2home 打造桃花源

標題: 水保局的留言 [打印本頁]

作者: 阿俊    時間: 2007-3-28 21:32     標題: 水保局的留言

作者: 阿俊    時間: 2007-3-28 21:39     標題: 公文影本

這是公文影本...地政機關也很煩..代書也很煩..建築師更煩...買的人煩死了...
作者: hsiehlc    時間: 2007-3-29 08:57

nthouse兄,
大家照你的方式一人一文把他轟死好了!!
有空我也會上行政院,農委會,水保局...給他一個文!
作者: 阿俊    時間: 2007-4-1 01:15

post by ""hsiehlc""
nthouse兄,

水保局跟我回說....
依據農發條例規定..興建農舍申請人須無自用農舍...哇哩勒...
興建農舍和購買農舍意思可差粉多勒...
作者: hsiehlc    時間: 2007-4-1 10:51

post by ""nthouse""
[quote]post by ""hsiehlc""
nthouse兄,

水保局跟我回說....
依據農發條例規定..興建農舍申請人須無自用農舍...哇哩勒...
興建農舍和購買農舍意思可差粉多勒...[/quote]

無須自用農舍的人幹麻申請興建農舍?!!!!  這個水保局到底是怎麼回事呢?
作者: setlinso    時間: 2007-4-1 14:05

須無

無須

差很多哦~~
作者: hsiehlc    時間: 2007-4-2 09:41

post by ""setlinso""
須無

無須

差很多哦~~

感謝觀測官的指證,我眼力真差...  還是觀測官的銳利視覺靈光,這是觀測必備的啦~

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2