2home 打造桃花源

標題: 我是地主,先租給你玩5年,有興趣再買! [打印本頁]

作者: hsu986229    時間: 2012-10-29 23:44     標題: 我是地主,先租給你玩5年,有興趣再買!

本文章最後由 hsu986229 於 2012-11-17 21:27 編輯

爬文一段時間,發現原來有這麼多同好猶豫要買2home又怕沒力玩不下去.....,沒關係!先租給您試玩!
作者: l70077007l    時間: 2012-10-30 00:42

我來共襄盛舉!
我的地在東勢(台中)往東勢林場方向7K處(離林場約1K)
我只有500坪!是21年前買的~
我的條件比照樓上大大~
唯一不同點是8~我的租金是0元~免費提供給想玩的人玩!
有興趣再連絡我~
作者: SOGO-K    時間: 2012-10-30 06:50

我來共襄盛舉!
我的條件比照樓上大大~
有興趣再連絡我~
l70077007l 發表於 2012-10-30 00:42

你是好人
作者: tsair0314    時間: 2012-10-30 07:35

好人+1,努力存錢想買地!
作者: kevin    時間: 2012-10-30 08:03

真希望我家旁邊有這種好人...呵
希望版大順利出租囉
作者: axl1953    時間: 2012-10-30 10:52

請問有興趣不想用租的,每單位380坪要賣多少錢?
作者: ilikehome    時間: 2012-10-30 11:11

請問林口或龜山附近是否也有像hsu986229大大這樣的好心人
或是可以出租的人
謝謝
作者: chancehuang    時間: 2012-10-30 12:32

我來共襄盛舉!
我的條件比照樓上大大~
有興趣再連絡我~
l70077007l 發表於 2012-10-30 00:42

小弟的胡思亂想:
作為 2Home鄉民的野營場地?!若有大大願共襄盛舉,可召集數人共同簡單維護,自由使用。
我住新竹,到東勢露營也不錯,順便 騎車攻大雪山!
聽聽就好!
作者: 文川    時間: 2012-10-30 12:53

很好奇ㄋㄟ為什麼每一塊都剛好是 380 坪?
作者: 肥龍在田    時間: 2012-10-30 13:07

文川 發表於 2012-10-30 12:53

很像是農保地的規劃方式..
作者: andrew_wang    時間: 2012-10-30 13:10

每單位(380坪)租金NT$4200/月, 一年租金高達 NT$50400, 租金有沒有寫錯ㄚ
作者: job    時間: 2012-10-30 13:11

如果順利出租完畢,投資報酬率可說相當不錯
誠心希望順利租出完畢
作者: sanyikw    時間: 2012-10-30 13:42

每單位(380坪)租金NT$4200/月, 一年租金高達 NT$50400, 租金有沒有寫錯ㄚ
andrew_wang 發表於 2012-10-30 13:10

5年=25.2萬
380坪=1.295分地
農牧1分地假設26萬,380坪 33.67萬
若五年後要買下,支付購地與五年租金的價差,還是?
作者: apaul1988    時間: 2012-10-30 14:06

應是 2.5 分地一半再加些道路持份.
作者: winhuang    時間: 2012-10-30 16:18

8# chancehuang
chance大,這怎是說著玩,我一看就眼睛一亮,這提議十足誘惑人,這比到台東的比基尼三女郎還實際喔!
作者: cn3298    時間: 2012-10-30 16:31

我看大大這句話很久,怎麼就是覺得怪怪的!!!

話中有話??
還是
後面還有一句話沒說????
作者: hsu986229    時間: 2012-10-30 23:07

6# axl1953

回覆您的問題:
1. 相鄰的土地約3分,6年前成交價約300萬,約3400/P
2. 農地最小分割面積是0.25公頃(756.25P),所以只能分割2個單位為380*2*5000=3,800,000.
作者: hsu986229    時間: 2012-10-30 23:08

我來共襄盛舉!
我的條件比照樓上大大~
有興趣再連絡我~

您是好人+1
作者: hsu986229    時間: 2012-10-30 23:10

5年=25.2萬
農牧1分地假設26萬,380坪 33.67萬
若五年後要買下,支付購地與五年租金的價差,還是?
sanyikw 發表於 2012-10-30 13:42

直接降價給您!!
作者: aiii66    時間: 2012-11-19 19:17

好棒的方法,
很清鬆就可以做農場主人,
但是中國人有土斯有財,
我還是想要自己的土地,才長久
放著發草也甘願,
祝福各位夢想成真
作者: andrew_wang    時間: 2012-11-19 22:36

13# sanyikw

5年的租金就要25.2萬了,
大大說農牧1分地假設26萬,這是大概區域的行情嗎? 這個價格與地主的認知不知道差多少?
若五年後要買下,支付購地與五年租金的價差,價差不到 10 萬,  這可能嗎?
五年後的一分地還會是 26 萬嗎? 現在即便是想租想買, 但是最後看起來要買地的變數還蠻多的呀~~
以上純粹個人的疑惑, 若有冒犯請見諒~~
作者: hsu986229    時間: 2012-11-23 22:26

[quote] 13# sanyikw

5年的租金就要25.2萬了,
大大說農牧1分地假設26萬,這是大概區域的行情嗎? 這個價格與地主的認知不知道差多少?
若五年後要買下,支付購地與五年租金的價差,價差不到 10 萬,   ...
andrew_wang 發表於 2012-11-19 22:36 [/quote

嗯!!我認同您這是比較務實的算法囉!
作者: jovi0001    時間: 2012-12-5 10:24

andrew_wang 發表於 2012-10-30 13:10

如果是市民休閒農場 我家附近的十坪一個月700
一年十坪就要8400

380/10 x 700 x 12 = 319,200
開市民農場比較好賺  
不過這種農場要靠近市區
作者: 樂活族    時間: 2012-12-5 17:45

樂活族也是地主...我們的土地條件好像差了一點
石門水庫前..有水有電..車可達..有車位
只要您有機自然
您可以玩大一點(幾百坪都可以)  
租金 目前只能收到1000元 繳1次就好..您可以玩 ..N年
押金 若再收 我看客戶會跑光光
...
可否教一下...怎樣才能達到您的目標
...
作者: 里美    時間: 2013-1-18 22:52

24# 樂活族

比較起來
你的土地出租收益真的“太差了“

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2