2home 打造桃花源

標題: 骨刺患者的福音 [打印本頁]

作者: 世紀林    時間: 2012-11-23 19:27     標題: 骨刺患者的福音

經過2home網友介紹有三位患者使用藥草敷用,骨刺症狀已明顯改善,再次證明藥草敷用的藥效,為了造福更多骨刺患者,有需要者請私訊給我
再次澄清本人並非營利,索取者一律免費,不過數量有限,如果索取數量過多,可能需要時間摘取藥草,請耐心等待我會與你聯絡
作者: 陳青    時間: 2012-11-23 20:18

本文章最後由 陳青 於 2012-11-23 20:20 編輯

我介紹李女士前往求藥敷用,確實有改善很多。
不過她怕貼後起泡無法上班,要等假日前再行敷貼。
於是放冰箱三天後敷貼,可能藥效失去一點,只好了一半左右。
她說有空要再去跟世紀林大大求藥,或許我有空帶她和她先生同往拜訪,說聲謝謝!
世紀林大大免費賜藥,功德無量,讚嘆∼∼∼∼∼∼
作者: 世紀林    時間: 2012-11-23 20:31

不用客氣
助人為快樂之本
能為人造福,也算為自己積德
作者: all600    時間: 2012-11-23 20:35

請問有類似骨刺症狀的腰痛,是否也有效?
作者: kevin    時間: 2012-11-23 21:03

家父腰大概第五節有軟骨受損 常會腳麻 不知是否有效?
另有糖尿病 皮膚敏感 不知適合貼這種藥布嗎??

真是感恩 有此助人的大大
作者: 世紀林    時間: 2012-11-24 23:05

光看照片效果可能有限
重點在藥草調配比例及使用程序和方法是否正確
作者: 陳青    時間: 2012-11-24 23:11

如果把各種草藥照相po上來,有需要的人再私訊問您會不會比較不麻煩您!想想以前初生嬰兒容易黃疸,沒有"光"可照的年代,我有ㄧ個姐姐已被抱到牛舍去放了,家父去求ㄧ位赤腳仙賜藥才把姐姐給救回來,後來家父也幫了20幾 ...
larchi 發表於 2012-11-24 10:02

小兒黃膽,赤腳仙的藥,可以教教嗎?
作者: 秋百合    時間: 2012-11-24 23:56

本文章最後由 秋百合 於 2012-11-29 00:39 編輯

真是功德無量,我先生正是治療中,醫生照X光都說長太多骨刺,直搖頭,痛得天天叫苦,再加上長蛇皮7個多月的神經痛,雪上加霜不是痛就是痛,度日如年,每天都唉唉叫....
11月20日世紀林大大終於來到家裡,親自為我先生搗藥、敷藥、叮嚀,真的很有愛心,耐心,善心...敷完第一次藥,馬上明顯改善很多,連蛇皮的痛也在改善,我好像突然没聽到他痛的呻吟了,還持續進步中.......
世紀林大大真是我們的貴人,這幾天還不時的來電話關心,問候我們,不求回報的他,讓我感激不已......
作者: 阿清    時間: 2012-11-25 16:58

感恩這麼多好人
仁心濟世嘉惠眾人
好人有好報
福慧綿長
功德無量

作者: 陳青    時間: 2012-11-25 20:11

8# 陳青

好像還有兩樣,下個月回屏東老家的櫃子找找!用清水洗淨風乾一下,用小石臼搗出汁加蜂蜜,從嘴角灌食,大女兒出生時照了4天沒啥起色,醫生還說再這樣下去要"換血" ,背著醫生偷偷地喂!隔天就好轉了!第 ...
larchi 發表於 2012-11-25 00:05

1、山苦買
2、雷公根
3、看不清楚,似車前草
4、看不清楚似小號水丁香
5、紫花酢漿草

以上請教對嗎?
作者: 陳青    時間: 2012-11-25 20:13

真是功德無量,我先生正是治療中,醫生照X光都說長太多骨刺,直搖頭,痛得天天叫苦,再加上長蛇皮7個多月的神精痛,雪上加霜不是痛就是痛,度日如年,每天都唉唉叫....
11月20日世紀林大大終於來到家裡,親自為我先生搗藥、敷 ...
秋百合 發表於 2012-11-24 23:56

