2home 打造桃花源

標題: 2home 宜蘭網聚 [打印本頁]

作者: good house    時間: 2007-3-26 22:27     標題: 2home 宜蘭網聚

想舉辦宜蘭餐聚.

在2home一年多囉!或許可以定期舉辦網聚增加認識的機會.

首先我能提供本業健康住宅參觀.再來定點聚餐.這是初步構想.有人要響應嗎?
作者: 鍾情山水    時間: 2007-3-26 23:00     標題: Re: 2home 宜蘭網聚

post by ""good house""
想舉辦宜蘭餐聚.

在2home一年多囉!或許可以定期舉辦網聚增加認識的機會.

首先我能提供本業健康住宅參觀.再來定點聚餐.這是初步構想.有人要響應嗎?

很健康的想法
宜蘭值得去勘查和旅遊
作者: Vicky    時間: 2007-3-26 23:05

我要參加 !! 兩大一小
作者: hohohuang    時間: 2007-3-27 00:37

我要參加~~
作者: chessle    時間: 2007-3-27 08:48

大家來喬時間吧 !
作者: Naven    時間: 2007-3-27 10:51

我也想去, 但是假曰的雪山!
作者: hsiehlc    時間: 2007-3-27 11:13

post by ""Naven""

大家走北宜,可以順便去看nthouse的地...
作者: showerman6224    時間: 2007-3-27 12:27

走北宜高從坪林下來
再上去頂端大約15分鐘
保證不塞車
作者: tclin2    時間: 2007-3-27 15:46

RICHARD
nthouse的地 怎們走較好走?

[quote="hsiehlc"][quote="Naven"]我也想去, 但是假曰的雪山![/quote]
大家走北宜,可以順便去看nthouse的地...[/quote]
作者: tclin2    時間: 2007-3-27 15:52

普通老百姓可以下坪林嗎?

[quote="showerman6224"]走北宜高從坪林下來
再上去頂端大約15分鐘
保證不塞車[/quote]
作者: showerman6224    時間: 2007-3-27 16:44

可以
已經沒有管制了
作者: xm3    時間: 2007-3-27 16:53

post by ""showerman6224""
走北宜高從坪林下來
再上去頂端大約15分鐘
保證不塞車

問題是塞在兩端的雪隧口根本進不去
跟從坪林下來沒什麼關係吧!!!
作者: showerman6224    時間: 2007-3-27 17:02

走北宜高下坪林
上去看完地後
直接走北宜下宜蘭網聚
當然跟雪隧無關
至於回來要走哪裡
每個人可以自行決定
作者: 太陽神    時間: 2007-3-27 19:05

那就請good house兄訂個時間吧 :wink:
作者: good house    時間: 2007-3-27 22:13

感謝大家熱情響應..... ops:

這次網聚由我主辦所以宜蘭為開始.如果成效不錯建議半年換縣市繼續辦理.

目前構想為.....

方案一:當日來回  am09:00 傳統藝術中心網聚   中午園區聚餐  會後解散.

方案二:兩天一夜  第一天am09:00 傳統藝術中心網聚   中午園區聚餐  晚上住宿

第二天參觀綠博會   會後各自解散

本次網聚以認識彼此為主網聚議題不設限 .

重點為 2home 2勢力 團體採購門票 團體訂房的默契培養  .....

成熟後 家電  汽車  土地  房屋  服飾等物品採購  2勢力的力量不容小看.. :

這是我的看法.親愛的網友您們還有其它網聚建議及看法嗎?
作者: Vicky    時間: 2007-3-27 23:07

我贊成方案一:當日來回 9:00AM 傳統藝術中心網聚 中午園區聚餐 會後解散;
但希望行程上能加入NtHouse兄推薦的農地考察,
還希望能參觀Good House 的綠建築成品屋,
這樣子行程很豐富喔 !! :roll:
作者: 山林雅境    時間: 2007-3-28 00:03

Vicky的提議:怎麼跟我想的一樣.
多欣賞一點兩位專業的大作及眼光,才是最大的收穫ㄚ.
作者: hsiehlc    時間: 2007-3-28 09:13

是不是先在nthouse的地集合見面看完地後,再往宜蘭出發比較順路呢?
NTHOUSE兄:
提供個座標點或是路徑走法吧...

post by ""tclin2""
RICHARD

[quote]post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""Naven""

大家走北宜,可以順便去看nthouse的地...[/quote][/quote]
作者: 阿俊    時間: 2007-3-28 22:10

post by ""hsiehlc""
是不是先在nthouse的地集合見面看完地後,再往宜蘭出發比較順路呢?
NTHOUSE兄:
提供個座標點或是路徑走法吧...

