2home 打造桃花源

標題: 2home懶人的煮食設備 [打印本頁]

作者: 2home    時間: 2012-11-22 17:55     標題: 2home懶人的煮食設備

到2home 煮東西吃,有時會想越簡單越好,最好不要有人去顧火,有時超市買的冷凍料理包,直接放進去煮就好了,甚至自己種的蔬菜,自己放進去,就會自動煮好了.

最近看電視,就有出現這樣的機器 叫 蜜雅健康隨意煲,一台2980,拍賣網有人賣2880, 不知有沒有人用過,評價如何?

網友的開箱文

http://www.wretch.cc/blog/pennyanita3/16922417
http://talk.wed168.com.tw/168493.html
http://asu510.blog.shinobi.jp/Entry/421/

[youtube]Eqb5IMDYNx4[/youtube]
作者: may2011    時間: 2012-11-22 18:22

抗議抗議

這可不是"懶人的"煮食設備喔!

他是十分健康又輕便的飲食方式...我行之有年,但設備沒有這麼優耶!

站長有打算糾團購嗎?...謝謝!
作者: 2home    時間: 2012-11-22 18:26

我就是看上他的上下加熱,又不用油,清淡的煮法,雖不一定美味,但健康是一定的,最重要是不用顧火啦! 也方便收藏!

抗議!抗議!

這可不是"懶人的"煮食設備喔!

他是十分健康又輕便的飲食方式...我行之有年,但設備沒有這麼優耶!

站長有打算糾團購嗎?...謝謝!
may2011 發表於 2012-11-22 18:22

作者: windnfy    時間: 2012-11-22 19:18

個人認為,烤箱好像可以取代一大部分吔!最近從研究氣炸鍋後,發現原理就是烤箱而以,其實很多食物可以用烤的。至於油嘛!我倒認為炒菜未必要放油,所以我家的油 250ml要吃個半年。
作者: all600    時間: 2012-11-22 19:23

[記得加入"Penny's House粉絲團"才可以享有"2700再折扣 200元"!!這是我幫大家凹來的最棒優惠了,和網路上購物商城相差很多唷!網路可是賣29xx喔!]

團購應該可有這種優惠價吧??
作者: 阿春    時間: 2012-11-22 21:06

功率很小  煮一道食物要花2~3倍時間   又不能調火力大小   如果是者容易熟的食物還好
用來煎小物或薄的肉排類口味不錯  (個人使用心得)
作者: 陳青    時間: 2012-11-22 21:14

目前我的2HOME用電磁爐和電鍋烹煮食物,速度滿快的,還好。
作者: kevin    時間: 2012-11-22 22:24

本文章最後由 kevin 於 2012-11-22 22:27 編輯

果然吸引人 挺讚的嘛 我看到口水要流下來了
我只有擔心它清洗的問題
作者: 南鄉野叟    時間: 2012-11-23 10:44

目前我的2HOME用電磁爐和電鍋烹煮食物,速度滿快的,還好。
陳青 發表於 2012-11-22 21:14

Me 2 , 一台尚朋堂電磁爐和大同電鍋用了10多年,山上溼氣重,能撐這麼久真是好用耐操,有擋頭....!!

幾年前我準備了一台黑晶爐準備,替換那台電磁爐,看它髒髒舊舊以為撐不久,哪知到現在都沒壞,

黑晶爐派不上用場啦....
作者: lin54198    時間: 2013-3-30 19:33

簡便的方法很多,2HOME應該有很多自己種的菜,買幾包肉燥料理包,一支電湯匙一個鍋子,就可以DIY燙青菜了(若怕菜黏到電湯匙,多加一個網勺),如果連主餐也要一起搞定,就直接買肉燥麵~~~呵呵....天馬行空一下,派謝...
作者: ShareRain    時間: 2013-3-30 20:47

直覺就是鍋子和爐子做在一起, 加熱效能應該很好.
清洗可能不方便, 烹煮時無法替換鍋子.
作者: 大地彩妝師    時間: 2013-3-31 22:11

有電時就用電鍋煮火鍋
沒電、下雨時就用木材煮火鍋
食材統統放下去就對了
作者: 李很閒    時間: 2013-3-31 23:26

有電時就用電鍋煮火鍋
食材統統放下去就對了
大地彩妝師 發表於 2013-3-31 22:11

大大需要你幫忙.要聯盟嗎.創造不一樣的人生.讓我們大步邁向人生高峰
作者: Peter    時間: 2013-4-1 00:29

內鍋看起來是使用塗料不能抗刮的不沾鍋,因為他鏟子是用塑膠的。
作者: 李很閒    時間: 2013-4-1 18:09

有電時就用電鍋煮火鍋
食材統統放下去就對了
大地彩妝師 發表於 2013-3-31 22:11

大大我是說.你不是在玩沿路火車站收集嗎.你在收集整樣的火車架構.可說說嗎.我這邊如有大大所要的.可以一起研究看看
大大想開全台火車站文史館嗎.想想也不錯.或許多一份經歷.人生就多一份色彩
附近有幾各火車站.可幫忙跑
作者: bat    時間: 2013-4-4 18:48

我還是喜歡瓦斯炉及電鍋...煮鍋菜同時上面放個蒸盤(看要蒸魚還是肉或玉米.地爪)..滾一小鍋水,先燙青菜(白菜.空心菜.A菜,地爪葉都可以),撈起淋上辣肉醬或肉燥,原鍋加些塩,將綠花椰菜丟下.....都是自家菜園的..方便又少油煙...半小時後就可開動了..
作者: 李很閒    時間: 2013-4-5 23:03

本文章最後由 李很閒 於 2013-4-5 23:04 編輯
我還是喜歡瓦斯炉及電鍋...煮鍋菜同時上面放個蒸盤(看要蒸魚還是肉或玉米.地爪)..滾一小鍋水,先燙青菜(白菜.空心菜.A菜,地爪葉都可以),撈起淋上辣肉醬或肉燥,原鍋加些塩,將綠花椰菜丟下.....都是自家菜園 ...
bat 發表於 2013-4-4 18:48

大大你好清閒.真羨慕.我日子還漫長.還有的拼.如果有機會在說
學學3菜1湯.
1-蒜頭雞湯
2-苦瓜炒鹹蛋
3-炒螺肉
4-清蒸爐魚

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 李很閒    時間: 2013-4-7 21:53

本文章最後由 李很閒 於 2013-4-7 21:58 編輯

謝謝站大抬愛-恭請指教
閒閒沒事做-學習煮菜
歡迎站大-派遣任務-在小弟能力所及之內-樂於效勞
作者: luyeesa    時間: 2013-4-19 11:08

最近換掉用了30年的好鍋 也許它們還可以用30年
新鍋子(德國原裝)吸引我的理由是:
節能設計: 兩年回本  保用30年
食物原味:不破壞營養  保健康
前衛科技:用科技技術煮食 (會用Iphone 就會用它)人人是阿基師
減碳環保:廚房乾淨沒油煙 沒噪音夏天不燥熱 體貼煮食者的辛勞 與健康

歡迎索取食譜分享券  預約免費食譜品嚐 參觀鍋具烹煮示範  (台北 台中 桃園)
lotus26234@yahoo.com.tw

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2