

30# leekejen
已經以短訊息回覆囉!
作者: willywei    時間: 2012-11-13 09:12

我也有興趣給我短訊資料參考感謝!
作者: fairy    時間: 2012-11-14 23:34

34# willywei
您好, 已短訊回覆!
作者: gun17841219    時間: 2012-11-16 20:33

fairy您好

我也在找尋宜蘭的地 有相關資料給以寄給我嗎  感恩喔
     偌大概有450坪左右的  或是足坪的也可以喔
作者: fairy    時間: 2012-11-17 22:13

36# gun17841219

您好, 我的設計師在三星有類似坪數的農地, 你如果有興趣可以留下聯絡電話, 我將請設計師與你接洽!
作者: GaryC    時間: 2012-11-19 13:15

作者: jhun    時間: 2012-11-19 15:28

我也有興趣'不知價錢會不會超出預算
作者: fairy    時間: 2012-11-20 00:20

38# GaryC

價格已發短信息囉!
作者: fairy    時間: 2012-11-20 00:21

39# jhun

價格已發短信息囉!
作者: 達觀    時間: 2012-11-30 12:02

作者: homewda    時間: 2012-12-5 22:40

請傳訊 謝謝
作者: fairy    時間: 2012-12-5 23:13

42# 達觀
您好, 我已發短訊給您了!
作者: fairy    時間: 2012-12-5 23:14

43# homewda

您好, 我已發短訊息給您了...
作者: fairy    時間: 2012-12-5 23:49

最近看到一本親子雜誌, 內容提到華德福學校, 其中訪問我以前公司的同事, 他們的女兒也正就讀宜蘭冬山華德福小學, 她先生八月才從科技業離職, 為了小孩, 目前也在華德福教學。看起來現在的父母為了讓小孩有更原始的學習方式而不辭離職的大有人在, 今年我就聽到3位了, 其中2位是搬到宜蘭冬山, 主要就是因為小孩念華德福...
當中一位朋友也買了華德福旁的農地要自己蓋農舍, 據了解, 價格真的不便宜, 我想未來冬山地價可能會因為慕名華德福而上漲囉!
作者: youtmiv1135    時間: 2012-12-6 00:08

作者: fairy    時間: 2012-12-6 23:11

47# youtmiv1135
您好, 已發短訊息給您參考了!
作者: chengland    時間: 2012-12-9 23:23

我也有興趣,可以提供價位及詳細資料嗎?謝謝您!!
作者: fairy    時間: 2012-12-13 23:07

49# chengland

Sorry, 因出國才回來, 所以現在才發短訊息, 你可以參考一下, 有需要再留資料囉!
作者: artclare    時間: 2012-12-19 00:14

我也需要,大小,地點,價位....THANKS!
作者: johnson5335k9    時間: 2012-12-23 00:29

1# fairy

我有興趣,是否方便傳建議的位置和坪數大小及約略價格!
感謝!
作者: steven_chou119    時間: 2012-12-23 21:37

請問地點及價位多少?計價方式?請傳訊,謝謝
作者: fairy    時間: 2012-12-23 23:00

53# steven_chou119
已發短訊息給您囉!
作者: fairy    時間: 2012-12-23 23:01

52# johnson5335k9
已發短訊息給您囉!
作者: fairy    時間: 2012-12-23 23:22

前二天設計師call我, 告知我的農舍已經送件申請使用執照, 似乎離園夢又更近了些! 設計師說又買了另一塊三星大洲的地, 是前後面臨路, 聽起來還不錯, 約158坪, 很適合不想太大坪數的朋友, 如有興趣朋友再發訊息告知聯絡方式囉!
作者: 飛天神龜    時間: 2012-12-26 15:56

請問地點及價位多少?計價方式?請傳訊,謝謝
作者: fairy    時間: 2012-12-26 23:20

57# 飛天神龜
您好, 已短訊回覆囉! 有興趣可利用這次連假到宜蘭看地喔!
作者: S364272    時間: 2013-1-28 13:54

作者: fairy    時間: 2013-1-29 00:15

59# S364272
您好, 已發短訊給您了...請參考!
作者: thunder123    時間: 2013-2-20 17:11

"設計師說又買了另一塊三星大洲的地, 是前後面臨路, 聽起來還不錯, 約158坪"
請問價位多少?計價方式?請傳訊,謝謝
作者: thunder123    時間: 2013-2-20 17:11

"設計師說又買了另一塊三星大洲的地, 是前後面臨路, 聽起來還不錯, 約158坪"
作者: fairy    時間: 2013-2-20 23:46

62# thunder123
您好, 新年快樂! 已發短訊息給您參考了!
作者: 阿俊    時間: 2013-2-20 23:55

thunder123 發表於 2013-2-20 17:11

真不簡單  大洲可以找到158坪又前後路  我很好奇
可不可以告訴我在那裡?謝謝
作者: fairy    時間: 2013-2-21 23:16

64# 阿俊
阿俊您好, 實際地點我也不清楚, 如有興趣可留資料, 我可請設計師與您聯繫!

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2