[quote]post by ""tclin2""
RICHARD

[quote]post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""Naven""

大家走北宜,可以順便去看nthouse的地...[/quote][/quote][/quote]
最好的地標是...宜蘭和台北縣交界處...北宜公路上賣茶葉蛋的地方
有廁所有停車場....而日期最好是清明節那几天..連續假日...我這個星期要回台北掃墓...所以清明節不用再回台北了..日期決定了我就要提早上去...壙泉水我來準備..
作者: good house    時間: 2007-3-28 22:16

那就以當天來回的方案為討論點.

看法為:
北宜高經雪山 下頭城收費站 am09:00在北宜公路起點附近集合(詳細定點堪察後再說明)先參訪nthouse大大的上新花園附近土地.(nthouse記得要發聲我們才會知道如何由您帶領參觀喔!)

中午定點聚餐

下午分享小弟目前剛完成的健康住宅興建心得.....

日期暫定四月份的(週六)14日.21日.28日您們選擇那一天(週六網聚後北上車輛比較少)

這提議有網友要補充嗎?.........
作者: 阿俊    時間: 2007-3-28 22:56

那就以當天來回的方案為討論點.

看法為:
北宜高經雪山 下頭城收費站 am09:00在北宜公路起點附近集合(詳細定點堪察後再說明)先參訪nthouse大大的上新花園附近土地.(nthouse記得要發聲我們才會知道如何由您帶領參觀喔!)

中午定點聚餐

下午分享小弟目前剛完成的健康住宅興建心得.....

日期暫定四月份的(週六)14日.21日.28日您們選擇那一天(週六網聚後北上車輛比較少)

這提議有網友要補充嗎?.........

Kiven來不來..因為我們見過面...我去北宜公路上頭等人...你到北宜公路頭城入口等人...
我哦..很好認的..
特徵:白上衣(頂多加一件背心)牛仔褲..平頭(很像壞人那型)..黑色豐田...白布鞋...
拿一支開山刀..戴一頂獵帽....PS:這段是加上去的..不是真的
日期還沒定..大家敲一下吧
作者: 太陽神    時間: 2007-3-28 23:01

我選4/21或4/6也行 :
作者: 阿俊    時間: 2007-3-28 23:05

怪了....怎不見站長發聲....我想組音響說.............
作者: kevin    時間: 2007-3-28 23:27

我4/8-4/14不在國內,所以可能就4/21 還OK
最近忙翻天,還得找空去趟台東.

咦,我好像也說4/21那週要辦套圖咧,這下怎麼辦呢? 大家去宜蘭套圖吧,反正PDA,NB傢伙帶好,到那裡都能套, 我有3G無線上網,隨時可上網,就是3G慢了點,被綁約無奈,沒法換3.5G,因為威寶還沒有3.5
作者: hsiehlc    時間: 2007-3-29 09:09

現在上新花園被買了,計畫有變嗎?
我想在清明假期到台東,如果可以約4/5~4/8任一天應該都可以安排順道參加...
作者: Vicky    時間: 2007-3-29 09:11

我 4/21(六) 或 4/28(六) 皆可,
我同事也想參加,所以是3大一小。
作者: tclin2    時間: 2007-3-29 21:29

可能需煩NTHOUSE兄察明 是否已經上新花園被買了?!
多謝囉

[quote="hsiehlc"]現在上新花園被買了,計畫有變嗎?
我想在清明假期到台東,如果可以約4/5~4/8任一天應該都可以安排順道參加...[/quote]
作者: bmw    時間: 2007-3-30 07:15

歡迎各位了
作者: good house    時間: 2007-4-2 23:41

nthouse 土地沒問題囉!

