2home 打造桃花源

標題: 夢幻車庫 [打印本頁]

作者: 2home    時間: 2013-1-5 14:18     標題: 夢幻車庫

下連的影片是YAMAHA 的機車廣告,有趣的是那個車庫.
2HOME 因坪數較大,多數人會想搭個車庫,除了停車之外,也可享受敲敲打打DIY 的樂趣.
影片中的車庫真是夢幻,有古董老車,YAMAHA經典機車SR400,重機,古董音響,車庫外還停了一輛露營車廂,
最重要的在車庫外的大樹林立下的焚火台烤暖,有處於大自然下重機車露營旅遊的氛圍 .

[youtube]2-5WXuWuklQ[/youtube]
作者: 巴拉卡    時間: 2013-1-5 19:55

站長大這篇,於我心有戚戚焉..
不過,我打算蓋間來放英國滷肉車,
同好還可以在車庫內外露營.
焚火台,柴燒暖爐兼烤麵包.
有這樣的目標,打拼起來真是無怨無悔,樂在其中矣.
作者: 樂活族    時間: 2013-1-5 20:28

這篇我也好喜歡....喜歡那個女孩
...
最近天天下雨...搞得我腦筋有點不正常了
...
我的貨櫃裡也有2台 機車  都不會動了
有人會修嗎?....修好借您飆車一下....我們樂活農場有環場跑道

作者: 內湖阿忠    時間: 2013-1-5 20:35

和我小孩依帆 丰舜一起欣賞了此廣告!謝謝分響!
作者: 美信    時間: 2013-1-5 20:39

片中的木柴烤火爐很別緻又實用,不知哪裡有在賣?
作者: 2home    時間: 2013-1-5 21:24

那個正式名稱應該是折疊式焚火台,價格不便宜,不過很方便就是了.

http://goods.aircamel.com.tw/T000083176

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204098008239

片中的木柴烤火爐很別緻又實用,不知哪裡有在賣?
美信 發表於 2013-1-5 20:39

作者: changlee    時間: 2013-1-5 23:57

廣告人真的很有創意.利用重機說是聯繫父女親情.達到銷售目的.不過我倒是喜歡拍攝的背景.
作者: eadychu    時間: 2013-1-6 00:51

十幾年前 我跟我爸也沒什話好講
買了房子 裝了柴爐
我就跟我阿爸 慢慢有話講了
父子一面劈柴(是原木喔要用大斧劈開)
一面聊天 慢慢的也改善了僵局(年輕不會想)
到現在喇 回憶是很美好的(因為現在沒原木可劈)
我爸現在忙著種香蕉(恩 還沒引起我的興趣)
因為現在忙著玩 得利卡(亂搞)
作者: Way    時間: 2013-1-6 03:34

沒記錯的話SR400是單缸就400cc
所以國內有些人買SR150然後換400的缸
不過也由於缸很大 缸壓也不小
有人曾不慎被回彈的腳發桿打斷小腿骨的

邁入中年的摩托旅人看到這影片格外有感觸啊....
作者: tomeplz    時間: 2013-1-6 11:39

SR150換SR400有點麻煩
SR400回台灣貼野狼最快
但是滿多東西不流用
備料更麻煩...得拿出玩NSR/FZ的精神來對待她
因此打消我的大單缸計畫
SR150其實也很不錯...
作者: 阿炮    時間: 2013-1-8 15:24

1# 2home
站大~
森林/草皮/專業車庫(男人的夢想...)/重機/露營車/營火+正妹+正妹她爸 ...
哇~這種場景這種fu~
太引人遐想囉~
喔~不對是令人心癢癢的~
完全是我想要的生活場景...
作者: CK    時間: 2013-1-8 16:30

1# 2home
站大~
森林/草皮/專業車庫(男人的夢想...)/重機/露營車/營火+正妹+正妹她爸 ...
哇~這種場景這種fu~
太引人遐想囉~
喔~不對是令人心癢癢的~
完全是我想要的生活場景...
阿炮 發表於 2013-1-8 15:24

那種生活場景常在偶像劇中出現
上次跟著人家去參觀的一個車庫

按這裡顯示圖片
作者: CK    時間: 2013-1-8 16:34

12# CK

高級車庫內的名車

作者: qq38    時間: 2013-1-8 16:35

我車庫也是這種
作者: CK    時間: 2013-1-8 16:42

我車庫也是這種
qq38 發表於 2013-1-8 16:35

2home 沒有車庫也沒車棚, 羨慕 ing.
作者: Way    時間: 2013-1-8 16:55

那種生活場景常在偶像劇中出現
上次跟著人家去參觀的一個車庫

http://pic.2home.com.tw/2home/images/1301/63802ed40315 ...
CK 發表於 2013-1-8 16:30

第二張好危險啊
若是回程時遇到下雨
進到這種地面很容易滑倒
這種車側倒時根本別想救
一倒五位數就不見了
作者: CK    時間: 2013-1-8 17:01

第二張好危險啊
若是回程時遇到下雨
進到這種地面很容易滑倒
這種車側倒時根本別想救
一倒五位數就不見了
Way 發表於 2013-1-8 16:55

所以參觀時, 連摸都不敢, 否則真想試坐看看. (主人說他沒在騎, XD)

歡迎光臨 2home 打造桃花源 (http://2home.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X2