世紀林大大菩薩心腸,親自到府上調藥,真是讓人感動∼∼∼
作者: larchi    時間: 2012-11-26 00:36

12# 陳青

學名不確定,台語發音是---ㄧ支香,含殼草,蛇舌紅,馬茶根,小金英,三角鹽酸---等量,洗淨後用煮沸過的溫水再洗ㄧ下,搗碎用棉布濾出汁,加ㄧ點點鹽及蜂蜜(很苦).....
作者: 陳青    時間: 2012-11-26 10:03

本文章最後由 陳青 於 2012-11-26 10:04 編輯
12# 陳青

學名不確定,台語發音是---ㄧ支香,含殼草,蛇舌紅,馬茶根,小金英,三角鹽酸---等量,洗淨後用煮沸過的溫水再洗ㄧ下,搗碎用棉布濾出汁,加ㄧ點點鹽及蜂蜜(很苦).....
larchi 發表於 2012-11-26 00:36

台語發音是---ㄧ支香,含殼草,蛇舌紅,馬茶根,小金英,三角鹽酸-

青草藥圖如下:

ㄧ支香:

按這裡顯示圖片

含殼草(客家話雷公根):

按這裡顯示圖片

蛇舌紅(白花蛇舌草):

按這裡顯示圖片

馬茶根:

按這裡顯示圖片

小金英(山苦買):

按這裡顯示圖片

三角鹽酸(扛板歸):

按這裡顯示圖片
作者: larchi    時間: 2012-11-26 14:47

完了!錯兇了.只有ㄧ樣對!可能各地的名稱不ㄧ樣,難怪家母叫我不要亂教人!我下個月回屏東再好好照個像.
作者: cn3298    時間: 2012-11-28 17:23

本文章最後由 cn3298 於 2012-11-28 18:43 編輯

27日晚做完第一次療程.
在此感謝
"世紀林"大大~~敷完草藥前後約20分鐘,馬上感覺到疼痛減緩許多.
"秋百合"大大~~提供場所,熱情款待.
你們都是好人

長骨刺治療到最後大都"進無路,退無步",中醫西醫國術館.....看光光,最後變得鐵齒~~因為疼痛難耐依舊,
"世紀林"大大僅敷草藥無用其他方式治療~~~~~不要懷疑~~~~真的免費!!
不需要再觀望,趕緊報名吧!!!

可預測到的--------口碑傳開後可能"要排隊"!!!
排隊事小,只是要多痛很多天!!

敷完草藥後"世紀林"大大僅有一個小小的要求~~~
心存善念多做善事
作者: 陳青    時間: 2012-11-28 18:59

本文章最後由 陳青 於 2012-11-29 17:56 編輯
完了!錯兇了.只有ㄧ樣對!可能各地的名稱不ㄧ樣,難怪家母叫我不要亂教人!我下個月回屏東再好好照個像.
larchi 發表於 2012-11-26 14:47

俗話說:藥單抄三遍,會吃死人。
意思是說:早期開藥單,書寫極為潦草,加上簡體字再加上俗體字再加上錯別字,再加上地方方言...等等。
抄藥單的時候,都是外行人自己揣摩,這是什麼字?揣摩半天揣摩錯了,經過三個人抄過的藥單,就會吃死人了。
因為有的藥物是有劇毒的,有的藥物,是不對症,會讓病狀惡化。
比方說砒霜、烏頭附子、馬錢子等等毒藥是會吃死人的。
比方說寒症吃涼藥是會吃死人的。
作者: 秋百合    時間: 2012-11-28 20:51

本文章最後由 秋百合 於 2012-11-29 00:33 編輯

15# cn3298
連大您好!
是世紀林大大讓我有機會做好人,不要太客氣了,聽到您有進步,我也好高興!
世紀大大義務幫我老公治療,減軽了我老公那麼多的痛苦,應該是世紀林大大真誠善心感動了我,我無以回報,聽到骨刺痛苦的人當然很興奮的想幫忙,應該是受到世紀林大大的影響力吧!
作者: 世紀林    時間: 2012-11-28 23:57

看到多位網友病痛能得到改善,是眾所期盼
我們也期盼能得到更多人的祝福,讓更多患者的病痛能改善治癒
我們不求回饋,只求社會處處有溫馨,處處有愛心
讓愛的種子能夠傳宗接代延續下去
作者: 秋百合    時間: 2012-11-29 00:27