喬時間的時候到了

http://www.ccps.tp.edu.tw/multi_poll/vote/ipage.asp?voteID=1822

投票統計吧! :wink:
作者: jack    時間: 2007-4-3 20:09

如果時間許可也算我一份
作者: good house    時間: 2007-4-3 22:27

4月7日(六)  25%     *  3
4月8日(日)  8.33%   *  1
4月14日(六)  0%       * 0
4月15日(日)  8.33%  *  1
4月21日(六)  25%     *  3
4月22日(日)  8.33%   * 1
4月28日(六)  16.67% *  2
4月29日(日)  8.33%   *  1

目前以4月21日(六)人數比較多.是否大家願意將時間喬在這天.願意的請再次登錄..或其他看法大家討論喔!
作者: hsiehlc    時間: 2007-4-4 08:13

4/21 我可以.
作者: 太陽神    時間: 2007-4-4 12:49

4/21  OK :
作者: tclin2    時間: 2007-4-4 14:34

4/21 當天下午之前可以
沒關係 我看完"上新"先離開
抱歉拉

[quote="hsiehlc"]4/21 我可以.[/quote]
作者: 無為    時間: 2007-4-4 15:48

加入這個大家庭不是很長的時間
第一次參加網聚
卻因時間無法跟大家配合無法企
因為我要~~~~上班啦
而且是整天的 :evil:  :twisted:
作者: 無為    時間: 2007-4-4 15:50

怎麼找不到哭泣的表情符號
啊找到了 :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:
作者: 魚尾    時間: 2007-4-4 16:14

只要不是 4/14 (小孩要補課),我都可以
作者: good house    時間: 2007-4-4 21:10

行程方面有個想法.

am上新看地.中午玉蘭茶園午餐及泡茶聊天.下午依個人需求解散..

圖片取得 網友部落格
作者: 太陽神    時間: 2007-4-4 22:38

下午也希望能安排參觀Good House 的綠建築成品屋 :
作者: bmw    時間: 2007-4-5 10:40

[quote="good house"]行程方面有個想法.

am上新看地.中午玉蘭茶園午餐及泡茶聊天.下午依個人需求解散..

如good house兄所述行程、各位可帶泳具享受野溪溫泉
作者: Francis    時間: 2007-4-5 12:07

4/21 ok. 我報名.
作者: 阿俊    時間: 2007-4-5 20:55

我都在宜蘭..都有空...
作者: jack    時間: 2007-4-5 21:31

4/21若沒出國我也報名參加
作者: dijstra    時間: 2007-4-5 21:35

4/21 小弟報名參加, 參加人數 3 人.
作者: good house    時間: 2007-4-5 23:11

目前就參網聚名單統計:

Vicky3大一小

hohohuang

jack

hsiehlc

太陽神

tclin2

魚尾

Francis

nthouse

jack

dijstra

good house 2大1小

預定12日前完成人數統計.方便規劃參考討論行程與聚餐訂位安排及相關討論事項!謝謝大家! :wink:
作者: 太陽神    時間: 2007-4-6 14:14

目前就參網聚名單統計:

Vicky3大一小

hohohuang

jack

hsiehlc

太陽神

tclin2

魚尾

Francis

nthouse

jack

dijstra

預定12日前完成人數統計.方便規劃參考討論行程與聚餐訂位安排及相關討論事項!謝謝大家! :wink:

太陽神    2大1小
作者: tclin2    時間: 2007-4-6 15:47

點名囉
KEVIN? CHESSLE?

[quote="太陽神"][quote="good house"]目前就參網聚名單統計:

Vicky3大一小

hohohuang

jack

hsiehlc

太陽神

tclin2

魚尾

Francis

nthouse

jack

dijstra

預定12日前完成人數統計.方便規劃參考討論行程與聚餐訂位安排及相關討論事項!謝謝大家! :wink:[/quote]
太陽神    2大1小[/quote]
作者: chessle    時間: 2007-4-6 19:30

post by ""tclin2""
點名囉

呵~雜事頗多還不能完全確定, 盡量囉, 12號前會出聲決定啦
作者: apaul1988    時間: 2007-4-7 21:16

2 大!謝謝!
作者: Naven    時間: 2007-4-7 23:22

慘了, 21号至台南
作者: kevin    時間: 2007-4-8 06:05

post by ""chessle""
[quote]post by ""tclin2""
點名囉

呵~雜事頗多還不能完全確定, 盡量囉, 12號前會出聲決定啦[/quote]

