2home 打造桃花源

標題: 拖鞋底泡棉---有人要嗎? [打印本頁]

作者: 樂活族    時間: 2012-12-24 22:28     標題: 拖鞋底泡棉---有人要嗎?

我承認..我被雜草打敗了
這東西可以用在 您不想讓它長草的地方  
...
若有人有興趣...請告訴我要多少錢買?   相片中約要用小貨車載
要買的我會幫您議價...買到後(龍潭三坑)近者送達..遠的話先運到樂活農場等您自取不過要自己搬上下車了
...
我朋友的公司十年前就倒了...應該很好議價的

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片
作者: 牛大    時間: 2012-12-25 12:15

族長大人,不知藍子怎麼賣啊?我要10個, 可以自己去樂活農場載..
作者: 樂活族    時間: 2012-12-25 21:16

族長大人,不知藍子怎麼賣啊?我要10個, 可以自己去樂活農場載..
牛大 發表於 2012-12-25 12:15

我們若有買到 才知道價格...現在議價中
作者: 陳青    時間: 2012-12-25 21:25

可以當菜園的腳踏墊。
雨天泥濘鞋子就不會沾上泥巴了。

作者: phl001    時間: 2012-12-26 07:48

拖鞋底泡棉,不要錢的,我要, 藍子付錢可以,怎麼賣??
作者: 樂活族    時間: 2012-12-26 10:10

拖鞋底泡棉,不要錢的,我要, 藍子付錢可以,怎麼賣??
phl001 發表於 2012-12-26 07:48

不要錢的....要排隊(要排很久的)....
藍子....也是賣給出高一點價格的
...
已經在議價中了....沒人要出價...樂活族會全買的
(便宜貨我自己撿....最近剛整好空地...很好堆的)
作者: phl001    時間: 2012-12-26 14:57

本文章最後由 phl001 於 2012-12-26 20:53 編輯
不要錢的....要排隊(要排很久的)....
藍子....也是賣給出高一點價格的
...
已經在議價中了....沒人要出價...樂活族會全買的
(便宜貨我自己撿....最近剛整好空地...很好堆的)
樂活族 發表於 2012-12-26 10:10

便宜貨我自己撿,這個好,  說實在別買貴了,  高級泡棉要排隊,我直接讓賢,,我橡膠地毯50cm*50cm,重點不要錢就加減用,老闆給的還粉高興,

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2