18# 世紀林
世紀林大大您好!
積善有福報!謝謝您的關心!與愛護!
以下是我今天上山看到的請大大幫我辯識:

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 陳青    時間: 2012-11-29 18:04

本文章最後由 陳青 於 2012-11-29 18:06 編輯
18# 世紀林
世紀林大大您好!
積善有福報!謝謝您的關心!與愛護!
以下是我今天上山看到的請大大幫我辯識:

http://www.pic ...
秋百合 發表於 2012-11-29 00:27

秋百合大大:您這是黑面馬也稱烏面馬也有人稱它白花藤,含有藍雪素即磯松素,將葉子搗爛敷在皮膚常常會引起灼熱、皮膚變黑、起水泡的現象。
此藥祛風止痛、散瘀消腫。治跌打腫痛,扭挫傷等。

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 陳青    時間: 2012-11-29 19:13

本文章最後由 陳青 於 2012-11-29 19:14 編輯

這黑面馬,是一匹野馬,也是千里馬。
千里馬必遇伯樂,方能掌控駕馭,而發揮奔馳千里之功效。

世紀林大大,歷經老母治癒之經驗,已能掌控它。
如今用此救助骨刺患者脫離困境,是一大功德。

有人完全不具足經驗,不會駕馭,貼太久或用量過多,造成皮膚過度傷害,是不懂得藥量和敷貼的時間限制。

這黑面馬,也是婦科妙藥,有人用它治經痛和不孕症,十分神效。
但是用法用量,必須拿捏好。
不懂的人,無法掌控藥量和製作方法,最好不要隨便嘗試。
因為使用錯誤,會墮胎。內服過量或使用錯誤,其毒性也會傷身。

懷孕的女人,長骨刺,最好生育過後再貼,因為黑面馬使用不當會墮胎,孕婦要特別注意。
作者: HONGHONG    時間: 2012-11-30 14:00

21# 陳青

我先生頸椎第6.7節長骨刺,復健拉脖子一段時間了,想試試世紀林大的藥方.不知該如何聯絡,可發短訊嗎?
作者: 陳青    時間: 2013-7-24 13:35

21# 陳青

我先生頸椎第6.7節長骨刺,復健拉脖子一段時間了,想試試世紀林大的藥方.不知該如何聯絡,可發短訊嗎?
HONGHONG 發表於 2012-11-30 14:00

抱歉現在才看到,您可以發短訊給世紀林大大,他會給您藥貼用吧。
作者: alexjiang    時間: 2013-7-24 16:22

世紀林大大, 您好,
    我老母被腰椎骨刺折疼很多年了,骨科醫師看她年紀大不建議開刀,
    看她整日痛苦的樣子,真是於心不忍又不知如何是好....,

您的藥帖是否可提供幾帖,讓家母試試看,感恩C.
作者: 陳青    時間: 2013-7-24 17:28

剛剛已經跟世紀林大大聯絡,他最近沒上2HOME,待會兒回到家,他會上來和您聯絡。
作者: 新故鄉    時間: 2013-7-25 22:55

經過2home網友介紹有三位患者使用藥草敷用,骨刺症狀已明顯改善,再次證明藥草敷用的藥效,為了造福更多骨刺患者,有需要者請私訊給我
再次澄清本人並非營利,索取者一律免費,不過數量有限,如果索取數量過多,可能需要時間 ...
世紀林 發表於 2012-11-23 19:27

世紀林大大,已發私訊,煩請接收
作者: 陳青    時間: 2013-7-26 00:21

我昨天也介紹一位吳先生,去向世紀林大大取藥,他們應該聯絡上了吧?
作者: bermuda831    時間: 2014-4-2 08:21

請問該如何與你聯繫索取??之前有傳二次訊息給你了。感謝!
作者: mcc96    時間: 2014-5-1 05:43

江(校長)八點治骨刺健身操

五十肩 骨刺 失眠 不吃藥,不打針 ,每天只要十分鐘,二星期就見效,不花一毛錢,不妨一試!!!

請到下面網站看看:
https://www.youtube.com/watch?v=WSEjNn9LjcA

作者: 陳青    時間: 2014-5-1 07:37

mcc96 發表於 2014-5-1 05:43
江(校長)八點治骨刺健身操

是很好的體操運動,江校長有智慧,開發出這八式體操。
拉動全身筋骨氣脈,大益身心,值得推廣。

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2