若無事,一定前往,目前還不能確定,因為月底又要出差,還沒確定日期
作者: dijstra    時間: 2007-4-9 10:57

由於 4/21 上午臨時有事, 無法參加, 請將小弟自名單中移除.
作者: bmw    時間: 2007-4-10 09:51

2 大!謝謝!
作者: good house    時間: 2007-4-11 22:45

hsiehlc
太陽神
魚尾
Francis
nthouse
jack
bmw2 大
Vicky3大一小
apaul1988  2 大!

目前統計名單 歡迎大家踴躍交流喔......... ops:

nthouse 21日的上新看地是否麻煩您提供需要注意的事項.....

中午聚餐希望何種形式......歡迎提供建議...

下午參觀健康住宅一棟在縣政中心(已經居住只能看外觀 )另一棟尚未居住(如下雨庭園泥濘不好走.內裝會與業主尋問是否允許參觀.

如不想參觀可安排景點旅遊.

本次由宜蘭先主辦.....半年交流一次如何....

如想住一晚 玉蘭的櫻悅民宿  http://www.villa-home.com.tw/  或雅廬 http://www.ctnet.com.tw/ya-lu/     景超級棒!
作者: good house    時間: 2007-4-12 22:21

hsiehlc
太陽神
魚尾
Francis
nthouse
jack
bmw2 大
Vicky3大一小

目前統計名單 歡迎大家踴躍交流喔......... ops:

nthouse 21日的上新看地是否麻煩您提供需要注意的事項.....

下午參觀健康住宅一棟在縣政中心(已經居住只能看外觀 )另一棟尚未居住(如下雨庭園泥濘不好走.內裝會與業主尋問是否允許參觀.

如想住一晚 玉蘭的櫻悅民宿  http://www.villa-home.com.tw/  或雅廬 http://www.ctnet.com.tw/ya-lu/     景超級棒!

nthouse 兄 您的上新堪地21日可如期嗎?

好像反應有點冷~~~~~ :shock:

怎麼辦?

如何才能激發大家參與的熱情..... :cry:  :cry:  :cry:
作者: Vicky    時間: 2007-4-12 22:46

GoodHouse :

中午聚餐的方式,我沒什麼意見,
還請GoodHouse推薦安排一下,
在地人比較知道哪裡好吃又價格實在的餐廳。
作者: 太陽神    時間: 2007-4-12 23:00

[quote]post by ""good house""
hsiehlc
太陽神
魚尾
Francis
nthouse
jack
bmw2 大
Vicky3大一小

nthouse 兄 您的上新堪地21日可如期嗎?

好像反應有點冷~~~~~ :shock:

怎麼辦?

如何才能激發大家參與的熱情..... :cry:  :cry:  :cry:[/quote]
GOOD HOUSE兄:
我也是2大1小,
好幾個月沒到宜蘭了,趁這次機會順便帶小孩再去逛逛,
她每次指名一定要吃林場肉羹 :wink:
!好像反應有點冷~~~~~ :shock:
怎麼辦?

不會冷啦,最近天氣這麼好
我已經期待很久了
每天都會上來看看有什麼新的消息
終於今天又有新的進度了
下午希望能看到健康住宅內裝
至於吃的,我都OK,沒意見 :
作者: good house    時間: 2007-4-13 22:01

post by ""Vicky""
GoodHouse :

中午聚餐的方式,我沒什麼意見,
還請GoodHouse推薦安排一下,
在地人比較知道哪裡好吃又價格實在的餐廳。

中午聚餐我會提議幾個地點及方式再PO上來...

林場肉羹...或許買肉羹到林場休閒公園用餐也可考慮喔...

倒是nthouse兄的上新訊息??????

除了Vicky  太陽神  小弟我  再來的確定名單是否覆議一下.......

健康住宅目前可看冬山一層樓那棟(目前在庭園回填施工).另一棟我會儘量說服業主讓大家參觀一樓.二樓臥室就不好意思)
作者: 太陽神    時間: 2007-4-13 22:19

林場肉羹...或許買肉羹到林場休閒公園用餐也可考慮喔...

good house兄,您誤會了,林場肉羹我會自己另外帶小孩去,
餐廳的部分還是選適合的比較好 :
作者: 阿俊    時間: 2007-4-14 15:02

怎....不是已確定4/21來了嗎...
作者: bmw    時間: 2007-4-14 19:35

午餐:  一、玉蘭茶餐
          二、南方沃海產
小吃: 一、林場肉羹
         二、員山魚圓米粉
         三、蘇沃冷泉乾麵
以上
作者: good house    時間: 2007-4-15 23:10

post by ""bmw""
午餐:  一、玉蘭茶餐
          二、南方沃海產
小吃: 一、林場肉羹
         二、員山魚圓米粉
         三、蘇沃冷泉乾麵
以上

行程構想如下:

am0900 上新堪地(集合地點就煩請 nthouse兄囉 )

am1100 參觀小弟的健康住宅

pm1300 玉蘭茶餐(是否請bmw建議商家.方便訂位)

太陽神 2大一小      bmw2 大    Vicky3大一小     apaul1988 2 大!

good house 2大1小 (如果有遺漏名單煩請再次登錄. ops:  ops:  ops: )

另外  hsiehlc  魚尾 Francis  nthouse   jack  是否方便寫下參加人數(聚餐訂位).謝謝囉!

當然! 網聚草創還歡迎有時間的網友共襄盛舉!!! ops:       
作者: hsiehlc    時間: 2007-4-16 08:41

先暫定三大一小,若有變化會儘早再行通知...感謝
作者: Vicky    時間: 2007-4-16 08:56

Good House :

聚餐訂位的部份先不要訂我的,
因為週六那天家裡有事,我現在還在喬時間,
正擔心週六無法參加聚會中 ........  ops:
作者: 魚尾    時間: 2007-4-16 11:14

2大2小,謝謝。
作者: kevin    時間: 2007-4-16 18:40

4/21 聚會正式毀了,因為剛收到EMAIL,論文送到香港亞太區的教學中心,那裡的評審教授又提了五點要修改,有點頭大,而且下週一要交,所以這個星期六,日要為論文奮鬥囉,抱歉囉,本來很想去的.
作者: jack    時間: 2007-4-16 22:10

4/21可能去不了  
臨時有事還在喬4/22 or 4/21
所以請先不要算我的
若喬得出時間我會趕過去

順利
作者: Francis    時間: 2007-4-17 00:59

一大, 謝謝
作者: bmw    時間: 2007-4-17 09:53

行程構想如下:

ops:       

可!
作者: Naven    時間: 2007-4-17 17:22

還是很想去, 如有延後, 請通知一下, 或來個第二梯次.
作者: good house    時間: 2007-4-17 22:12

post by ""bmw""

行程構想如下:

ops:       

可!
0912096298[/quote]

謝謝 bmw 在餐飲地點的協助.

這次聚餐用意為藉由聚餐見見廬山真面目外也分享各自領域經驗.
電話與 bmw 大大聊一下 得知他以參加兩次聚會囉 :shock:
我還沒參加過哩! ops:

nthouse兄 方便 po 上看地集合地點與相關現場注意訊息嗎?

我這邊連絡可讓大家參觀內裝的業主.

聚餐選擇view 很棒的玉蘭茶園 bmw 也有地在那裡.他願意當導遊喔     

聚餐費用大人每人250元  小孩免費  訂餐2500一桌.bmw 要贊助南方澳海鮮 .....感動中...... :wink:

大家看法如何!
作者: good house    時間: 2007-4-17 22:19

post by ""Naven""
還是很想去, 如有延後, 請通知一下, 或來個第二梯次.

如果本次園滿順利.大家盡興的話.一定要給大家用力的掌聲.

或許第二梯次也可在台北聚餐喔!

很可惜!不少人另有行程.其實我也是用力擠出21日的. :shock:
作者: 太陽神    時間: 2007-4-17 22:59

聚餐選擇view 很棒的玉蘭茶園 bmw 也有地在那裡.他願意當導遊喔     

這也是我的第一次 ops:
能再參觀bmw兄的寶地,真是太棒了!
好期待ㄡ
作者: Heather    時間: 2007-4-18 07:59

報名2大,謝謝。
作者: good house    時間: 2007-4-18 21:56

目前確定會來人數無法掌握.因此先不訂餐.所以bmw兄 是否先不要向餐廳預約... ops:

此次聚餐好像缺乏標地物(法拍地) 上新土地nthouse可能比較忙尚無法提供目前資訊...

是否順延一下等土地資訊豐富時再聚集.... ops:
作者: 太陽神    時間: 2007-4-18 22:48

目前確定會來人數無法掌握.因此先不訂餐.所以bmw兄 是否先不要向餐廳預約... ops:

此次聚餐好像缺乏標地物(法拍地) 上新土地nthouse可能比較忙尚無法提供目前資訊...

是否順延一下等土地資訊豐富時再聚集.... ops:

哇!!!!
怎麼會變這樣,都安排好了說 :cry:
作者: hsiehlc    時間: 2007-4-19 09:43

難道真的要取消嗎? 期待蠻久了耶...沒有人能聯絡上nthouse兄嗎?
作者: Vicky    時間: 2007-4-19 10:40

難道真的要取消嗎? 期待蠻久了耶...沒有人能聯絡上nthouse兄嗎?

Good House的意思不是『取消』啦 !!
是『延期』 :roll:
作者: apaul1988    時間: 2007-4-19 11:17

只能密切注意動向囉!
作者: 阿俊    時間: 2007-4-19 14:30

post by ""apaul1988""
只能密切注意動向囉!

怎....我最近白天很忙..晚上要補習...
不是約好4/21日嗎我的行動0938195518阿俊
作者: 阿俊    時間: 2007-4-19 14:50

我假日很閒...除非有簽契約...不然都是在羅東
那天我看是約在北宜公路頭城入口等好了..那路旁空地大...我開一台黑色豐田8239-KN...早上几點都可以...
PS:早上忙到剛剛才回到公司開電腦...
作者: hsiehlc    時間: 2007-4-19 15:08

post by ""nthouse""

那天我看是約在北宜公路頭城入口等好了..那路旁空地大...我開一台黑色豐田8239-KN...早上几點都可以...

嗯  太好了...可以重新再確認人數了,跟計畫行程囉!
作者: Vicky    時間: 2007-4-19 15:36

[quote]post by ""nthouse""

嗯  太好了...可以重新再確認人數了,跟計畫行程囉![/quote]
我這週六有私事,無法參加宜蘭網聚,真是太可惜了。 ops:
先祝福各位網聚愉快喔!!  
作者: chessle    時間: 2007-4-19 18:02

嗯  太好了...可以重新再確認人數了,跟計畫行程囉!

如果計畫沒變, 我一大一小
TcLin2 兄怎麼不見了 !
作者: 阿俊    時間: 2007-4-19 18:31

TWD97二度分帶 (E: 329929, N: 2748158)  
經緯度 (E: 121.790773 度, N: 24.838808 度)
這等好了..
作者: 太陽神    時間: 2007-4-19 19:34

post by ""nthouse""
TWD97二度分帶 (E: 329929, N: 2748158)  
經緯度 (E: 121.790773 度, N: 24.838808 度)
這等好了..

讚啦 :
這裡有比較明顯的標的嗎 :roll:
作者: good house    時間: 2007-4-19 23:41

由於參加人數及行程豐富性遲遲無法確實掌握.今天原本已經確定順延!於是就安排21日早上(公事)及晚上(私事)的另外行程!

怎麼辦!

是否順延.....

還是改在下午....
作者: tclin2    時間: 2007-4-20 08:04

差點忘了女兒那天入學考試
想去 但怕去了又沒家可回了
所以囉  

quote="chessle"][quote="hsiehlc"]嗯  太好了...可以重新再確認人數了,跟計畫行程囉![/quote]
如果計畫沒變, 我一大一小
TcLin2 兄怎麼不見了 ![/quote]
作者: Vicky    時間: 2007-4-20 09:00

由於參加人數及行程豐富性遲遲無法確實掌握.今天原本已經確定順延!於是就安排21日早上(公事)及晚上(私事)的另外行程!

怎麼辦!

是否順延.....

還是改在下午....

那 ....... 是順延一週嗎? 改為4/28(六)或如期舉辦 :?:
狀況不明、密切觀察中。 :shock:
作者: good house    時間: 2007-4-20 09:43

很抱歉!此次網聚宣佈延期! 何時再辦(讓網友有豐富資訊時再來舉辦)

經驗不足!讓大家失望!真的很抱歉!......... :cry:  :cry:  :cry:

如果有空來宜蘭遊玩..想參觀小弟建築歡迎隨時與我連絡.....0912-590-482
作者: tclin2    時間: 2007-4-20 12:12

給good house 及 nthouse拍拍手
宜蘭這活動相信一定精采
雖時間重新議定  
我先報名
加油

[quote="good house"]很抱歉!此次網聚宣佈延期! 何時再辦(讓網友有豐富資訊時再來舉辦)

經驗不足!讓大家失望!真的很抱歉!......... :cry:  :cry:  :cry:

如果有空來宜蘭遊玩..想參觀小弟建築歡迎隨時與我連絡.....0912-590-482[/quote]
作者: 2home    時間: 2007-4-20 12:32

給 good house 及 nthouse 鼓勵一下,其實大家網聚,都當出遊,隨性即可,不要有太大壓力, 有的是機會.
作者: apaul1988    時間: 2007-4-20 20:34

很抱歉!此次網聚宣佈延期! 何時再辦(讓網友有豐富資訊時再來舉辦)

如果有空來宜蘭遊玩..想參觀小弟建築歡迎隨時與我連絡.....0912-590-482

沒關係,期待正確時間的到來!
作者: 阿俊    時間: 2007-4-20 22:31

post by ""apaul1988""

沒關係,期待正確時間的到來! [/quote]
好吧...順延也沒關係..明天有空來的我一樣可以代你們去看...反正我都在羅東...只是只要早15分鐘通知我就好了....我的電話0938195518阿俊..有空來的就來..沒空來的下次再來..
就這樣說囉!!
作者: dijstra    時間: 2007-4-20 22:52

大家辛苦了! 若非真的有事無法抽身, 真的是想到宜蘭走走,  期待下次的網聚.
作者: 阿忠    時間: 2007-4-20 23:36

從這裡感受到了宜蘭人的熱情.
雖然此次聚會順延,還是要請所有來賓為他們掌聲鼓勵鼓勵.
也祝福大家未來網聚順利圓滿! :
作者: good house    時間: 2007-4-21 21:43

謝謝大家的鼓勵!及支持.

如站長所言.自然就好! 不要给自己及朋友壓力... ops:

只要人.事.物自然形成.相聚便會是輕鬆沒壓力的.這一天會很快來到的.. :wink:

再次謝謝大家支持.讓失望的朋友說聲~對不起囉! :cry:
作者: 園丁23    時間: 2007-4-22 22:58

謝謝大家的鼓勵!及支持.

如站長所言.自然就好! 不要给自己及朋友壓力... ops:

只要人.事.物自然形成.相聚便會是輕鬆沒壓力的.這一天會很快來到的.. :wink:

再次謝謝大家支持.讓失望的朋友說聲~對不起囉! :cry:

:roll: 抱歉我來晚了
現在才知道消息 !  希望能夠有機會向各先進切磋學習
別忘了我也要參加
作者: alone    時間: 2007-4-22 23:14

我也想參加 我住宜蘭 對俊哥和good house 心儀已久 ^^"
大家要步要考慮順延到暑假 再來舉辦
也可以考慮到雙連埤那裡烤肉
下午在聽聽good house 高見
我在員山 有塊小農地 也可以提供大家看看
確定時間後
我會參加的
麻煩啦
作者: good house    時間: 2007-4-23 22:42

哇!

好多熱情的資訊!感動中..... :cry:

如何讓網聚輕鬆!自然!無負擔!  歡迎大家可提供看法與想法!

alone 謝謝您提供訊息!記得有空來熱一下版喔!......... ops:

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2